Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes

autor título carrera fecha

  1. 1. Acevedo Fernández, Gabriela Estudio exploratorio del mercado de los quesos en la ciudad de Puebla como elemento para reposicionar los quesos elaborados por el IPODERAC. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  2. 2. Agüero Carranza, Gladys Investigación de los diferentes chiles que se cultivan en el estado de Oaxaca y su aplicación en la gastromonía. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  3. 3. Aguilar Flores, Laura; Vázquez Pablo, Karen Evaluación del nivel de conocimientos de empleados y la percepción de los clientes durante el proceso de obtención de la certificación H en un restaurante de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  4. 4. Aguilar Zayas, Julián Omar; Dan Del Ángel, Claudia Estefanía Propuesta de proyecto de turismo alternativo en el ejido barra de Galindo en Tuxpan, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  5. 5. Aguirre Dyjak, Sofía Uso que dan los alumnos de la UDLAP al Internet, en la planeación de viajes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 febrero
  6. 6. Alba Macías, Ana Lariza; Luna Reyes, Gabriela Teresita Inventario de la oferta complementaria, comercial, de alojamiento y recursos de la primera envolvente histórica de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  7. 7. Alcántara Durán, Paulina; Ramírez Ortega, Marianna Estudio descriptivo de enoturismo de La Rioja en España, valle de Napa en Estados Unidos, valle de Barossa en Australia, valle de Colchagua en Chile y Baja California Norte en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  8. 8. Alegre Torres, Antonia Estudio comparativo de calidad en el servicio de 6 hoteles en el centro histórico de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  9. 9. Alonso Muñoz, Fatima Mariana Programa de retención gerencial para hoteles en Boca del Río, Ver.. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  10. 10. Alonzo Méndez, Omar Alejandro Gastronomía Yucateca: Fusión de Culturas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  11. 11. Alpuche de Dios Ramírez, Julieta del Pilar Investigación de grado de planeación y resultados a corto plazo en restaurantes de alto nivel en Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  12. 12. Alvarez Lendle, Mayra Análisis de variables a utilizar para evaluar la eficiencia en restaurantes en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  13. 13. Álvarez y Jiménez, Rodrigo Una aproximación del impacto de los ataques del 11 de septiembre en la hotelería mexicana. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  14. 14. Amado Hernández, Diana; Vázquez Vázquez, Sandra Estudio Benchmarking en Mantenimiento entre un Hotel Convencional y un Hotel Inteligente de la misma Franquicia Hotelera. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  15. 15. Aponte Ayala, Berenize; Trespalacios Torres, Verónica El pan en la mesa ¿artesanal o precocido congelado?. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  16. 16. Arena Herrero, María Gabriela; Morales Solis, Helena Margarita Investigación de mercado del Restaurante Mi Piace y propuestas de mejora. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  17. 17. Arias Hendricks, Iolani Claudine Atributos de los restaurantes de comida rapida que influyen en el consumidor para seleccionarlos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  18. 18. Ariza Jiménez, Haydee; García Lois, Andrea Evaluación de la usabilidad de las páginas web de los hoteles de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 noviembre
  19. 19. Arouesty Fragoso, Aline Propuesta de un staffing guide para el Hotel Casa Moctezuma ubicado en Oaxtepec, Morelos, México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  20. 20. Arroyo Ascencio, Liliana; Rendón Monroy, Yasmin Nayeli Análisis descriptivo y de revaloración de la biosfera “El cielo”, como destino ecoturístico. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  21. 21. Ayala Moreno, Carlos Miguel Análisis del servicio en el hotel “La Casa de Piedra”. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  22. 22. Báez Guerrero, Lorena Análisis del perfil turístico de las Ciudades Patrimonio de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2017 mayo
  23. 23. Bahena Zamudio, Mariana Implicaciones del Cambio Climático Global Sobre el Flujo Turístico. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 marzo
  24. 24. Balbuena Rivera, Noemí Análisis de la plaza de Villahermosa, Tabasco para la apertura de un hostal. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  25. 25. Ballesteros Velasco, Ingrid; Juárez Machado, Paola Estudio comparativo del Posicionamiento de cuatro hoteles full-service en Cancún, Q.Roo. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  26. 26. Banales Muñoz, Jennifer Propuesta de la cultura de servicio ideal para el hotel City Express Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  27. 27. Bañuelos Reyes, Nayeli Propuesta de estrategia de ventas para el Hotel Miramar en Costa Esmeralda, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  28. 28. Barocio Contreras, Gabriel Clusters como ventaja competitiva en la industria turística. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 octubre
  29. 29. Barreda Cobo, Maricruz Estudio de la percepción de los consumidores de servicios de banquetes en la ciudad de Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  30. 30. Barrera Ramírez, Sahyra Paulina; Salazar Flores, Fabiola Habilidades de la inteligencia emocional en los gerentes del hotel Fiesta Americana - Puebla y su percepción en los subordinados. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  31. 31. Barrientos Márquez, Liliana; García Domínguez, María Soledad Situación actual del Distintivo H en una muestra de restaurantes certificados en la ciudad de Oaxaca y Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  32. 32. Barrios Encarnación, Ricardo; Soriano Martínez, Alejandro Marco Percepción de propietarios de restaurantes en la relación propinas y calidad en el servicio. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  33. 33. Batllori Álvarez, Myriam; Fuentes Limón, María de Montserrat Estudio de las variables del modelo de Sapp. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  34. 34. Becerra Ledesma, Verónica Elízabeth Conocimiento y uso de alimentos genéticamente modificados en restaurantes de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  35. 35. Benítez Mendoza, Sacnité Clara; González Ricárdez, Francoise Daisy Revisión del marketing interno del Hotel Quinta Real, Aguascalientes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  36. 36. Bernal Uzarraga, América de María; Zarza Saucedo, Jessica Yovana Diagnóstico Organizacional del hotel Condado Plaza durante su proceso de cambio. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 junio
  37. 37. Berzunza Gloria, Ana Carolina; Mejía Martínez, Natalia Amparo Puesta en valor del patrimonio de San Pedro Cholula a traves de rutas turisticas culturales. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  38. 38. Bojalil Simon, Ivonne; Rosete Espinosa, María Fernanda Responsabilidad social de los restaurantes de la Cd. de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 noviembre
  39. 39. Bonilla Bastida, Ericka; Navarrete Muñoz, Carol Lizbeth Estudio para conocer el Perfil de Competencias Gerenciales de los gerentes de hoteles 5 Estrellas y Gran Turismo y su percepción sobre las competencias gerenciales de los recién egresadaos de carreras relacionadas con la Hotelería. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  40. 40. Bonilla Castillo, Ricardo Estilo de liderazgo predominante de gerentes de alimentos y bebidas en hoteles de cinco estrellas de Reforma y Polanco de la Ciudad de México y la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  41. 41. Bortolotti Urbina, Karla Yuridia Consecuencias del huracán Wilma y la intervención del gobierno en la ciudad de Cancún, Quintana Roo. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 enero
