Licenciatura en Administración de Hoteles y
Restaurantes
autortítulocarrerafecha
1.Acevedo Fernández,
GabrielaEstudio exploratorio del mercado de
los quesos en la ciudad de Puebla como elemento
para reposicionar los quesos elaborados por el
IPODERAC.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004mayo
2.Agüero Carranza,
GladysInvestigación de los
diferentes chiles que se cultivan en el estado de
Oaxaca y su aplicación en la
gastromonía.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
3.Aguilar Flores,
Laura;Vázquez Pablo,
KarenEvaluación del nivel de
conocimientos de empleados y la percepción
de los clientes durante el proceso de
obtención de la certificación H en un
restaurante de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
5.Aguirre Dyjak,
SofíaUso que dan los alumnos de la UDLAP
al Internet, en la planeación de viajes.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008febrero
6.Alba Macías, Ana
Lariza;Luna Reyes, Gabriela
TeresitaInventario de la oferta
complementaria, comercial, de alojamiento y
recursos de la primera envolvente histórica
de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
7.Alcántara Durán,
Paulina;Ramírez Ortega,
MariannaEstudio descriptivo de enoturismo de
La Rioja en España, valle de Napa en Estados
Unidos, valle de Barossa en Australia, valle de
Colchagua en Chile y Baja California Norte en
México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
8.Alegre Torres,
AntoniaEstudio comparativo de calidad en el
servicio de 6 hoteles en el centro histórico
de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
9.Alonso Muñoz, Fatima
MarianaPrograma de retención
gerencial para hoteles en Boca del Río,
Ver..Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
10.Alonzo Méndez, Omar
AlejandroGastronomía Yucateca:
Fusión de Culturas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
11.Alpuche de Dios Ramírez,
Julieta del PilarInvestigación de grado de
planeación y resultados a corto plazo en
restaurantes de alto nivel en Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
12.Alvarez Lendle,
MayraAnálisis de variables a
utilizar para evaluar la eficiencia en restaurantes
en la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
13.Álvarez y Jiménez,
RodrigoUna aproximación del impacto
de los ataques del 11 de septiembre en la
hotelería mexicana.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
14.Amado Hernández,
Diana;Vázquez Vázquez,
SandraEstudio Benchmarking en
Mantenimiento entre un Hotel Convencional y un
Hotel Inteligente de la misma Franquicia
Hotelera.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2007mayo
17.Arias Hendricks, Iolani
ClaudineAtributos de los restaurantes de
comida rapida que influyen en el consumidor para
seleccionarlos.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
18.Ariza Jiménez,
Haydee;García Lois,
AndreaEvaluación de la usabilidad
de las páginas web de los hoteles de la
ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008noviembre
19.Arouesty Fragoso,
AlinePropuesta de un staffing guide para
el Hotel Casa Moctezuma ubicado en Oaxtepec,
Morelos, México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
26.Banales Muñoz,
JenniferPropuesta de la cultura de servicio
ideal para el hotel City Express Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
27.Bañuelos Reyes,
NayeliPropuesta de estrategia de ventas
para el Hotel Miramar en Costa Esmeralda,
Veracruz.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2010mayo
28.Barocio Contreras,
GabrielClusters como ventaja competitiva en
la industria turística.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005octubre
29.Barreda Cobo,
MaricruzEstudio de la percepción de
los consumidores de servicios de banquetes en la
ciudad de Veracruz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
30.Barrera Ramírez, Sahyra
Paulina;Salazar Flores,
FabiolaHabilidades de la inteligencia
emocional en los gerentes del hotel Fiesta
Americana - Puebla y su percepción en los
subordinados.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004mayo
34.Becerra Ledesma, Verónica
ElízabethConocimiento y uso de alimentos
genéticamente modificados en restaurantes de
la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
39.Bonilla Bastida,
Ericka;Navarrete Muñoz, Carol
LizbethEstudio para conocer el Perfil de
Competencias Gerenciales de los gerentes de hoteles
5 Estrellas y Gran Turismo y su percepción
sobre las competencias gerenciales de los
recién egresadaos de carreras relacionadas
con la Hotelería.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
40.Bonilla Castillo,
RicardoEstilo de liderazgo predominante de
gerentes de alimentos y bebidas en hoteles de cinco
estrellas de Reforma y Polanco de la Ciudad de
México y la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
41.Bortolotti Urbina, Karla
YuridiaConsecuencias del huracán
Wilma y la intervención del gobierno en la
ciudad de Cancún, Quintana Roo.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007enero
42.Brandes Hernández,
María
FernándaAnálisis de Mercado para la
Apertura de un Hotel Boutique en Costa Esmeralda,
Veracruz.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2008mayo
44.Bueno García,
LilianaEvaluación del nivel de
conocimientos de bebidas en general entre
Bartenders de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
45.Bueno Ruiz,
PaolaElaboración,
implementación y evaluación de un
manual de procedimientos para la separación
y manejo de desechos generados en las cocinas del
Hostal San Andrés y Posadas San Pedro de la
UDLA.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003marzo
47.Cabezut de los Cobos, Irma
GabrielaServicio de banquetes infantiles
saludables: Kids Chef gourmet.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007octubre
48.Cabrera García, Iliana
LizethEvaluación de la
satisfacción de los comensales del
Restaurante “La Leña
Argentina”.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
49.Cabrera Parra, Erika
DanielaEducación; factor
determinante para la modificación de
hábitos alimenticios.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
51.Campos Carlos, Denisse
Marlene;Rojas Saez, Brenda
