autor título fecha

  1. 1. Inchaurregui Esparza, Mayela Ivette Análisis del efecto de los programas de prácticas profesionales en los estudiantes de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP. 2003 noviembre
  2. 2. Luna Méndez, Yanina; Villa Hernández, Jeevyl Conocimiento y aplicación del Distintivo H en restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla. 2003 diciembre
  3. 3. Menéndez Porrero, María Angeles; Parroquín Ortiz, María Isabel La situación actual de la mujer ejecutiva en la industria hotelera de la ciudad de Puebla. 2003 noviembre
  4. 4. Aguilar Flores, Laura; Vázquez Pablo, Karen Evaluación del nivel de conocimientos de empleados y la percepción de los clientes durante el proceso de obtención de la certificación H en un restaurante de la ciudad de Puebla. 2003 diciembre
  5. 5. Gómez Sánchez, Janet; González Llanos, Magaly Crisis actual del tequila y su efecto en el nivel de consumo en bares y restaurantes de la ciudad de Puebla. 2003 diciembre
  6. 6. Bojalil Simon, Ivonne; Rosete Espinosa, María Fernanda Responsabilidad social de los restaurantes de la Cd. de Puebla. 2003 noviembre
  7. 7. Sánchez Mirón, Carolina Tabasco: un edén no aprovechado. Lineamientos estratégicos para su promoción turística. 2003 diciembre
  8. 8. Vega Reyes, Lucía Fernanda Estudio sobre el conocimiento del uso de herramientas de evaluación sobre la calidad de los servicios en eventos de negocios en hoteles de la Ciudad de Puebla. 2003 diciembre Sin acceso
  9. 9. Tamayo Sandoval, Elvia Estudio preliminar de mercado y adecuación de instalaciones para la apertura de un restaurante de comida regional en el estado de Tlaxcala. 2004 enero
  10. 10. Batllori Álvarez, Myriam; Fuentes Limón, María de Montserrat Estudio de las variables del modelo de Sapp. 2004 abril
  11. 11. Tejeda Juárez, Alejandra Cultura de servicio en el laboratorio de hospedaje hostal San Andrés de la UDLAP. 2004 mayo
  12. 12. Gordillo Burguete, Arianna Isabel; Romero López, Guadalupe Desarrollo de un producto turistico en las Golondrinas, Chiapas. 2004 enero Sin acceso
  13. 13. Cantú Muñoz, Belinda; Nava Cordero, Marile Aceptación y Consumo de Vino Mexicano en una Muestra de Consumidores en la Ciudad de Puebla. 2004 abril
  14. 14. Arena Herrero, María Gabriela; Morales Solis, Helena Margarita Investigación de mercado del Restaurante Mi Piace y propuestas de mejora. 2004 abril
  15. 15. Núñez López, Verónica; Rivera Enríquez, Carlos Héctor Análisis de la residencia La Paz, de adultos mayores, para determinar sus áreas de oportunidad y presentar planes de mejora. 2004 abril
  16. 16. Galindo Vega, Laura Patricia; Zenteno Licea, Cinthya Leticia Vinculación del Centro Histórico de la Ciudad de Puebla con Itinerarios Turísticos Culturales. 2004 abril
  17. 17. Estévez Barba, Fátima Liliana Catálogo de Competencias Laborales para el Proceso de Selección de Personal en el Hostal Agua Dulce. 2004 mayo
  18. 18. Barreda Cobo, Maricruz Estudio de la percepción de los consumidores de servicios de banquetes en la ciudad de Veracruz. 2004 mayo
  19. 19. Hernández Zepeda, Karla Guadalupe; Luna Corral, María Luisa Propuesta de un instrumento de evaluación de la calidad en el servicio para el restaurante La Route des Vins. 2004 abril
  20. 20. Cortés Lorenzo, Christian; Salcedo Campos, Victoria Cristina Estudio de mercado para conocer la existencia de una cultura de té en la Ciudad de Puebla. 2004 mayo