  42. 42. Brandes Hernández, María Fernánda Análisis de Mercado para la Apertura de un Hotel Boutique en Costa Esmeralda, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  43. 43. Bravo Torres, Rodrigo; Cárdenas Xotlanihua, Pedro Alejandro Análisis del efecto del mole poblano en la percepción de las características de los vinos tintos mexicanos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  44. 44. Bueno García, Liliana Evaluación del nivel de conocimientos de bebidas en general entre Bartenders de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  45. 45. Bueno Ruiz, Paola Elaboración, implementación y evaluación de un manual de procedimientos para la separación y manejo de desechos generados en las cocinas del Hostal San Andrés y Posadas San Pedro de la UDLA. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 marzo
  46. 46. Burelo Romero, Enriqueta del Carmen; Manrique Delgado, Roberto Análisis comparativo de la calidad de las habitaciones de los hoteles de Cinco Estrellas en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  47. 47. Cabezut de los Cobos, Irma Gabriela Servicio de banquetes infantiles saludables: Kids Chef gourmet. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 octubre
  48. 48. Cabrera García, Iliana Lizeth Evaluación de la satisfacción de los comensales del Restaurante “La Leña Argentina”. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  49. 49. Cabrera Parra, Erika Daniela Educación; factor determinante para la modificación de hábitos alimenticios. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  50. 50. Cabrera Vera, Leslie Berenice; Sanvicente Umegido, Jaqueline Iris atractivos turisticos y transporte en San Pedro Cholula. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 diciembre
  51. 51. Campos Carlos, Denisse Marlene; Rojas Saez, Brenda Susana Investigación de la influencia de place attachment en el proceso de toma de decisiones al elegir un destino turístico. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  52. 52. Campos Nevárez, Yanet; Villanueva Romero, Edgar Iván Evaluar el nivel de conocimiento que tienen los deportistas de equipos representativos de la UDLAP sobre su alimentación. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  53. 53. Cantú Muñoz, Belinda; Nava Cordero, Marile Aceptación y Consumo de Vino Mexicano en una Muestra de Consumidores en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  54. 54. Cárdenas Gallegos, Valeria Sofía; Rodríguez Lugo, Bianca Análisis de los estándares de calidad en el manejo higíenico de los alimentos en seis hoteles de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  55. 55. Carranza Amezquita, Ardhala; Castillo Enríquez, Luciana Control de emociones de los futuros egresados de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP basado en su grado de Inteligencia Emocional. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  56. 56. Carrera Carrillo, Carolina El uso del empowerment en la mejora de los procesos del servicio del cliente interno: El caso de dos restaurantes de las ciudades de Veracruz y Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  57. 57. Carrillo Mena, Jorge Pablo Investigación del nivel de satisfacción que experimentan los empleados en relación a la comunicación organizacional de un hotel cinco estrellas ubicado en la Ciudad de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  58. 58. Carrillo Romero, Rosa Elena El empowerment en empresas de servicio. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 julio
  59. 59. Carvajal Mino, Annabel El papel del Migrante Mexicano en el Turismo de Internación del País. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 agosto
  60. 60. Castañeda Calzada, Gema Ariadna; Hernández Morales, Elena QFD Matricial: Propuestas para el incremento en la ocupación de un hotel de categoría especial. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  61. 61. Castañón Hernández, Vanessa Análisis del uso de ingredientes prehispánicos en la gastronomía típica de los mercados del centro del estado de Chiapas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  62. 62. Castellanos González, María Eugenia; Osorio Rodarte, Cristhian Propuesta de un concepto en pulquería con base en la percepción de los estudiantes de la UDLA, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  63. 63. Castillo Díaz, Erika Patricia Estructura actual de los programas de prácticas profesionales de las licenciaturas en Hotelería en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  64. 64. Castillo Núñez, Martha Beatriz Comodificación del espacio en el primer cuadro del centro histórico de la ciudad de Oaxaca a través de itinerarios turísticos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  65. 65. Castillo Oliván, Jennifer; Limón Casanova, Paola Satisfacción laboral relacionada con los servicios de hospedaje y alimentación y compromiso en el trabajo de los empleados de PEMEX, Plataformas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  66. 66. Castro Olivares, Joselyn Amira Estudio de e-Market en un hotel de cadena de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  67. 67. Cereceda Ávila, María del Mar Gisela Perfil de Inteligencia Emocional de los estudiantes de octavo y noveno semestre de la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLA,P. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  68. 68. Cervantes Villa, Aura Yohana; Pichardo Castillo, Yadira Miroslava Segmento de lujo y la oferta de hoteles boutique en Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  69. 69. Chagoya Rendón, Lorena Análisis de quejas para mejorar la calidad de servicios en restaurantes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  70. 70. Chang Silva, Mónica Propuesta de desarrollo turístico sustentable en área privada del cerro zapotecas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  71. 71. Coba Caballero, Dulce María Expectativas del segmento lésbico gay sobre la oferta turística. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  72. 72. Cona Morales, Tiziana; Gutiérrez Bravo, Mónica Norma mexicana de spas aplicada en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  73. 73. Conde Mateos, Alberto Percepción de servicios en dos empresas de banquetes en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  74. 74. Corro Amador, Gerardo Francisco Percepciones y preferencias de estudiantes universitarios de Puebla hacia la comida fusión. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  75. 75. Cortés Lorenzo, Christian; Salcedo Campos, Victoria Cristina Estudio de mercado para conocer la existencia de una cultura de té en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  76. 76. Coutino Marroquín, Marcela; Hernández García, Joselyn Análisis de las estrategias de contratación y retención para personas de la tercera edad en hoteles de 5 estrellas de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  77. 77. Cruz Pérez, Carlos Arnulfo; Jiménez Rodríguez, Covadonga Propuesta de menú para diabéticos en los restaurantes Mariscos Boca del Río en la ciudad de Orizaba, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  78. 78. Cuevas Álvarez, María del Carmen Identificación del potencial de la zona de Cuetzalan como destino de turismo alternativo. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  79. 79. Cuevas Uribe, Angélica Análisis del nivel de conocimientos sobre el servicio de vinos en restaurantes de Puebla y una propuesta para eficientar la capacitación de sus empleados de contacto. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  80. 80. Dacak Canto, Neeyem Propuesta de mejora a través del uso y aplicación de la teoría de costos de calidad con el propósito de detectar y corregir los costos ocultos en la administración de alimentos y bebidas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  81. 81. De La Llave Mabarak, María del Pilar Evaluación de calidad en el servicio que ofrece la transportación áerea que opera en el Aeropuerto Internacional Hermanos Serdán. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  82. 82. Del Rivero Caballero, Cynthia Estudio de mercado para una residencia de personas con enfermedades crónicas-degenerativas en la ciudad de Cancún, Q.Roo.. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 septiembre