SusanaInvestigación de la
influencia de place attachment en el proceso de
toma de decisiones al elegir un destino
turístico.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
52.Campos Nevárez,
Yanet;Villanueva Romero, Edgar
IvánEvaluar el nivel de conocimiento que
tienen los deportistas de equipos representativos
de la UDLAP sobre su alimentación.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
53.Cantú Muñoz,
Belinda;Nava Cordero,
MarileAceptación y Consumo de Vino
Mexicano en una Muestra de Consumidores en la
Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004abril
54.Cárdenas Gallegos,
Valeria Sofía;Rodríguez Lugo,
BiancaAnálisis de los
estándares de calidad en el manejo
higíenico de los alimentos en seis hoteles
de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004abril
55.Carranza Amezquita,
Ardhala;Castillo Enríquez,
LucianaControl de emociones de los futuros
egresados de Administración de Hoteles y
Restaurantes de la UDLAP basado en su grado de
Inteligencia Emocional.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
56.Carrera Carrillo,
CarolinaEl uso del empowerment en la mejora
de los procesos del servicio del cliente interno:
El caso de dos restaurantes de las ciudades de
Veracruz y Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
57.Carrillo Mena, Jorge
PabloInvestigación del nivel de
satisfacción que experimentan los empleados
en relación a la comunicación
organizacional de un hotel cinco estrellas ubicado
en la Ciudad de México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
58.Carrillo Romero, Rosa
ElenaEl empowerment en empresas de
servicio.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2008julio
59.Carvajal Mino,
AnnabelEl papel del Migrante Mexicano en el
Turismo de Internación del País.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007agosto
61.Castañón
Hernández, VanessaAnálisis del uso de
ingredientes prehispánicos en la
gastronomía típica de los mercados
del centro del estado de Chiapas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
63.Castillo Díaz, Erika
PatriciaEstructura actual de los programas
de prácticas profesionales de las
licenciaturas en Hotelería en
México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
64.Castillo Núñez,
Martha BeatrizComodificación del espacio en
el primer cuadro del centro histórico de la
ciudad de Oaxaca a través de itinerarios
turísticos.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
65.Castillo Oliván,
Jennifer;Limón Casanova,
PaolaSatisfacción laboral
relacionada con los servicios de hospedaje y
alimentación y compromiso en el trabajo de
los empleados de PEMEX, Plataformas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
66.Castro Olivares, Joselyn
AmiraEstudio de e-Market en un hotel de
cadena de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
67.Cereceda Ávila,
María del Mar
GiselaPerfil de Inteligencia Emocional de
los estudiantes de octavo y noveno semestre de la
carrera de Administración de Hoteles y
Restaurantes de la UDLA,P.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
69.Chagoya Rendón,
LorenaAnálisis de quejas para
mejorar la calidad de servicios en
restaurantes.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2006mayo
70.Chang Silva,
MónicaPropuesta de desarrollo
turístico sustentable en área privada
del cerro zapotecas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
71.Coba Caballero, Dulce
MaríaExpectativas del segmento
lésbico gay sobre la oferta
turística.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010mayo
73.Conde Mateos,
AlbertoPercepción de servicios en
dos empresas de banquetes en la Ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
74.Corro Amador, Gerardo
FranciscoPercepciones y preferencias de
estudiantes universitarios de Puebla hacia la
comida fusión.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
76.Coutino Marroquín,
Marcela;Hernández García,
JoselynAnálisis de las estrategias
de contratación y retención para
personas de la tercera edad en hoteles de 5
estrellas de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003abril
78.Cuevas Álvarez,
María del CarmenIdentificación del
potencial de la zona de Cuetzalan como destino de
turismo alternativo.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
79.Cuevas Uribe,
AngélicaAnálisis del nivel de
conocimientos sobre el servicio de vinos en
restaurantes de Puebla y una propuesta para
eficientar la capacitación de sus empleados
de contacto.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2006mayo
80.Dacak Canto,
NeeyemPropuesta de mejora a través
del uso y aplicación de la teoría de
costos de calidad con el propósito de
detectar y corregir los costos ocultos en la
administración de alimentos y bebidas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
81.De La Llave Mabarak,
María del PilarEvaluación de calidad
en el servicio que ofrece la transportación
áerea que opera en el Aeropuerto
Internacional Hermanos Serdán.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
82.Del Rivero Caballero,
CynthiaEstudio de mercado para una
residencia de personas con enfermedades
crónicas-degenerativas en la ciudad de
Cancún, Q.Roo..Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007septiembre
86.Doger García,
NahimPropuestas basadas en criterios
políticos y empresariales para un turismo
potencial en la Heroica Puebla de Zaragoza.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
87.Domínguez Bautista,
Alejandra;Rivera Romero, Adriana
MontserratEstudio sobre la percepción
de los meseros en respuesta a las actitudes, buenas
o malas, de los clientes en los restaurantes
independientes de especialidad, y de servicio
completo, ubicados en la avenida Juárez de
la Zona Esmeralda en la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010mayo
88.Domínguez Paredes, Ana
LauraAnálisis de la industria de
los dulces típicos de la ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005octubre
89.Dorantes Noyola,
AdrianaLa influencia de contar con Brand
Equity para el buen desempeño de los
restaurantes de comida rápida y la
percepción del consumidor.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