  21. 21. Pérez Hernández, Luis Fernando Análisis comparativo del nivel de satisfacción de empleados en restaurantes de especialidades de la Ciudad de Puebla. 2004 mayo
  22. 22. Acevedo Fernández, Gabriela Estudio exploratorio del mercado de los quesos en la ciudad de Puebla como elemento para reposicionar los quesos elaborados por el IPODERAC. 2004 mayo
  23. 23. Sconfianza Espina, Marisa; Suárez Gallardo, Marcela Investigación de Mercado para el Restaurante Vitrales del Hotel Fiesta Americana, Puebla y Propuestas de Mejora. 2004 abril
  24. 24. Arroyo Ascencio, Liliana; Rendón Monroy, Yasmin Nayeli Análisis descriptivo y de revaloración de la biosfera “El cielo”, como destino ecoturístico. 2004 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  25. 25. Juárez Sánchez, Patricia; Nava Blanco, Karen Michelle Análisis y recomendaciones para el manejo higiénico de los alimentos dirigido a los pequeños establecimientos de servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla. 2004 mayo
  26. 26. Ríos Ortiz de Montellano, María Belem Del mesón al hotel en la Puebla de los Ángeles. 2004 marzo
  27. 27. Balbuena Rivera, Noemí Análisis de la plaza de Villahermosa, Tabasco para la apertura de un hostal. 2004 mayo
  28. 28. Martínez Roldán, Guillermo Análisis del conocimiento básico y la percepción de los alumnos de la licenciatura de Administración de Hoteles y Restaurantes acerca de la Secretaría de Turismo. 2004 mayo
  29. 29. Macarty Escalante, Brenda; Ordoñez Enríquez, Diana Estrategias de venta para incrementar el consumo del vino en un restaurante de especialidades caso: Vino e cucina. 2004 mayo
  30. 30. López Fuentes, Nadia Sistema de clasificación de hoteles en edificios catalogados de la ciudad de Puebla. 2004 mayo
  31. 31. Cuevas Álvarez, María del Carmen Identificación del potencial de la zona de Cuetzalan como destino de turismo alternativo. 2004 mayo
  32. 32. Fernández Beyruti, Irwin Shariff Percepción de los hoteleros sobre los impactos generados por lo turistas mochileros(backpackers) en Cuetzalan. 2004 mayo
  33. 33. Nava Franco, Elisa Determinación del Producto Centro Histórico de la Ciudad de Puebla para el Mercado Nacional e Internacional. 2004 mayo
  34. 34. Tenorio Pérez, Antonio; Uscanga Borja, Patricia del Carmen El concepto “Extreme Service” como herramienta de mejora de la calidad de atención al cliente en el área de servicios: una propuesta operativa. 2004 mayo
  35. 35. Aguilar Zayas, Julián Omar; Dan Del Ángel, Claudia Estefanía Propuesta de proyecto de turismo alternativo en el ejido barra de Galindo en Tuxpan, Veracruz. 2004 mayo
  36. 36. Cárdenas Gallegos, Valeria Sofía; Rodríguez Lugo, Bianca Análisis de los estándares de calidad en el manejo higíenico de los alimentos en seis hoteles de la Ciudad de Puebla. 2004 abril
  37. 37. Martínez Morán, María del Carmen; Pedraza Armenta, Vanessa Aplicación de métodos de localización para un restaurant-bar temático en la isla de Tenerife. 2004 mayo
  38. 38. Sandoval Salgado, Luz Areli Estudio de mercado para la promoción del Hotel El Secreto ubicado en la Ciudad de Puebla. 2004 mayo Sin acceso
  39. 39. Martínez Camacho, Ricardo El uso del Staffing Guide y el impacto en la nómina. 2004 mayo
  40. 40. Ayala Moreno, Carlos Miguel Análisis del servicio en el hotel “La Casa de Piedra”. 2004 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  41. 41. Flores Cruz, Denisse Gastronomía cotidiana y festiva de la etnia Mazahua del Noroeste del Estado de México en el Municipio de San Felipe del Progreso. 2004 mayo Sin acceso