  83. 83. Díaz Boysselle, Paulina; García Ramírez, Rocío Análisis del sitio web turístico del Gobierno del estado de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 diciembre
  84. 84. Díaz Mortera, Elsa Aída; Jiménez León, Alejandra Animación sociocultural para los hoteles del Centro Histórico de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  85. 85. Diaz Villanueva, Dulce Patricia; Hernández Rivas, Brizseida Itzel Turismo Comunitario en la Zona Mixteca del Estado de Oaxaca. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 agosto
  86. 86. Doger García, Nahim Propuestas basadas en criterios políticos y empresariales para un turismo potencial en la Heroica Puebla de Zaragoza. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  87. 87. Domínguez Bautista, Alejandra; Rivera Romero, Adriana Montserrat Estudio sobre la percepción de los meseros en respuesta a las actitudes, buenas o malas, de los clientes en los restaurantes independientes de especialidad, y de servicio completo, ubicados en la avenida Juárez de la Zona Esmeralda en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  88. 88. Domínguez Paredes, Ana Laura Análisis de la industria de los dulces típicos de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 octubre
  89. 89. Dorantes Noyola, Adriana La influencia de contar con Brand Equity para el buen desempeño de los restaurantes de comida rápida y la percepción del consumidor. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  90. 90. Elías Miranda, Maria del Pilar Benchmarking y mejores prácticas en la industria hotelera : caso Grupo Posadas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  91. 91. Elizalde Peña, Mario Alberto El consumo de insectos en una muestra de habitantes de la ciudad de Puebla y Tlaxcala. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  92. 92. Eljach Haeckermann, Erika María; Toral Martínez, María Lilian Influencia de los valores ambientales en los individuos al elegir un destino turístico que ofrezca una experiencia ecológica. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 julio
  93. 93. Encinas Banda, Lorena Análisis del impacto del turismo de mochila en la ciudad de Cholula y el mercado que representa para un hostal afiliado a Hostelling International. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 julio
  94. 94. Escalante Rodríguez, Lourdes Denisse Renovación de la estructura organizacional de una empresa en la industria del hospedaje en la ciudad de San Miguel de Allende Gto. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  95. 95. Escamilla Aguirre, Marysol Análisis del proceso de reclutamiento, de las empresas de cruceros que contratan mexicanos en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  96. 96. Escamilla Torres, Liliana; Wolf Palacios, Olga Ingrid Esquema general de estándares de calidad para los hoteles clasificados de tres y cuatro estrellas en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  97. 97. Esquivel Mora, Ana Laura; Mejía Lomelí, Amanda Evaluación administrativa de la cocina de la Fundación Gabriel Pastor. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  98. 98. Esteban Mora, Saúl; Moreno Cortés, Karla Core Percepción de los consumidores de los comedores Américas y Ágora para conocer el nivel de satisfacción. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 abril
  99. 99. Estévez Barba, Fátima Liliana Catálogo de Competencias Laborales para el Proceso de Selección de Personal en el Hostal Agua Dulce. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  100. 100. Fernández Beyruti, Irwin Shariff Percepción de los hoteleros sobre los impactos generados por lo turistas mochileros(backpackers) en Cuetzalan. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  101. 101. Fernández García, Cirse; Martínez Peña, Leticia Impacto del entorno en los estados emocionales de los visitantes del Zócalo y Los Portales de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  102. 102. Fernández Leyva, Alicia; Ruiz Ordaz, Grissel Diorella Interpretación del patrimonio histórico-cultural San Andrés Cholula a través de rutas turísticas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  103. 103. Fernández Regules, Patricia Raquel; Rodríguez Gómez, Elizabeth Análisis del Programa de Incentivos Preference Plus del Hotel JW Marriott Ciudad de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  104. 104. Fernández Sampedro, Paulina; García Contreras, Olga Rebeca Conocimiento de Chefs sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados en restaurantes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  105. 105. Fernández Villalpando, Gabriela Cognados kinésicos que interfieren en el proceso de comunicación organizacional informal entre empleados mexicanos y empleados extranjeros: Hotel Sandos Gala Playa-Car. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  106. 106. Figueroa Santiago, Abiot; López Nava, Irazú
    En proceso de publicación
    Análisis de la Personalidad, Habilidad e Inteligencia y el efecto que éstos tienen en el desempeño de los practicantes de la carrera en Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  107. 107. Flores Flores, Karla Viridiana; Olguin Borja, Patricia Guadalupe Información calórica en platillos del menú y su efecto en una muestra de comensales de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 diciembre
  108. 108. Flores López, Elia; Sosa Alejo, Vania Propuesta de Mejora en las Actidades de Promoción Turística para Ocotlán, Tlaxcala y Cholula, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  109. 109. Flores Ortega, Jesús; Sosa Cázares, Adriana Olivia Mejora continua basada en los talentos del personal de hoteles Gran Turismo de la Ciudad de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  110. 110. Flores Porras, Luis Antonio Reconocimiento e importancia de las ecoetiquetas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 marzo
  111. 111. Flores Thomas, María Fernanda; Velásquez Castro, Larissa Eugenia Estudio comparativo sobre las instalaciones disponibles para personas con capacidades diferenciadas que utilizan los servicios de hotelería y restaurantes en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  112. 112. Forzán Dauzón, Gabriela; Gómez Amézquita, Verónica Proyecto de Inversión para conocer la rentabilidad de un hotel boutique en el centro de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 noviembre
  113. 113. Franco Medina, Silvia Fabiola Motivo por el cual el turista nacional visita el Puerto de Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  114. 114. Fregoso Méndez, Humberto Estudio de Factibilidad para la Construcción y Operación de un Hotel Rústico Ecológico en la Zona de Barra de Navidad. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  115. 115. Galicia García, Mayra; Portillo Martínez, Anaid Manejo del Capital Humano en Hoteles Afectados por la Inundación del 2007 en Villahermosa, Tabasco. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  116. 116. Galindo López, Lucía; Munguía Quintero, Alejandra Satisfacción del consumidor en el área de alimentos y bebidas de los cines de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  117. 117. Galindo Vega, Laura Patricia; Zenteno Licea, Cinthya Leticia Vinculación del Centro Histórico de la Ciudad de Puebla con Itinerarios Turísticos Culturales. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  118. 118. Gama Maldonado, Roan Raúl Tradicional Cocina Poblana: La Oferta Gastronómica de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  119. 119. García Aguirre, Ruth Viviana Diagnóstico ecoturístico; Caso Hotel Cotlamani, Jalcomulco, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 abril
