Tesis profesional presentada por Irma Gabriela Cabezut de los Cobos [gabycabezut@gmail.com]

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. María del Carmen Morfín Herrera
Vocal y Director: Mtra. Alicia Inés Bernard Menna
Secretario: Mtra. María de Guadalupe Rocha Gutiérrez

Cholula, Puebla, México a 29 de octubre de 2007.

Resumen

El segmento de los niños es un nicho de mercado aún no explorado por la industria de banquetes dentro de la ciudad de Puebla, ya que aún no existe un servicio de banquetes especializado hacia ellos.

Es así, como nace la idea de crear una filial de la empresa Velas Coffee Shop, que se dedique a ofrecer banquetes para las fiestas de los pequeños. Tomando en cuenta las nuevas tendencias dentro de la industria de los alimentos, el...

Resumen (archivo pdf, 55 kb).

Cabezut de los Cobos, I. G. 2007. Servicio de banquetes infantiles saludables: Kids Chef gourmet. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Octubre. Derechos Reservados © 2007.