  42. 42. López Pérez, Criscina Satisfacción de los Empleados en el Hotel Mesón del Molino de la Ciudad de Puebla. 2004 mayo
  43. 43. Barrera Ramírez, Sahyra Paulina; Salazar Flores, Fabiola Habilidades de la inteligencia emocional en los gerentes del hotel Fiesta Americana - Puebla y su percepción en los subordinados. 2004 mayo
  44. 44. Martínez López, María Guadalupe Mónica Propuesta del programa recreativo cultural para municipios con vocación turística del estado de Puebla, caso Tehuacán. 2004 mayo
  45. 45. Guillomen Maldonado, Omar Ricardo Estandarización de productos y procesos de alimentos en una cadena de pizzerías familiar. 2004 mayo
  46. 46. Cabrera García, Iliana Lizeth Evaluación de la satisfacción de los comensales del Restaurante “La Leña Argentina”. 2004 mayo
  47. 47. Mejía Alvaro, Alfonso Zacarías; Pliego Berzunza, Daniela Propuesta de Modificaciones al Menú en el Restaurantel la Nostalgia en la Ciudad de Oaxaca. 2004 mayo
  48. 48. Carrillo Mena, Jorge Pablo Investigación del nivel de satisfacción que experimentan los empleados en relación a la comunicación organizacional de un hotel cinco estrellas ubicado en la Ciudad de México. 2004 mayo
  49. 49. Ramírez Morales, Diana; Sosa Vallado, Claudia Patricia Creación de una cultura organizacional ambientalista con lineamientos éticos para un complejo de turismo alternativo en el municipio de Jalcomulco Veracruz. 2004 mayo
  50. 50. Ballesteros Velasco, Ingrid; Juárez Machado, Paola Estudio comparativo del Posicionamiento de cuatro hoteles full-service en Cancún, Q.Roo. 2003 abril
  51. 51. Berzunza Gloria, Ana Carolina; Mejía Martínez, Natalia Amparo Puesta en valor del patrimonio de San Pedro Cholula a traves de rutas turisticas culturales. 2003 mayo
  52. 52. Coutino Marroquín, Marcela; Hernández García, Joselyn Análisis de las estrategias de contratación y retención para personas de la tercera edad en hoteles de 5 estrellas de la ciudad de Puebla. 2003 abril
  53. 53. Flores Thomas, María Fernanda; Velásquez Castro, Larissa Eugenia Estudio comparativo sobre las instalaciones disponibles para personas con capacidades diferenciadas que utilizan los servicios de hotelería y restaurantes en la Ciudad de Puebla. 2003 abril
  54. 54. Fernández Regules, Patricia Raquel; Rodríguez Gómez, Elizabeth Análisis del Programa de Incentivos Preference Plus del Hotel JW Marriott Ciudad de México. 2003 abril
  55. 55. Álvarez y Jiménez, Rodrigo Una aproximación del impacto de los ataques del 11 de septiembre en la hotelería mexicana. 2003 mayo
  56. 56. Martínez Meza, Mónica La gastronomía en Puebla a partir del Siglo XIX, precursora de la alta cocina actual. 2003 mayo
  57. 57. López Gurrión, Lizeth Opinión de los residentes de la ciudad de Oaxaca sobre el impacto del turismo en sus vidas. 2003 mayo
  58. 58. Nelo Rodríguez, Emmanuel; Pérez Flores, Libna Jahzeel Relación entre la calidad en el servicio y el importe de las propinas. 2003 mayo Sin acceso
  59. 59. Bueno Ruiz, Paola Elaboración, implementación y evaluación de un manual de procedimientos para la separación y manejo de desechos generados en las cocinas del Hostal San Andrés y Posadas San Pedro de la UDLA. 2003 marzo
  60. 60. Landa Pavón, Mayra Patricia Gastronomía de la Región Xalapa. 2003 mayo
  61. 61. Jiménez León, Dora Esperanza Propuesta de programa de educación ambiental para hoteles interesados en gestión ambiental en la ciudad de Puebla. 2003 mayo
  62. 62. Vélez Silva, Laura Elena Impacto del E-commerce en las Agencias de Viajes Minoristas de la Ciudad de Puebla. 2003 mayo