  120. 120. García Cabrera, María Elena Determinación del perfil de consumo de servicios de apoyo turístico de los visitantes de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  121. 121. García Cano Javier, Carolina; González Solis, Karla Itandehui Rutas Encantadas del Centro Histórico de Puebla: Un atractivo Turístico Diferente. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  122. 122. García Castro, Inés María; Oñate Olmos, Teressina Estudio longitudinal de la calidad del servicio del Hotel Finisterra en Cabo San Lucas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  123. 123. García Enríquez, Irais Nivel de posicionamiento de los atractivos turísticos de México en países seleccionados de América y Europa. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 julio
  124. 124. García Fierro, María de Jesús
    En proceso de publicación
    Casinos en México y sus similitudes con países de América Latina. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  125. 125. García García, Beatriz; Patjane Nakid, Karina Percepción e importancia de los incentivos de los trabajadores de nivel operativo de hoteles ubicados en el centro de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  126. 126. García García, Diana Angélica; Rivas Badillo, Nitzé-Ha Usos turísticos del patrimonio industrial ferroviario en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  127. 127. García Hamilton, Maria Beatriz Proyecto para la realización de un day spa en el hotel La Quinta Luna Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  128. 128. García Olascoaga, Alejandra; Solís Salazar, Giselle Satisfacción del cliente interno con base al empowerment otorgado en un Hotel de la Ciudad de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  129. 129. Garcia Perez, Karina
    En proceso de revisión
    Tecnologias de Informacion y Reservaciones On-line. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  130. 130. García Ríos, Alberto Identificación de los factores impulsores del turismo en un pueblo mágico de México: el caso de Real del Monte en el estado de Hidalgo. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  131. 131. García Valdéz, Robertha Jhoanna Estudio preliminar de la oferta de los establecimientos de servicio de bebidas alcohólicas ubicados en el área de San Andrés y San Pedro Cholula, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  132. 132. García Y Espinosa, Ángela María; Olayo Sánchez, Ayamel Graciela Estudio comparativo de hábitos de consumo de bebidas energéticas en estudiantes de cuatro universidades de la Ciudad de Puebla y Cholula. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  133. 133. Gil Morales, María del Carmen Impacto de la mujer a nivel directivo en la industria Hotelera: Análisis comparativo Ciudad de México y Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  134. 134. Gil Novelo, María Teresa Análisis de posicionamiento de la oferta ecoturística en el mercado de estudiantes de la Universidad de las Américas Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  135. 135. Gil Pluma, Magali Gastronomía típica de la ciudad de Uruapan. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  136. 136. Gimeno Solana, Lorena Identificación de estrategias mercadológicas exitosas implementadas por empresas Vitícolas Francesas para penetrar en el mercado Mexicano. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  137. 137. Gomez Macias, Roxana
    En proceso de revisión
    Análisis sobre los Programas de Recreación para Niños con Capacidades Diferentes en los Centros de Rehabilitación del Estado de Puebla, Caso: Casa de Ángeles. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  138. 138. Gómez Sánchez, Janet; González Llanos, Magaly Crisis actual del tequila y su efecto en el nivel de consumo en bares y restaurantes de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  139. 139. Gongora Rueda, Laura Ivette; Guerrero Garduño, Daniela Análisis y propuesta de definiciones de puestos laborables en el restaurante La Cueva del Zorro, La Paz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  140. 140. González Alcántara, Mariana Toma de Decisiones Ética: estudio comparativo entre las Licenciaturas de HR, CO, PS, AC y CP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  141. 141. González Becerril, Mario Algunos factores de éxito de la industria restaurantera: el caso de un restaurante en la Ciudad de Toluca. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  142. 142. González Bocardo, Verónica; Rodríguez Alemán, Oscar Mauricio Mejores restaurantes, mejores prácticas. Caso Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  143. 143. Gonzalez Clarke, Erick; Ramos Priego, Framyr Hesea Como identificar a los clientes con comportamientos disfuncionales, que tan frecuente son y si los hoteles de cadena de la ciudad de Puebla saben manejarlos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  144. 144. González Gómez, Ana Paola; Sánchez Izquierdo, María Fernanda Conceptos y Enfoques de Citymarketing al turismo: El caso de la Ciudad de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  145. 145. González Hernández, María Dolores; Vera Uscanga, Ileana Propuesta de un plan de Marketing Interno para el Hotel Villa Florida de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  146. 146. González Lara, José Raúl Practicas ambientales en Hoteles de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  147. 147. González Márquez, Jesús Josué; Ramírez Jiménez, Ana Silvia Propuesta de plan de negocios para la creación de un bar temático en Cholula. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 diciembre
  148. 148. González Medina, Lourdes Patricia; López Ramos, Lizbeth Estudio comparativo de gastos energéticos, residuos sólidos urbanos y acciones ambientales así como factores que afectan actualmente a los restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2011 mayo
  149. 149. González Rivas, Mariana Estudio de Hábitos Alimenticios en los Estudiantes de la Universidad de las Américas, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  150. 150. González Santoyo, Renata Manejo de incentivos en restaurantes de franquicia de servicio completo de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  151. 151. González Vargas, Marisol Análisis comparativo del color de diferentes vinos tintos mexicanos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 noviembre
  152. 152. González Varillas, Mary Tere Aplicación del Turismo como Estrategia Pedagógica. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2017 mayo
  153. 153. Gordillo Burguete, Arianna Isabel; Romero López, Guadalupe Desarrollo de un producto turistico en las Golondrinas, Chiapas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 enero
  154. 154. Guadarrama Ortiz, Bárbara Kenia Percepción de los Estudiantes Extranjeros Sobre la Comida Mexicana. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 enero
  155. 155. Guillomen Maldonado, Omar Ricardo Estandarización de productos y procesos de alimentos en una cadena de pizzerías familiar. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  156. 156. Guzmán Sada, Paulina La importancia del Branding en restaurantes independientes de servicio completo de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  157. 157. Guzmán Salas, Zareth Evaluación de la Satisfacción del Cliente aplicando el Análisis Kano en el Comedor de las Américas, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 noviembre
  158. 158. Harden Torres, Chritstian Harold Importancia de la música en los restaurantes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 enero
  159. 159. Hernández Álvarez, Talina; Jiménez Martínez, María Eugenia Grado de estrés y calidad de vida laboral en los empleados operativos y administrativos del Hotel Fiesta Inn Las Ánimas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  160. 160. Hernández Cisneros, Esmeralda Gastronomía de la región costera de Oaxaca. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 agosto