90.Elías Miranda, Maria del
PilarBenchmarking y mejores
prácticas en la industria hotelera : caso
Grupo Posadas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
91.Elizalde Peña, Mario
AlbertoEl consumo de insectos en una
muestra de habitantes de la ciudad de Puebla y
Tlaxcala.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2005mayo
93.Encinas Banda,
LorenaAnálisis del impacto del
turismo de mochila en la ciudad de Cholula y el
mercado que representa para un hostal afiliado a
Hostelling International.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008julio
94.Escalante Rodríguez,
Lourdes DenisseRenovación de la estructura
organizacional de una empresa en la industria del
hospedaje en la ciudad de San Miguel de Allende
Gto.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
95.Escamilla Aguirre,
MarysolAnálisis del proceso de
reclutamiento, de las empresas de cruceros que
contratan mexicanos en México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
96.Escamilla Torres,
Liliana;Wolf Palacios, Olga
IngridEsquema general de estándares
de calidad para los hoteles clasificados de tres y
cuatro estrellas en la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
98.Esteban Mora,
Saúl;Moreno Cortés, Karla
CorePercepción de los
consumidores de los comedores Américas y
Ágora para conocer el nivel de
satisfacción.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005abril
99.Estévez Barba,
Fátima LilianaCatálogo de
Competencias Laborales para el Proceso de
Selección de Personal en el Hostal Agua
Dulce.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
100.Fernández Beyruti, Irwin
ShariffPercepción de los hoteleros
sobre los impactos generados por lo turistas
mochileros(backpackers) en Cuetzalan.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
101.Fernández García,
Cirse;Martínez Peña,
LeticiaImpacto del entorno en los estados
emocionales de los visitantes del Zócalo y
Los Portales de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
105.Fernández Villalpando,
GabrielaCognados kinésicos que
interfieren en el proceso de comunicación
organizacional informal entre empleados mexicanos y
empleados extranjeros: Hotel Sandos Gala
Playa-Car.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2006mayo
106.Figueroa Santiago, Abiot;López Nava,
Irazú
En proceso de publicaciónAnálisis de la
Personalidad, Habilidad e Inteligencia y el efecto
que éstos tienen en el desempeño de
los practicantes de la carrera en
Administración de Hoteles y Restaurantes de
la UDLAP.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2008mayo
108.Flores López,
Elia;Sosa Alejo,
VaniaPropuesta de Mejora en las Actidades
de Promoción Turística para
Ocotlán, Tlaxcala y Cholula, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
109.Flores Ortega,
Jesús;Sosa Cázares, Adriana
OliviaMejora continua basada en los
talentos del personal de hoteles Gran Turismo de la
Ciudad de México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
110.Flores Porras, Luis
AntonioReconocimiento e importancia de las
ecoetiquetas.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2010marzo
111.Flores Thomas, María
Fernanda;Velásquez Castro, Larissa
EugeniaEstudio comparativo sobre las
instalaciones disponibles para personas con
capacidades diferenciadas que utilizan los
servicios de hotelería y restaurantes en la
Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003abril
112.Forzán Dauzón,
Gabriela;Gómez Amézquita,
VerónicaProyecto de Inversión para
conocer la rentabilidad de un hotel boutique en el
centro de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007noviembre
113.Franco Medina, Silvia
FabiolaMotivo por el cual el turista
nacional visita el Puerto de Veracruz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
114.Fregoso Méndez,
HumbertoEstudio de Factibilidad para la
Construcción y Operación de un Hotel
Rústico Ecológico en la Zona de Barra
de Navidad.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2007diciembre
115.Galicia García,
Mayra;Portillo Martínez,
AnaidManejo del Capital Humano en Hoteles
Afectados por la Inundación del 2007 en
Villahermosa, Tabasco.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
116.Galindo López,
Lucía;Munguía Quintero,
AlejandraSatisfacción del consumidor
en el área de alimentos y bebidas de los
cines de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
118.Gama Maldonado, Roan
RaúlTradicional Cocina Poblana: La
Oferta Gastronómica de la Ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
119.García Aguirre, Ruth
VivianaDiagnóstico
ecoturístico; Caso Hotel Cotlamani,
Jalcomulco, Veracruz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009abril
120.García Cabrera,
María ElenaDeterminación del perfil de
consumo de servicios de apoyo turístico de
los visitantes de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
123.García Enríquez,
IraisNivel de posicionamiento de los
atractivos turísticos de México en
países seleccionados de América y
Europa.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008julio
124.García Fierro, María de
Jesús
En proceso de publicaciónCasinos en México y sus
similitudes con países de América
Latina.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
125.García García,
Beatriz;Patjane Nakid,
KarinaPercepción e importancia de
los incentivos de los trabajadores de nivel
operativo de hoteles ubicados en el centro de la
ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
127.García Hamilton, Maria
BeatrizProyecto para la realización
de un day spa en el hotel La Quinta Luna
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
128.García Olascoaga,
Alejandra;Solís Salazar,
GiselleSatisfacción del cliente
interno con base al empowerment otorgado en un
Hotel de la Ciudad de México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
129.Garcia Perez, Karina
En proceso de revisiónTecnologias de Informacion y
Reservaciones On-line.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
130.García Ríos,
AlbertoIdentificación de los
factores impulsores del turismo en un pueblo
mágico de México: el caso de Real del
Monte en el estado de Hidalgo.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