  63. 63. Lemus Hernández, Nancy Dennisse Hoteles Boutique de México. 2003 abril Sin acceso
  64. 64. Zepeda Gómez, Ernesto Análisis de la calidad en el servicio de un restaurante familiar en el estado de chiapas. 2003 abril
  65. 65. Alvarez Lendle, Mayra Análisis de variables a utilizar para evaluar la eficiencia en restaurantes en la ciudad de Puebla. 2003 mayo
  66. 66. Gil Morales, María del Carmen Impacto de la mujer a nivel directivo en la industria Hotelera: Análisis comparativo Ciudad de México y Puebla. 2003 abril
  67. 67. Kauffmann Torres, Gabriela Leyendas y Tradiciones de los Barrios Antiguos de Puebla: Los Barrios del Alto Anlco y La luz. 2003 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  68. 68. Martínez Cruz, Rogelio Los estilos de aprendizaje de los estudiantes de Administración de Hoteles y Restaurantes y profesionistas hoteleros. 2003 mayo
  69. 69. Ramos Varela, Yolanda; Torres Campos, María Guadalupe Restaurantes étnicos de la ciudad de Puebla. 2003 mayo
  70. 70. Lazcano García, Rosario; Zárate Cordova, Mónica Guadalupe Evaluación de los sistemas de control de plagas en restaurantes del centro de la ciudad de Puebla. 2003 octubre
  71. 71. Orea Sordo, Juan Carlos Importancia del flujo de comunicación organizacional en un hotel de cadena de la Ciudad de Puebla, caso particular: Hotel Camino Real. 2003 noviembre
  72. 72. López Stefanoni, Francisco Puesta en valor del Patrimonio cultural y natural de Chipilo y sus alrededores mediante turismo alternativo. 2003 noviembre
  73. 73. Izquierdo Sánchez, Jarintzy Producción y consumo cultural y su atracción turística en ciudades patrimoniales. 2003 enero
  74. 74. González Alcántara, Mariana Toma de Decisiones Ética: estudio comparativo entre las Licenciaturas de HR, CO, PS, AC y CP. 2004 abril
  75. 75. Becerra Ledesma, Verónica Elízabeth Conocimiento y uso de alimentos genéticamente modificados en restaurantes de la ciudad de Puebla. 2003 diciembre
  76. 76. Ramos Pérez, Olivia Análisis descriptivo de las principales razones que influyen en el consumidor al seleccionar un restaurante en la Zona Dorada del Puerto de Acapulco. 2003 diciembre
  77. 77. Reyes Iniesta, Nidia Bárbara Percepción de los turistas alemanes en cuanto a la gastronomía mexicana. 2003 noviembre
  78. 78. Franco Medina, Silvia Fabiola Motivo por el cual el turista nacional visita el Puerto de Veracruz. 2003 diciembre
  79. 79. Jofre García, Mara Gabriela Sistemas de control en un bar: Procedimientos generales para su utilización en el servicio de bebidas. 2003 diciembre
  80. 80. Gongora Rueda, Laura Ivette; Guerrero Garduño, Daniela Análisis y propuesta de definiciones de puestos laborables en el restaurante La Cueva del Zorro, La Paz. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  81. 81. González Becerril, Mario Algunos factores de éxito de la industria restaurantera: el caso de un restaurante en la Ciudad de Toluca. 2004 diciembre
  82. 82. Bonilla Bastida, Ericka; Navarrete Muñoz, Carol Lizbeth Estudio para conocer el Perfil de Competencias Gerenciales de los gerentes de hoteles 5 Estrellas y Gran Turismo y su percepción sobre las competencias gerenciales de los recién egresadaos de carreras relacionadas con la Hotelería. 2004 diciembre
  83. 83. Herszenborn Melamed, Nir Propuesta sobre la modificación de la página Web del Departamento de Hoteles y Restaurantes. 2004 diciembre
  84. 84. Escalante Rodríguez, Lourdes Denisse Renovación de la estructura organizacional de una empresa en la industria del hospedaje en la ciudad de San Miguel de Allende Gto. 2004 diciembre Sin acceso