  161. 161. Hernández González, Nancy Diagnóstico de la situación ambiental actual de los hoteles de San Pedro Cholula, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  162. 162. Hernández Llerenas, Adriana Estudio sobre las eventualidades, procedimientos y soluciones dadas a conocer por los practicantes profesionales de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes del año de 2003 al 2005. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  163. 163. Hernández Peña, María de los Ángeles; Quiñones Armería, Ariadne Plan de negocios para la creación de un establecimiento de café en el Puerto de Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  164. 164. Hernández Zepeda, Karla Guadalupe; Luna Corral, María Luisa Propuesta de un instrumento de evaluación de la calidad en el servicio para el restaurante La Route des Vins. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  165. 165. Herrera Bours, Beatriz Elena Conocimientos y percepciones de los alimentos orgánicos en una muestra de consumidores de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  166. 166. Herrero Carvajal, Paulina
    En proceso de revisión
    Turismo Gay en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 enero
  167. 167. Herszenborn Melamed, Nir Propuesta sobre la modificación de la página Web del Departamento de Hoteles y Restaurantes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  168. 168. Hoyos Flores, Daniela; Niño De Rivera Leyva, Montserrat Ariadna Turismo de Muerte en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  169. 169. Inchaurregui Esparza, Mayela Ivette Análisis del efecto de los programas de prácticas profesionales en los estudiantes de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 noviembre
  170. 170. Islas Ponce, Gabriela; Paredes Vargas, Guadalupe Citymarketing y Turismo: la puesta en valor del Patrimonio Industrial en el Paseo de San Francisco. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  171. 171. Izquierdo Sánchez, Jarintzy Producción y consumo cultural y su atracción turística en ciudades patrimoniales. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 enero
  172. 172. Jiménez León, Dora Esperanza Propuesta de programa de educación ambiental para hoteles interesados en gestión ambiental en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  173. 173. Jofre García, Mara Gabriela Sistemas de control en un bar: Procedimientos generales para su utilización en el servicio de bebidas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  174. 174. Juárez Sánchez, Patricia; Nava Blanco, Karen Michelle Análisis y recomendaciones para el manejo higiénico de los alimentos dirigido a los pequeños establecimientos de servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  175. 175. Kauffmann Torres, Gabriela Leyendas y Tradiciones de los Barrios Antiguos de Puebla: Los Barrios del Alto Anlco y La luz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  176. 176. Koehler Crandal, Sergio Percepcion de los clientes sobre el restaurante KANI-KAI. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  177. 177. Landa Pavón, Mayra Patricia Gastronomía de la Región Xalapa. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  178. 178. Lazcano García, Rosario; Zárate Cordova, Mónica Guadalupe Evaluación de los sistemas de control de plagas en restaurantes del centro de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 octubre
  179. 179. Leibetseder Barrera, Mirelle Posturas sobre la implantación de la ley general para el control del tabaco y las consecuencias en asistencia a restaurantes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  180. 180. Lemus Hernández, Nancy Dennisse Hoteles Boutique de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  181. 181. Ley García, Siu Muy; Victorica Aportela, María del Pilar Talentos de los gerentes generales de hoteles boutique. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  182. 182. Lievano Moreno, Virginia Vanessa Análisis y recomendaciones de los canales de distribución del Hotel Catedral en San Cristobal de las Casas, Chiapas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  183. 183. López Bello, Jacqueline Angélica Análisis de Ingredientes y Platillos Prehispánicos Mexicanos Presentes en la Actual Gastronomía Poblana. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 enero
  184. 184. López Calderón, Guadalupe Maíz cacahuazíntle: Una joya prehispánica. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2017 mayo
  185. 185. López Castro, Aaraziah Monserratt Análisis comparativo de los servicios necesarios dentro de los sanitarios que forman parte de los lobby bar en hoteles en la ciudad de Puebla, México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  186. 186. López Fuentes, Nadia Sistema de clasificación de hoteles en edificios catalogados de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  187. 187. López Gurrión, Lizeth Opinión de los residentes de la ciudad de Oaxaca sobre el impacto del turismo en sus vidas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  188. 188. López López, Sindhi Guadalupe; Lomelí Juárez, Martha Leticia Estudio comprativo de cinco cartas de vinos en restaurantes con especialidad italiana en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 abril
  189. 189. López Pérez, Criscina Satisfacción de los Empleados en el Hotel Mesón del Molino de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  190. 190. López Reyes, Illiana; Ruíz González, María de la Luz Propuesta de Clasificación de Restaurantes para la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  191. 191. López Stefanoni, Francisco Puesta en valor del Patrimonio cultural y natural de Chipilo y sus alrededores mediante turismo alternativo. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 noviembre
  192. 192. López Vallejo Kiiskinen, Ana Mirjami; Otálora Sosa, Elízabeth Comparación del Conocimiento de los Atractivos Culturales de la Ciudad de Puebla, Entre Turistas Nacionales y Extranjeros. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  193. 193. López Vázquez, Nidia Abimelech Aplicación de Six Sigma en el departamento de ventas caso hotel “Camino Real Angelópolis, Puebla”. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  194. 194. Lozano Rodríguez, Gianella Giulliana Conceptos de cocina como elemento de actualización para consumidores y restauranteros de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  195. 195. Lugo Ramírez, Itziarely Análisis de las características de la demanda de servicios de organización de eventos para determinar la apertura de una empresa Destination Management en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  196. 196. Luna de Ita, Adriana Comparación de la personalidad de la marca de los restaurantes Fonda de Sta. Clara y Mi Ciudad. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 julio
  197. 197. Luna Méndez, Yanina; Villa Hernández, Jeevyl Conocimiento y aplicación del Distintivo H en restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  198. 198. Macarty Escalante, Brenda; Ordoñez Enríquez, Diana Estrategias de venta para incrementar el consumo del vino en un restaurante de especialidades caso: Vino e cucina. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  199. 199. Madrid González, Christianne Michel; Segura López, Adriana Análisis del comportamiento organizacional del personal para generar satisfacción en los clientes del hotel Mesón Sacristía de la Compañía, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  200. 200. Marcos Altamirano, Yamira Yeenashi Analisis del nivel de fidelidad de los colaboradores del Hotel Camino Real de la Ciudad de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 agosto
