Tesis profesional presentada por Paulina Guzmán Sada

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. Yamel Moisés Garza
Vocal y Director: Dra. Guadalupe Patricia Revilla Pacheco
Secretario: Mtra. María de Guadalupe Rocha Gutiérrez

Cholula, Puebla, México a 14 de diciembre de 2006.

Índice de contenido

Portada (archivo pdf, 14 kb)

Índices (archivo pdf, 19 kb)

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 38 kb)

  • 1.1 Marco Contextual
  • 1.2 Planteamiento del Problema
  • 1.3 Objetivo General
  • 1.4 Objetivos Específicos
  • 1.5 Preguntas de Investigación
  • 1.6 Justificación y Relevancia
  • 1.7 Alcances del Estudio
  • 1.8 Limitaciones del Estudio

Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 87 kb)

  • 2.1 El Branding
  • 2.2 Branding de Restaurantes

Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 27 kb)

  • 3.1 Introducción
  • 3.2 Diseño de Investigación
  • 3.3 Instrumento de Medición
  • 3.4 Prueba Piloto
  • 3.5 Criterio de Selección y Tamaño de la Muestra

Capítulo 4. Análisis e Interpretación de Resultados (archivo pdf, 81 kb)

  • 4.1 Introducción
  • 4.2 Análisis de la Información
  • 4.3 Análisis de Frecuencia
  • 4.4 Análisis de Medias y Desviación Estándar
  • 4.5 Análisis Sintetizado de la Estructura del Branding

Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 29 kb)

  • 5.1 Introducción
  • 5.2 Conclusiones y Recomendaciones

Referencias (archivo pdf, 22 kb)

Anexo 1. Encuesta "La importancia del branding" (archivo pdf, 22 kb)

Anexo 2.  (archivo pdf, 89 kb)

Guzmán Sada, P. 2006. La importancia del Branding en restaurantes independientes de servicio completo de la ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2006.