  85. 85. Monroy Flores, Luis Alberto Gastronomía ritual en las festividades religiosas de San Andrés Cholula «Cambios en los últimos 50 años». 2005 diciembre
  86. 86. Hernández Llerenas, Adriana Estudio sobre las eventualidades, procedimientos y soluciones dadas a conocer por los practicantes profesionales de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes del año de 2003 al 2005. 2005 mayo
  87. 87. Campos Nevárez, Yanet; Villanueva Romero, Edgar Iván Evaluar el nivel de conocimiento que tienen los deportistas de equipos representativos de la UDLAP sobre su alimentación. 2004 diciembre
  88. 88. Mendoza Rosas, María; Nevares Ontiveros, Alma Cristina Ordenamiento territorial para la propuesta de la creación de un parque temático de turismo alternativo en la zona de la presa de Valsequillo, Puebla. 2006 mayo
  89. 89. Castañón Hernández, Vanessa Análisis del uso de ingredientes prehispánicos en la gastronomía típica de los mercados del centro del estado de Chiapas. 2005 mayo
  90. 90. Hernández Cisneros, Esmeralda Gastronomía de la región costera de Oaxaca. 2005 agosto
  91. 91. Castillo Díaz, Erika Patricia Estructura actual de los programas de prácticas profesionales de las licenciaturas en Hotelería en México. 2004 diciembre
  92. 92. Rodríguez Pereyra, Diana Ivette Estudio de la estructura organizacional de los hoteles Crowne Plaza Torremar y Fiesta Americana de la ciudad de Veracruz, al termino de una transición de cambios. 2005 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  93. 93. Marín Díaz, Karla Criterios Mínimos para la Clasificación de los Establecimientos de Hospedaje. 2005 diciembre
  94. 94. Quintanilla Berra, Karina Andrea Percepción de los turistas nacionales y extranjeros acerca de la ciudad de Puebla con respecto a la higiene y limpieza. 2007 mayo
  95. 95. Lugo Ramírez, Itziarely Análisis de las características de la demanda de servicios de organización de eventos para determinar la apertura de una empresa Destination Management en la ciudad de Puebla. 2005 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  96. 96. Nieto Lagunes, Juan Carlos Diagnóstico de instalaciones y equipo en fondas del centro de la ciudad de Puebla. 2005 abril
  97. 97. González Rivas, Mariana Estudio de Hábitos Alimenticios en los Estudiantes de la Universidad de las Américas, Puebla. 2004 diciembre
  98. 98. Esteban Mora, Saúl; Moreno Cortés, Karla Core Percepción de los consumidores de los comedores Américas y Ágora para conocer el nivel de satisfacción. 2005 abril
  99. 99. Cabezut de los Cobos, Irma Gabriela Servicio de banquetes infantiles saludables: Kids Chef gourmet. 2007 octubre
  100. 100. Reyes Hernández, Ana Cecilia Efectos de la carga académica en el rendimiento de los alumnos en el hostal San Andrés. 2004 diciembre
  101. 101. Vera Arroyo, María del Carmen Propuesta para la creación de un pase de autobus para jóvenes en México. 2004 septiembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  102. 102. Gil Pluma, Magali Gastronomía típica de la ciudad de Uruapan. 2006 diciembre
  103. 103. Romero García, Mayla Brenda Análisis foda para un restaurante: El caso específico “La Manzanilla”. 2004 diciembre
  104. 104. Yáñez Ruíz, Carla Natalia Gastronomía tradicional de Acapulco. 2005 diciembre
  105. 105. Alegre Torres, Antonia Estudio comparativo de calidad en el servicio de 6 hoteles en el centro histórico de la ciudad de Puebla. 2005 mayo