  201. 201. Marín Anaya, Alejandra; Zorrilla Alanís, Jimena Preferencia de los consumidores en cuanto a los restaurantes de franquicia en comparación a independientes: caso aplicado a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  202. 202. Marín Díaz, Karla Criterios Mínimos para la Clasificación de los Establecimientos de Hospedaje. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  203. 203. Martín Regalado, César Metodo de Franquicia para un Negocio Establecido. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  204. 204. Martínez Álvarez, Norma Consumo de Alimentos y su relación con el estado de ánimo: caso UDLAP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  205. 205. Martínez Camacho, Ricardo El uso del Staffing Guide y el impacto en la nómina. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  206. 206. Martínez Cruz, Rogelio Los estilos de aprendizaje de los estudiantes de Administración de Hoteles y Restaurantes y profesionistas hoteleros. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  207. 207. Martínez Flores, Lorena El impacto de la imagen urbana en el turismo de las ciudaes sedes de las olimpiadas entre 1990 y 2004. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  208. 208. Martínez López, María Guadalupe Mónica Propuesta del programa recreativo cultural para municipios con vocación turística del estado de Puebla, caso Tehuacán. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  209. 209. Martínez Meza, Mónica La gastronomía en Puebla a partir del Siglo XIX, precursora de la alta cocina actual. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  210. 210. Martínez Morán, María del Carmen; Pedraza Armenta, Vanessa Aplicación de métodos de localización para un restaurant-bar temático en la isla de Tenerife. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  211. 211. Martínez Roldán, Guillermo Análisis del conocimiento básico y la percepción de los alumnos de la licenciatura de Administración de Hoteles y Restaurantes acerca de la Secretaría de Turismo. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  212. 212. Martínez Tejeda, Mayra Mildred Ecoturismo y deporte extremo en Jalcomulco. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 junio
  213. 213. Martínez Velázquez, Maricela; Tovilla Castelán, Haydee del Carmen Aplicación de la teoría de costos de calidad en el área de alimentos y bebidas para el caso de un hotel en el estado de Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 noviembre
  214. 214. Mayorga Barroso, Christian Alejandro Estudio de Mercado Para la Apertura de un Restaurante de Comida Saludable en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  215. 215. Medina Andrade, Paloma Perfil de consumo y motivos que impulsan a los turistas a visitar Valle de Bravo y la zona arqueológica de Teotihuacán Estado de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  216. 216. Medina Merino, Elizabeth Esmeralda; Palacios Hernández, Eduardo El Robo Hormiga en los Departamentos de Ama de Llaves en Hoteles de Cadena de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  217. 217. Medina Vega, Bianca Suzet; Ruíz Peña, Daniela Evaluación del grado de capacitación con la que cuentan los colaboradores de las áreas de banquetes, grupos y ventas en los hoteles del grupo Destino Puebla para la realización de congresos y convenciones. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 noviembre
  218. 218. Mejía Alvaro, Alfonso Zacarías; Pliego Berzunza, Daniela Propuesta de Modificaciones al Menú en el Restaurantel la Nostalgia en la Ciudad de Oaxaca. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  219. 219. Méndez Cabrera, Marbella Guadalupe Chichén Itzá Nueva Maravilla del Mundo Moderno. Posibles Implicaciones para el futuro. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  220. 220. Méndez Moreno, Manuel Ibi Análisis de las tendencias alimentarias y cambios en la dieta de tres generaciones. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2023 diciembre
  221. 221. Méndez Sánchez, Gabriela Identificación de las fallas en el servicio más comunes mediante la Técnica de Incidentes Críticos a un restaurante de la ciudad de Puebla.. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 diciembre
  222. 222. Mendoza Rosas, María; Nevares Ontiveros, Alma Cristina Ordenamiento territorial para la propuesta de la creación de un parque temático de turismo alternativo en la zona de la presa de Valsequillo, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  223. 223. Mendoza Sánchez, Bárbara Análisis de los valores de los estudiantes de hoteles y restaurantes durante su formación profesional en la UDLAP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  224. 224. Menéndez Porrero, María Angeles; Parroquín Ortiz, María Isabel La situación actual de la mujer ejecutiva en la industria hotelera de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 noviembre
  225. 225. Mondragón López, Armando Aplicación del modelo Mehrabian - Russell de psicología ambiental en un restaurante de San Andrés, Cholula, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  226. 226. Monroy Flores, Luis Alberto Gastronomía ritual en las festividades religiosas de San Andrés Cholula «Cambios en los últimos 50 años». Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  227. 227. Montero Sánchez, Karla Consideraciones Relacionadas con el Consumo de Alcohol y la Seguridad de los Clientes en Bares Seleccionados de San Andrés, Cholula. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  228. 228. Montes Marin, Irma Yunuen; Solis Ponce, Iris Olinca
    En proceso de revisión
    Análisis Comparativo del Nivel de Servicio Ofrecido por Determinados Moteles de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  229. 229. Mora Freeman, Laura Importancia del E-marketing en la hotelería de México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 diciembre
  230. 230. Morales Alvarez, Kristell Impacto de los medios de comunicación en la Imagen Turística de México, percibido por estudiantes extranjeros y nacionales de la Universidad de las Américas-Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 septiembre
  231. 231. Morales Villegas, Audrey; Vidal Martínez, Juan de Dios Permanencia de los Antros: Estrategias y Preferencias. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  232. 232. Morayta Ruiz, Margarita Posicionamiento competitivo del Hotel Plaza Palmas en el mercado turístico de Tuxpan, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  233. 233. Moreno Méndez, Mariana Diseño y aplicación de promoción de vinos en el restaurante Via Veneto. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  234. 234. Moreno Viveros, Yarimeth; Valente Martínez, Marian Análisis de la importancia de la tecnología para los clientes en los hoteles. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  235. 235. Munguía Avila, Yomara Propuesta de puesta en valor turístico del sitio arqueológico Xochicalco en el estado de Morelos, México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  236. 236. Muñoz Jiménez, Efrén Conocimiento de la percepción de los clientes acerca del servicio a mesas en un restaurante de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 noviembre
  237. 237. Muñoz Olvera, Mayra Análisis de la carta de menú de dos restaurantes y sugerencia de mejoramiento. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  238. 238. Mustre Farias, Adrián; Riaño Gaya, Thelma Patrones culturales en los sitios de internet de hoteles: Comparación entre hoteles con operaciones en México y Estados Unidos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  239. 239. Nava Franco, Elisa Determinación del Producto Centro Histórico de la Ciudad de Puebla para el Mercado Nacional e Internacional. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  240. 240. Nava Lozano, Yezbeth Posicionamiento de la calidad del servicio de Hoteles Boutique. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 octubre
