Tesis profesional presentada por Kristel Valdes Cházaro

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. Adriana Cristina Morales Castro
Vocal y Director: Dra. Marcella Ibáñez Adams
Secretario: Mtra. Yamel Moisés Garza

Cholula, Puebla, México a 17 de diciembre de 2004.

Resumen

El presente estudio se desarrolló con el fin de conocer el comportamiento del consumidor de servicios de banquetes. Identificar el perfil del consumidor, la frecuencia y el tipo de eventos para los que contrata un servicio de banquetes y saber cuáles con los factores clave que influyen en su toma de decisión para contratar un servicio de banquetes.

Para este análisis se llevó a cabo una encuesta a 120 personas adultas de un nivel socioeconómico medio-alto y alto,...

Resumen (archivo pdf, 10 kb).

Valdes Cházaro, K. 2004. Análisis del Comportamiento del Consumidor de Servicios de Banquetes. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2004.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.