131.García Valdéz,
Robertha JhoannaEstudio preliminar de la oferta de
los establecimientos de servicio de bebidas
alcohólicas ubicados en el área de
San Andrés y San Pedro Cholula, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
132.García Y Espinosa,
Ángela María;Olayo
Sánchez, Ayamel
GracielaEstudio comparativo de
hábitos de consumo de bebidas
energéticas en estudiantes de cuatro
universidades de la Ciudad de Puebla y Cholula.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
133.Gil Morales, María del
CarmenImpacto de la mujer a nivel
directivo en la industria Hotelera: Análisis
comparativo Ciudad de México y Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003abril
134.Gil Novelo, María
TeresaAnálisis de posicionamiento
de la oferta ecoturística en el mercado de
estudiantes de la Universidad de las
Américas Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
135.Gil Pluma,
MagaliGastronomía típica de
la ciudad de Uruapan.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
136.Gimeno Solana,
LorenaIdentificación de estrategias
mercadológicas exitosas implementadas por
empresas Vitícolas Francesas para penetrar
en el mercado Mexicano.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
137.Gomez Macias, Roxana
En proceso de revisiónAnálisis sobre los Programas
de Recreación para Niños con
Capacidades Diferentes en los Centros de
Rehabilitación del Estado de Puebla, Caso:
Casa de Ángeles.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
138.Gómez Sánchez,
Janet;González Llanos,
MagalyCrisis actual del tequila y su
efecto en el nivel de consumo en bares y
restaurantes de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
140.González
Alcántara, MarianaToma de Decisiones
Ética: estudio comparativo entre las
Licenciaturas de HR, CO, PS, AC y CP.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004abril
141.González Becerril,
MarioAlgunos factores de éxito de
la industria restaurantera: el caso de un
restaurante en la Ciudad de Toluca.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
143.Gonzalez Clarke,
Erick;Ramos Priego, Framyr
HeseaComo identificar a los clientes con
comportamientos disfuncionales, que tan frecuente
son y si los hoteles de cadena de la ciudad de
Puebla saben manejarlos.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010mayo
148.González Medina, Lourdes
Patricia;López Ramos,
LizbethEstudio comparativo de gastos
energéticos, residuos sólidos urbanos
y acciones ambientales así como factores que
afectan actualmente a los restaurantes de la
Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2011mayo
149.González Rivas,
MarianaEstudio de Hábitos
Alimenticios en los Estudiantes de la Universidad
de las Américas, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
150.González Santoyo,
RenataManejo de incentivos en restaurantes
de franquicia de servicio completo de la ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
151.González Vargas,
MarisolAnálisis comparativo del
color de diferentes vinos tintos mexicanos.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005noviembre
152.González Varillas, Mary
TereAplicación del Turismo como
Estrategia Pedagógica.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2017mayo
154.Guadarrama Ortiz, Bárbara
KeniaPercepción de los Estudiantes
Extranjeros Sobre la Comida Mexicana.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007enero
155.Guillomen Maldonado, Omar
RicardoEstandarización de productos
y procesos de alimentos en una cadena de
pizzerías familiar.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
156.Guzmán Sada,
PaulinaLa importancia del Branding en
restaurantes independientes de servicio completo de
la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
157.Guzmán Salas,
ZarethEvaluación de la
Satisfacción del Cliente aplicando el
Análisis Kano en el Comedor de las
Américas, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008noviembre
158.Harden Torres, Chritstian
HaroldImportancia de la música en
los restaurantes.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007enero
159.Hernández Álvarez,
Talina;Jiménez Martínez,
María EugeniaGrado de estrés y calidad de
vida laboral en los empleados operativos y
administrativos del Hotel Fiesta Inn Las
Ánimas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
160.Hernández Cisneros,
EsmeraldaGastronomía de la
región costera de Oaxaca.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005agosto
161.Hernández
González, NancyDiagnóstico de la
situación ambiental actual de los hoteles de
San Pedro Cholula, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
162.Hernández Llerenas,
AdrianaEstudio sobre las eventualidades,
procedimientos y soluciones dadas a conocer por los
practicantes profesionales de la Licenciatura en
Administración de Hoteles y Restaurantes del
año de 2003 al 2005.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
165.Herrera Bours, Beatriz
ElenaConocimientos y percepciones de los
alimentos orgánicos en una muestra de
consumidores de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
166.Herrero Carvajal, Paulina
En proceso de revisiónTurismo Gay en México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009enero
167.Herszenborn Melamed,
NirPropuesta sobre la
modificación de la página Web del
Departamento de Hoteles y Restaurantes.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
169.Inchaurregui Esparza, Mayela
IvetteAnálisis del efecto de los
programas de prácticas profesionales en los
estudiantes de la licenciatura en
Administración de Hoteles y Restaurantes de
la UDLAP.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2003noviembre
170.Islas Ponce,
Gabriela;Paredes Vargas,
GuadalupeCitymarketing y Turismo: la puesta
en valor del Patrimonio Industrial en el Paseo de
San Francisco.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
171.Izquierdo Sánchez,
JarintzyProducción y consumo cultural
y su atracción turística en ciudades
patrimoniales.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003enero
172.Jiménez León, Dora
EsperanzaPropuesta de programa de
educación ambiental para hoteles interesados