  241. 241. Nelo Rodríguez, Emmanuel; Pérez Flores, Libna Jahzeel Relación entre la calidad en el servicio y el importe de las propinas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  242. 242. Nieto Lagunes, Juan Carlos Diagnóstico de instalaciones y equipo en fondas del centro de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 abril
  243. 243. Nieto Sarre, Paulina Evaluación de la percepción de la calidad en el servicio del restaurante Asiatika. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 abril
  244. 244. Noriega Tovilla, Mildred Victoria Propuesta para eficientar la administración de energía, agua y desechos de las cocinas del Grupo Plaza. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 septiembre
  245. 245. Novelo May, Claudia Yamina; Vázquez López Rendón, Litzie Factores de Éxito de Restaurantes en Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  246. 246. Núñez López, Verónica; Rivera Enríquez, Carlos Héctor Análisis de la residencia La Paz, de adultos mayores, para determinar sus áreas de oportunidad y presentar planes de mejora. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  247. 247. Oakley González, Debora; Peregrina Peña, Miriam Determinación de las Causas de Rotación en los Puestos de Camarista, Mozo de áreas Públicas y Steward del Hotel Camino Real de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  248. 248. Oliveros Briseño, Paola Nayeli; Rosales Rivera, Enrique Aramiz Calidad como factor que provoca lealtad en los huéspedes frecuentes de Fiesta Americana, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  249. 249. Olvera Park, Mariana La Nouvelle Cuisine: Evolución y situación actual en la cocina contemporánea. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  250. 250. Orea Sordo, Juan Carlos Importancia del flujo de comunicación organizacional en un hotel de cadena de la Ciudad de Puebla, caso particular: Hotel Camino Real. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 noviembre
  251. 251. Ortiz Baca, José Manuel Estudio de satisfacción del cliente en la empresa familiar de servicios “Privada 400” en Pachuca, Hgo.. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  252. 252. Palacio García, Angélica Atributos que buscan los estudiantes de la UDLAP al seleccionar un hotel. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  253. 253. Palacios Contreras, Guadalupe Lizette Propuesta de Puesta en Valor Turístico del Sitio Arqueológico de Manzanilla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  254. 254. Peralta Proskauer, Silvia Plan de Negocios para un Centro Nocturno en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  255. 255. Pérez Esqueda, Adriana La importancia del chocolate en la gastronomía mexicana. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  256. 256. Pérez Gallardo Orellana, Marcelo Factores relevantes en la selección de cafeterías en la colonia Condesa, México D.F.. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  257. 257. Pérez Hernández, Luis Fernando Análisis comparativo del nivel de satisfacción de empleados en restaurantes de especialidades de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  258. 258. Pérez Mejía, Beatriz Iliana Análisis de sitios Web de Hoteles del Distrito Federal y Área Metropolitana. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  259. 259. Pérez Pérez, Sonia Utilización del Yield Management en Hoteles Cuatro y Cinco Estrellas de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 junio
  260. 260. Pérez Plancarte, Adriana Guadalupe; Rivera Muñoz, Julia Estudio preliminar para determinar la viabilidad de la implementación del autoservicio en un restaurante de especialidad de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  261. 261. Prado Flores, Genoveva Propuesta de un desarrollo turístico de bajo impacto ambiental. Caso Playa Mar Azul, Alto Lucero, Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  262. 262. Quintana Ayala, Alexandra Evaluación sensorial de la carne de cocodrilo moreletti. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 marzo
  263. 263. Quintanilla Berra, Karina Andrea Percepción de los turistas nacionales y extranjeros acerca de la ciudad de Puebla con respecto a la higiene y limpieza. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  264. 264. Ramírez González, Silvia Gabriela; Vela González, Perla Elvira Propuesta de un programa de capacitación para el Hotel Boutique “La Quinta Luna”, en Cholula, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  265. 265. Ramírez Ibáñez, Juan José; Vázquez Carrión, Ana Elena Valoración de menús ofrecidos en los comedores industriales de Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de México y NISSAN Cuernavaca, con base a los requerimientos nutricionales de sus empleados. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  266. 266. Ramírez Morales, Diana; Sosa Vallado, Claudia Patricia Creación de una cultura organizacional ambientalista con lineamientos éticos para un complejo de turismo alternativo en el municipio de Jalcomulco Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  267. 267. Ramos Pérez, Olivia Análisis descriptivo de las principales razones que influyen en el consumidor al seleccionar un restaurante en la Zona Dorada del Puerto de Acapulco. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  268. 268. Ramos Varela, Yolanda; Torres Campos, María Guadalupe Restaurantes étnicos de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  269. 269. Reyes Hernández, Ana Cecilia Efectos de la carga académica en el rendimiento de los alumnos en el hostal San Andrés. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  270. 270. Reyes Iniesta, Nidia Bárbara Percepción de los turistas alemanes en cuanto a la gastronomía mexicana. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 noviembre
  271. 271. Reyes Ramírez, Ana Imelda Análisis comparativo, por temporada vacacional, del perfil del visitante en la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 junio
  272. 272. Richert Ramón, Stéphanie Antoinette Contraste de la Capacidad y Calidad de Respuesta de los Hoteles de Playa Mexicanos a las Solicitudes de Información Electrónicas de Clientes Potenciales. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  273. 273. Ríos Ortiz de Montellano, María Belem Del mesón al hotel en la Puebla de los Ángeles. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 marzo
  274. 274. Riveroll Del Moral, Ana Margarita Propuestas de rutas de la salud para el estado de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  275. 275. Rodríguez Corro, Juan Carlos Aplicación de la norma 002-SEMARNAT-1996 en los restaurantes ubicados en la colonia la Paz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  276. 276. Rodríguez González, María José Estudio sobre la percepción de los alumnos de la EDNE sobre la educación a distancia en época de pandemia. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2022 mayo
  277. 277. Rodríguez Herrera, Daisy Viviana Plan de negocios para la creación de un Day SPA en la ciudad de Villahermosa, Tabasco. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  278. 278. Rodríguez Ibelles, Carlos Leoncio Demanda de un Grupo de Hoteles de paso de México DF. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 enero
  279. 279. Rodríguez Pacheco Bourg, Mariana Análisis de la necesidad del servicio de alojamiento con mascotas en hoteles de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  280. 280. Rodríguez Pereyra, Diana Ivette Estudio de la estructura organizacional de los hoteles Crowne Plaza Torremar y Fiesta Americana de la ciudad de Veracruz, al termino de una transición de cambios. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 mayo
  281. 281. Rodríguez Romero, Jorge Alberto Plan de negocios para la creación de una Cantina de Mariscos en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 abril