en gestión ambiental en la ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
173.Jofre García, Mara
GabrielaSistemas de control en un bar:
Procedimientos generales para su utilización
en el servicio de bebidas.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
174.Juárez Sánchez,
Patricia;Nava Blanco, Karen
MichelleAnálisis y recomendaciones
para el manejo higiénico de los alimentos
dirigido a los pequeños establecimientos de
servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
175.Kauffmann Torres,
GabrielaLeyendas y Tradiciones de los
Barrios Antiguos de Puebla: Los Barrios del Alto
Anlco y La luz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
176.Koehler Crandal,
SergioPercepcion de los clientes sobre el
restaurante KANI-KAI.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
177.Landa Pavón, Mayra
PatriciaGastronomía de la
Región Xalapa.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
179.Leibetseder Barrera,
MirellePosturas sobre la
implantación de la ley general para el
control del tabaco y las consecuencias en
asistencia a restaurantes.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
182.Lievano Moreno, Virginia
VanessaAnálisis y recomendaciones de
los canales de distribución del Hotel
Catedral en San Cristobal de las Casas,
Chiapas.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2007mayo
183.López Bello, Jacqueline
AngélicaAnálisis de Ingredientes y
Platillos Prehispánicos Mexicanos Presentes
en la Actual Gastronomía Poblana.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008enero
184.López Calderón,
GuadalupeMaíz cacahuazíntle:
Una joya prehispánica.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2017mayo
185.López Castro, Aaraziah
MonserrattAnálisis comparativo de los
servicios necesarios dentro de los sanitarios que
forman parte de los lobby bar en hoteles en la
ciudad de Puebla, México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
186.López Fuentes,
NadiaSistema de clasificación de
hoteles en edificios catalogados de la ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
187.López Gurrión,
LizethOpinión de los residentes de
la ciudad de Oaxaca sobre el impacto del turismo en
sus vidas.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2003mayo
189.López Pérez,
CriscinaSatisfacción de los Empleados
en el Hotel Mesón del Molino de la Ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
191.López Stefanoni,
FranciscoPuesta en valor del Patrimonio
cultural y natural de Chipilo y sus alrededores
mediante turismo alternativo.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003noviembre
192.López Vallejo Kiiskinen,
Ana Mirjami;Otálora Sosa,
ElízabethComparación del Conocimiento
de los Atractivos Culturales de la Ciudad de
Puebla, Entre Turistas Nacionales y
Extranjeros.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2005diciembre
193.López Vázquez,
Nidia AbimelechAplicación de Six Sigma en el
departamento de ventas caso hotel “Camino
Real Angelópolis, Puebla”.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010mayo
194.Lozano Rodríguez,
Gianella GiullianaConceptos de cocina como elemento de
actualización para consumidores y
restauranteros de la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
195.Lugo Ramírez,
ItziarelyAnálisis de las
características de la demanda de servicios
de organización de eventos para determinar
la apertura de una empresa Destination Management
en la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
196.Luna de Ita,
AdrianaComparación de la
personalidad de la marca de los restaurantes Fonda
de Sta. Clara y Mi Ciudad.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008julio
197.Luna Méndez,
Yanina;Villa Hernández,
JeevylConocimiento y aplicación del
Distintivo H en restaurantes de la Avenida
Juárez de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
198.Macarty Escalante,
Brenda;Ordoñez Enríquez,
DianaEstrategias de venta para
incrementar el consumo del vino en un restaurante
de especialidades caso: Vino e cucina.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
199.Madrid González,
Christianne Michel;Segura López,
AdrianaAnálisis del comportamiento
organizacional del personal para generar
satisfacción en los clientes del hotel
Mesón Sacristía de la
Compañía, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
200.Marcos Altamirano, Yamira
YeenashiAnalisis del nivel de fidelidad de
los colaboradores del Hotel Camino Real de la
Ciudad de México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007agosto
201.Marín Anaya,
Alejandra;Zorrilla Alanís,
JimenaPreferencia de los consumidores en
cuanto a los restaurantes de franquicia en
comparación a independientes: caso aplicado
a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
202.Marín Díaz,
KarlaCriterios Mínimos para la
Clasificación de los Establecimientos de
Hospedaje.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2005diciembre
203.Martín Regalado,
CésarMetodo de Franquicia para un Negocio
Establecido.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2009mayo
204.Martínez Álvarez,
NormaConsumo de Alimentos y su
relación con el estado de ánimo: caso
UDLAP.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
205.Martínez Camacho,
RicardoEl uso del Staffing Guide y el
impacto en la nómina.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
206.Martínez Cruz,
RogelioLos estilos de aprendizaje de los
estudiantes de Administración de Hoteles y
Restaurantes y profesionistas hoteleros.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
207.Martínez Flores,
LorenaEl impacto de la imagen urbana en el
turismo de las ciudaes sedes de las olimpiadas
entre 1990 y 2004.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
208.Martínez López,
María Guadalupe
MónicaPropuesta del programa recreativo
cultural para municipios con vocación
turística del estado de Puebla, caso
Tehuacán.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
209.Martínez Meza,
MónicaLa gastronomía en Puebla a
partir del Siglo XIX, precursora de la alta cocina
actual.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
211.Martínez Roldán,
GuillermoAnálisis del conocimiento
básico y la percepción de los alumnos
de la licenciatura de Administración de
Hoteles y Restaurantes acerca de la
Secretaría de Turismo.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
212.Martínez Tejeda, Mayra
MildredEcoturismo y deporte extremo en
Jalcomulco.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2006junio
214.Mayorga Barroso, Christian
AlejandroEstudio de Mercado Para la Apertura
de un Restaurante de Comida Saludable en la Ciudad
de Puebla.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2009mayo
215.Medina Andrade,
PalomaPerfil de consumo y motivos que
impulsan a los turistas a visitar Valle de Bravo y
la zona arqueológica de Teotihuacán
Estado de México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010mayo
217.Medina Vega, Bianca
Suzet;Ruíz Peña,
DanielaEvaluación del grado de
capacitación con la que cuentan los
colaboradores de las áreas de banquetes,
grupos y ventas en los hoteles del grupo Destino
Puebla para la realización de congresos y
convenciones.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2008noviembre
219.Méndez Cabrera, Marbella
GuadalupeChichén Itzá Nueva
Maravilla del Mundo Moderno. Posibles Implicaciones
para el futuro.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
220.Méndez Moreno, Manuel
IbiAnálisis de las tendencias
alimentarias y cambios en la dieta de tres
generaciones.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2023diciembre
221.Méndez Sánchez,
GabrielaIdentificación de las fallas
en el servicio más comunes mediante la
Técnica de Incidentes Críticos a un
restaurante de la ciudad de Puebla..Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008diciembre
222.Mendoza Rosas,
María;Nevares Ontiveros, Alma
CristinaOrdenamiento territorial para la
propuesta de la creación de un parque
temático de turismo alternativo en la zona
de la presa de Valsequillo, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
223.Mendoza Sánchez,
BárbaraAnálisis de los valores de
los estudiantes de hoteles y restaurantes durante
su formación profesional en la UDLAP.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
225.Mondragón López,
ArmandoAplicación del modelo
Mehrabian - Russell de psicología ambiental
en un restaurante de San Andrés, Cholula,
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
226.Monroy Flores, Luis
AlbertoGastronomía ritual en las
festividades religiosas de San Andrés
Cholula «Cambios en los últimos 50
años».Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
227.Montero Sánchez,
KarlaConsideraciones Relacionadas con el
Consumo de Alcohol y la Seguridad de los Clientes
en Bares Seleccionados de San Andrés,
Cholula.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2008mayo
228.Montes Marin, Irma Yunuen;Solis
Ponce, Iris Olinca
En proceso de revisiónAnálisis Comparativo del
Nivel de Servicio Ofrecido por Determinados Moteles
de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
229.Mora Freeman,
LauraImportancia del E-marketing en la
hotelería de México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010diciembre
230.Morales Alvarez,
KristellImpacto de los medios de
comunicación en la Imagen Turística
de México, percibido por estudiantes
extranjeros y nacionales de la Universidad de las
Américas-Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008septiembre
232.Morayta Ruiz,
MargaritaPosicionamiento competitivo del
Hotel Plaza Palmas en el mercado turístico
de Tuxpan, Veracruz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
233.Moreno Méndez,
MarianaDiseño y aplicación de
promoción de vinos en el restaurante Via
Veneto.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
235.Munguía Avila,
YomaraPropuesta de puesta en valor
turístico del sitio arqueológico
Xochicalco en el estado de Morelos,
México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
236.Muñoz Jiménez,
EfrénConocimiento de la percepción
de los clientes acerca del servicio a mesas en un
restaurante de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004noviembre
237.Muñoz Olvera,
MayraAnálisis de la carta de
menú de dos restaurantes y sugerencia de
mejoramiento.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2010mayo
238.Mustre Farias,
Adrián;Riaño Gaya,
ThelmaPatrones culturales en los sitios de
internet de hoteles: Comparación entre
hoteles con operaciones en México y Estados
Unidos.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
239.Nava Franco,
ElisaDeterminación del Producto
Centro Histórico de la Ciudad de Puebla para
el Mercado Nacional e Internacional.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
240.Nava Lozano,
YezbethPosicionamiento de la calidad del
servicio de Hoteles Boutique.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008octubre
242.Nieto Lagunes, Juan
CarlosDiagnóstico de instalaciones
y equipo en fondas del centro de la ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005abril
243.Nieto Sarre,
PaulinaEvaluación de la
percepción de la calidad en el servicio del
restaurante Asiatika.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008abril
244.Noriega Tovilla, Mildred
VictoriaPropuesta para eficientar la
administración de energía, agua y
desechos de las cocinas del Grupo Plaza.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008septiembre
246.Núñez
López, Verónica;Rivera Enríquez, Carlos
HéctorAnálisis de la residencia La
Paz, de adultos mayores, para determinar sus
áreas de oportunidad y presentar planes de
mejora.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004abril
247.Oakley González,
Debora;Peregrina Peña,
MiriamDeterminación de las Causas
de Rotación en los Puestos de Camarista,
Mozo de áreas Públicas y Steward del
Hotel Camino Real de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
249.Olvera Park,
MarianaLa Nouvelle Cuisine:
Evolución y situación actual en la
cocina contemporánea.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
250.Orea Sordo, Juan
CarlosImportancia del flujo de
comunicación organizacional en un hotel de
cadena de la Ciudad de Puebla, caso particular:
Hotel Camino Real.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003noviembre
251.Ortiz Baca, José
ManuelEstudio de satisfacción del
cliente en la empresa familiar de servicios