  282. 282. Rojas Verdejo, Claudia Liliana Quién reserva y compra hoteles online: contraste entre generaciones “Baby Boomer”, “X”, “Echo Boomer” y “Y”. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  283. 283. Román Pimienta, María José Vinculación hospitalaria para el desarrollo de mejoras en el manejo higiénico de los alimentos, en la cocina institucional del Hospital de la Mujer. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2021 noviembre
  284. 284. Romero de la Torre, Cristian Levi Propuesta de Marketing para la Promoción y Atracción de Turismo al Municipio de Atlixco, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 mayo
  285. 285. Romero García, Mayla Brenda Análisis foda para un restaurante: El caso específico “La Manzanilla”. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  286. 286. Rosiles Martínez, Esmeralda Observatorio de turismo como instrumento de generación de información estratégica para el sector turístico. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2021 mayo
  287. 287. Sánchez Armengol, Jorge Edmundo Análisis de los Procesos de Compras Aplicados en Restaurantes de la Colonia La Paz en Puebla, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  288. 288. Sánchez Arreola, María Faríde; Villalba Rosales, Connie Elcy Comportamiento de los clientes problema en los restaurantes de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  289. 289. Sánchez Cervantes, Karen
    En proceso de revisión
    IDENTIFICACION DE DEBILIDADES EN RESTAURANTES FAMILIARES DE PLAYA DEL CARMEN QUINTANA ROO. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 febrero
  290. 290. Sánchez López, Liliana Izanel Identidad Regional y Representaciones Culturales para el Turismo en Tlaxcala. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  291. 291. Sánchez Mirón, Carolina Tabasco: un edén no aprovechado. Lineamientos estratégicos para su promoción turística. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  292. 292. Sandoval Marín, Daniela Retención de empleados en hoteles de tipo familiar en la ciudad de Tlaxcala. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  293. 293. Sandoval Salgado, Luz Areli Estudio de mercado para la promoción del Hotel El Secreto ubicado en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  294. 294. Santos González, Eduardo; Torres Feria, Ángel Adrián Evaluación de los métodos de desinfección aplicados a vegetales de hojas que se consumen crudos. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  295. 295. Sconfianza Espina, Marisa; Suárez Gallardo, Marcela Investigación de Mercado para el Restaurante Vitrales del Hotel Fiesta Americana, Puebla y Propuestas de Mejora. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 abril
  296. 296. Serrano González, Héctor Alberto Aerolíneas de Bajo Costo como Impulsor de Turismo en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 abril
  297. 297. Servín Martínez, Carolina Lizbeth La gestión de la Posada AME basada en la población usuaria, Caso: Posada AME ubicada en el hospital de la Mujer en Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2017 mayo
  298. 298. Sesma O'farrill, María Fernanda Proyecto de Manejo de Desechos en el Restaurante Escuela de la Licenciatura de Artes Culinarias. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 mayo
  299. 299. Sevenello Spezzia, Lorena Análisis de las necesidades de capacitación en restaurantes de servicio completo pertenecientes a Canirac de la delegación Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 noviembre
  300. 300. Tamayo Sandoval, Elvia Estudio preliminar de mercado y adecuación de instalaciones para la apertura de un restaurante de comida regional en el estado de Tlaxcala. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 enero
  301. 301. Tejeda Juárez, Alejandra Cultura de servicio en el laboratorio de hospedaje hostal San Andrés de la UDLAP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  302. 302. Tenorio Pérez, Antonio; Uscanga Borja, Patricia del Carmen El concepto “Extreme Service” como herramienta de mejora de la calidad de atención al cliente en el área de servicios: una propuesta operativa. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 mayo
  303. 303. Torres Díaz, Gloria Paola El uso del mezcal en la gastronomía oaxaqueña. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  304. 304. Torres Gordillo, Andrea México: percepciones de imagen del turista australiano. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2010 diciembre
  305. 305. Torres Mancilla, Fidel Propuesta para la elaboración de un presupuesto financiero para el área de alimentos y bebidas del Hotel City Express Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  306. 306. Valdes Cházaro, Kristel Análisis del Comportamiento del Consumidor de Servicios de Banquetes. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  307. 307. Vázquez De la O, Rosa Inés Análisis de la infomación que se ofrece a los turistas en hoteles de tres o más estrellas en la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  308. 308. Vega Reyes, Lucía Fernanda Estudio sobre el conocimiento del uso de herramientas de evaluación sobre la calidad de los servicios en eventos de negocios en hoteles de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 diciembre
  309. 309. Velarde Esparza, Mariana Análisis del Servicescape en el área de restaurante del Hotel Villa Florida, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2008 mayo
  310. 310. Vélez Silva, Laura Elena Impacto del E-commerce en las Agencias de Viajes Minoristas de la Ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 mayo
  311. 311. Vera Arroyo, María del Carmen Propuesta para la creación de un pase de autobus para jóvenes en México. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2004 septiembre
  312. 312. Victoria Amicone, Antonella Contraste de cartas de room service entre hoteles nacionales e internacionales. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  313. 313. Vieyte Quiroz, Melissa Natalia Factores que influyen el consumo de alcohol en estudiantes de la Escuela de Negocios de la UDLAP. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  314. 314. Villalpando Venegas, Rodrigo Antonio Comparación en términos de costos entre un restaurante ecologicamente sustentable y uno convencional. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 mayo
  315. 315. Wajda Moreno, Eva María; Zamudio Cadó, Gretel Zagni-te Análisis de los sistemas de información en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  316. 316. Watanabe Sánchez, Pilar Mieko Percepción de la autoeficacia en estudiantes de 8º y 9º semestre y egresados del semestre de Primavera 2006 de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes de la Universidad de las Américas, Puebla. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre
  317. 317. Yáñez Ruíz, Carla Natalia Gastronomía tradicional de Acapulco. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2005 diciembre
  318. 318. Yunes Douglas, Natalia del Rosario Comparación de como ven los turistas extranjeros a México como destino turístico antes y después de su visita al país. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2007 diciembre
  319. 319. Zaldivar Márquez, Diana Margarita Evaluación de la calidad del servicio médico y recreativo ofrecido en la Unidad Gerontológica “Casa del Abue”. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2009 mayo
  320. 320. Zepeda Gómez, Ernesto Análisis de la calidad en el servicio de un restaurante familiar en el estado de chiapas. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2003 abril
  321. 321. Zerecero Catzalco, Pamela Evaluación de la Administración en la Producción de un Restaurante Orgánico en el Estado de Veracruz. Administración de Hoteles y Restaurantes. 2006 diciembre

Licenciatura en Artes Culinarias

autor título carrera fecha

  1. 1. Román Brizuela, Luis Gerardo La Milpa, la Gastronomía y la Salud. Artes Culinarias. 2019 mayo

Licenciatura en Hotelería

autor título carrera fecha

  1. 1. González Bretón, Teresa Plan de negocios para la creación de un Hotel Boutique en la ciudad de Puebla. Hotelería. 2008 diciembre