“Privada 400” en Pachuca, Hgo..Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
252.Palacio García,
AngélicaAtributos que buscan los estudiantes
de la UDLAP al seleccionar un hotel.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
253.Palacios Contreras, Guadalupe
LizettePropuesta de Puesta en Valor
Turístico del Sitio Arqueológico de
Manzanilla.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004diciembre
254.Peralta Proskauer,
SilviaPlan de Negocios para un Centro
Nocturno en la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
255.Pérez Esqueda,
AdrianaLa importancia del chocolate en la
gastronomía mexicana.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
256.Pérez Gallardo Orellana,
MarceloFactores relevantes en la
selección de cafeterías en la colonia
Condesa, México D.F..Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
257.Pérez Hernández,
Luis FernandoAnálisis comparativo del
nivel de satisfacción de empleados en
restaurantes de especialidades de la Ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
258.Pérez Mejía,
Beatriz IlianaAnálisis de sitios Web de
Hoteles del Distrito Federal y Área
Metropolitana.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
259.Pérez Pérez,
SoniaUtilización del Yield
Management en Hoteles Cuatro y Cinco Estrellas de
la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007junio
260.Pérez Plancarte, Adriana
Guadalupe;Rivera Muñoz,
JuliaEstudio preliminar para determinar
la viabilidad de la implementación del
autoservicio en un restaurante de especialidad de
la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
261.Prado Flores,
GenovevaPropuesta de un desarrollo
turístico de bajo impacto ambiental. Caso
Playa Mar Azul, Alto Lucero, Veracruz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2009mayo
262.Quintana Ayala,
AlexandraEvaluación sensorial de la
carne de cocodrilo moreletti.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006marzo
263.Quintanilla Berra, Karina
AndreaPercepción de los turistas
nacionales y extranjeros acerca de la ciudad de
Puebla con respecto a la higiene y limpieza.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
265.Ramírez
Ibáñez, Juan José;Vázquez Carrión, Ana
ElenaValoración de menús
ofrecidos en los comedores industriales de
Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de
México y NISSAN Cuernavaca, con base a los
requerimientos nutricionales de sus empleados.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
266.Ramírez Morales,
Diana;Sosa Vallado, Claudia
PatriciaCreación de una cultura
organizacional ambientalista con lineamientos
éticos para un complejo de turismo
alternativo en el municipio de Jalcomulco
Veracruz.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004mayo
267.Ramos Pérez,
OliviaAnálisis descriptivo de las
principales razones que influyen en el consumidor
al seleccionar un restaurante en la Zona Dorada del
Puerto de Acapulco.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
269.Reyes Hernández, Ana
CeciliaEfectos de la carga académica
en el rendimiento de los alumnos en el hostal San
Andrés.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
270.Reyes Iniesta, Nidia
BárbaraPercepción de los turistas
alemanes en cuanto a la gastronomía
mexicana.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2003noviembre
271.Reyes Ramírez, Ana
ImeldaAnálisis comparativo, por
temporada vacacional, del perfil del visitante en
la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008junio
272.Richert Ramón,
Stéphanie
AntoinetteContraste de la Capacidad y Calidad
de Respuesta de los Hoteles de Playa Mexicanos a
las Solicitudes de Información
Electrónicas de Clientes Potenciales.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
274.Riveroll Del Moral, Ana
MargaritaPropuestas de rutas de la salud para
el estado de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
275.Rodríguez Corro, Juan
CarlosAplicación de la norma
002-SEMARNAT-1996 en los restaurantes ubicados en
la colonia la Paz.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
276.Rodríguez
González, María
JoséEstudio sobre la percepción
de los alumnos de la EDNE sobre la educación
a distancia en época de pandemia.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2022mayo
277.Rodríguez Herrera, Daisy
VivianaPlan de negocios para la
creación de un Day SPA en la ciudad de
Villahermosa, Tabasco.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
278.Rodríguez Ibelles, Carlos
LeoncioDemanda de un Grupo de Hoteles de
paso de México DF.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008enero
279.Rodríguez Pacheco Bourg,
MarianaAnálisis de la necesidad del
servicio de alojamiento con mascotas en hoteles de
la ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
280.Rodríguez Pereyra, Diana
IvetteEstudio de la estructura
organizacional de los hoteles Crowne Plaza Torremar
y Fiesta Americana de la ciudad de Veracruz, al
termino de una transición de cambios.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005mayo
281.Rodríguez Romero, Jorge
AlbertoPlan de negocios para la
creación de una Cantina de Mariscos en la
Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007abril
282.Rojas Verdejo, Claudia
LilianaQuién reserva y compra
hoteles online: contraste entre generaciones
“Baby Boomer”, “X”,
“Echo Boomer” y “Y”.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
283.Román Pimienta,
María JoséVinculación
hospitalaria para el desarrollo de mejoras en el
manejo higiénico de los alimentos, en la
cocina institucional del Hospital de la Mujer.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2021noviembre
284.Romero de la Torre, Cristian
LeviPropuesta de Marketing para la
Promoción y Atracción de Turismo al
Municipio de Atlixco, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007mayo
285.Romero García, Mayla
BrendaAnálisis foda para un
restaurante: El caso específico “La
Manzanilla”.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
286.Rosiles Martínez,
EsmeraldaObservatorio de turismo como
instrumento de generación de
información estratégica para el
sector turístico.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2021mayo
287.Sánchez Armengol, Jorge
EdmundoAnálisis de los Procesos de
Compras Aplicados en Restaurantes de la Colonia La
Paz en Puebla, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
289.Sánchez Cervantes,
Karen
En proceso de revisiónIDENTIFICACION DE DEBILIDADES EN
RESTAURANTES FAMILIARES DE PLAYA DEL CARMEN
QUINTANA ROO.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2003febrero
290.Sánchez López,
Liliana IzanelIdentidad Regional y
Representaciones Culturales para el Turismo en
Tlaxcala.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2009mayo
291.Sánchez Mirón,
CarolinaTabasco: un edén no
aprovechado. Lineamientos estratégicos para
su promoción turística.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
292.Sandoval Marín,
DanielaRetención de empleados en
hoteles de tipo familiar en la ciudad de
Tlaxcala.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2008mayo
293.Sandoval Salgado, Luz
AreliEstudio de mercado para la
promoción del Hotel El Secreto ubicado en la
Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004mayo
295.Sconfianza Espina,
Marisa;Suárez Gallardo,
MarcelaInvestigación de Mercado para
el Restaurante Vitrales del Hotel Fiesta Americana,
Puebla y Propuestas de Mejora.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004abril
296.Serrano González,
Héctor AlbertoAerolíneas de Bajo
Costo como Impulsor de Turismo en
México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007abril
297.Servín Martínez,
Carolina LizbethLa gestión de la Posada AME
basada en la población usuaria, Caso: Posada
AME ubicada en el hospital de la Mujer en
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2017mayo
298.Sesma O'farrill, María
FernandaProyecto de Manejo de Desechos en el
Restaurante Escuela de la Licenciatura de Artes
Culinarias.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2010mayo
299.Sevenello Spezzia,
LorenaAnálisis de las necesidades
de capacitación en restaurantes de servicio
completo pertenecientes a Canirac de la
delegación Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008noviembre
300.Tamayo Sandoval,
ElviaEstudio preliminar de mercado y
adecuación de instalaciones para la apertura
de un restaurante de comida regional en el estado
de Tlaxcala.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004enero
301.Tejeda Juárez,
AlejandraCultura de servicio en el
laboratorio de hospedaje hostal San Andrés
de la UDLAP.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004mayo
302.Tenorio Pérez,
Antonio;Uscanga Borja, Patricia del
CarmenEl concepto “Extreme
Service” como herramienta de mejora de la
calidad de atención al cliente en el
área de servicios: una propuesta
operativa.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004mayo
303.Torres Díaz, Gloria
PaolaEl uso del mezcal en la
gastronomía oaxaqueña.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2005diciembre
304.Torres Gordillo,
AndreaMéxico: percepciones de
imagen del turista australiano.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2010diciembre
305.Torres Mancilla,
FidelPropuesta para la elaboración
de un presupuesto financiero para el área de
alimentos y bebidas del Hotel City Express
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
306.Valdes Cházaro,
KristelAnálisis del Comportamiento
del Consumidor de Servicios de Banquetes.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004diciembre
307.Vázquez De la O, Rosa
InésAnálisis de la
infomación que se ofrece a los turistas en
hoteles de tres o más estrellas en la Ciudad
de Puebla.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2004diciembre
308.Vega Reyes, Lucía
FernandaEstudio sobre el conocimiento del
uso de herramientas de evaluación sobre la
calidad de los servicios en eventos de negocios en
hoteles de la Ciudad de Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003diciembre
309.Velarde Esparza,
MarianaAnálisis del Servicescape en
el área de restaurante del Hotel Villa
Florida, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2008mayo
310.Vélez Silva, Laura
ElenaImpacto del E-commerce en las
Agencias de Viajes Minoristas de la Ciudad de
Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2003mayo
311.Vera Arroyo, María del
CarmenPropuesta para la creación de
un pase de autobus para jóvenes en
México.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2004septiembre
312.Victoria Amicone,
AntonellaContraste de cartas de room service
entre hoteles nacionales e internacionales.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
313.Vieyte Quiroz, Melissa
NataliaFactores que influyen el consumo de
alcohol en estudiantes de la Escuela de Negocios de
la UDLAP.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2009mayo
314.Villalpando Venegas, Rodrigo
AntonioComparación en
términos de costos entre un restaurante
ecologicamente sustentable y uno convencional.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006mayo
316.Watanabe Sánchez, Pilar
MiekoPercepción de la autoeficacia
en estudiantes de 8º y 9º semestre y
egresados del semestre de Primavera 2006 de la
licenciatura en Administración de Hoteles y
Restaurantes de la Universidad de las
Américas, Puebla.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2006diciembre
317.Yáñez Ruíz,
Carla NataliaGastronomía tradicional de
Acapulco.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2005diciembre
318.Yunes Douglas, Natalia del
RosarioComparación de como ven los
turistas extranjeros a México como destino
turístico antes y después de su
visita al país.Administración de Hoteles y
Restaurantes.2007diciembre
319.Zaldivar Márquez, Diana
MargaritaEvaluación de la calidad del
servicio médico y recreativo ofrecido en la
Unidad Gerontológica “Casa del
Abue”.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2009mayo
320.Zepeda Gómez,
ErnestoAnálisis de la calidad en el
servicio de un restaurante familiar en el estado de
chiapas.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2003abril
321.Zerecero Catzalco,
PamelaEvaluación de la
Administración en la Producción de un
Restaurante Orgánico en el Estado de
Veracruz.Administración de
Hoteles y Restaurantes.2006diciembre