  106. 106. Vázquez De la O, Rosa Inés Análisis de la infomación que se ofrece a los turistas en hoteles de tres o más estrellas en la Ciudad de Puebla. 2004 diciembre
  107. 107. Arias Hendricks, Iolani Claudine Atributos de los restaurantes de comida rapida que influyen en el consumidor para seleccionarlos. 2004 diciembre
  108. 108. Castellanos González, María Eugenia; Osorio Rodarte, Cristhian Propuesta de un concepto en pulquería con base en la percepción de los estudiantes de la UDLA, Puebla. 2004 diciembre
  109. 109. Conde Mateos, Alberto Percepción de servicios en dos empresas de banquetes en la Ciudad de Puebla. 2007 diciembre
  110. 110. Banales Muñoz, Jennifer Propuesta de la cultura de servicio ideal para el hotel City Express Puebla. 2005 mayo
  111. 111. Barocio Contreras, Gabriel Clusters como ventaja competitiva en la industria turística. 2005 octubre
  112. 112. Martínez Flores, Lorena El impacto de la imagen urbana en el turismo de las ciudaes sedes de las olimpiadas entre 1990 y 2004. 2005 diciembre
  113. 113. Torres Mancilla, Fidel Propuesta para la elaboración de un presupuesto financiero para el área de alimentos y bebidas del Hotel City Express Puebla. 2006 mayo
  114. 114. Muñoz Jiménez, Efrén Conocimiento de la percepción de los clientes acerca del servicio a mesas en un restaurante de la Ciudad de Puebla. 2004 noviembre
  115. 115. García Hamilton, Maria Beatriz Proyecto para la realización de un day spa en el hotel La Quinta Luna Puebla. 2005 diciembre
  116. 116. Morales Villegas, Audrey; Vidal Martínez, Juan de Dios Permanencia de los Antros: Estrategias y Preferencias. 2005 mayo
  117. 117. Palacios Contreras, Guadalupe Lizette Propuesta de Puesta en Valor Turístico del Sitio Arqueológico de Manzanilla. 2004 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  118. 118. Santos González, Eduardo; Torres Feria, Ángel Adrián Evaluación de los métodos de desinfección aplicados a vegetales de hojas que se consumen crudos. 2006 mayo
  119. 119. Quintana Ayala, Alexandra Evaluación sensorial de la carne de cocodrilo moreletti. 2006 marzo
  120. 120. Romero de la Torre, Cristian Levi Propuesta de Marketing para la Promoción y Atracción de Turismo al Municipio de Atlixco, Puebla. 2007 mayo
  121. 121. Koehler Crandal, Sergio Percepcion de los clientes sobre el restaurante KANI-KAI. 2008 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  122. 122. González Bocardo, Verónica; Rodríguez Alemán, Oscar Mauricio Mejores restaurantes, mejores prácticas. Caso Puebla. 2006 mayo
  123. 123. Wajda Moreno, Eva María; Zamudio Cadó, Gretel Zagni-te Análisis de los sistemas de información en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de Puebla. 2005 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  124. 124. Ramírez González, Silvia Gabriela; Vela González, Perla Elvira Propuesta de un programa de capacitación para el Hotel Boutique “La Quinta Luna”, en Cholula, Puebla. 2006 mayo
  125. 125. López Vallejo Kiiskinen, Ana Mirjami; Otálora Sosa, Elízabeth Comparación del Conocimiento de los Atractivos Culturales de la Ciudad de Puebla, Entre Turistas Nacionales y Extranjeros. 2005 diciembre
  126. 126. Riveroll Del Moral, Ana Margarita Propuestas de rutas de la salud para el estado de Puebla. 2005 mayo
  127. 127. Domínguez Paredes, Ana Laura Análisis de la industria de los dulces típicos de la ciudad de Puebla. 2005 octubre
  128. 128. Richert Ramón, Stéphanie Antoinette Contraste de la Capacidad y Calidad de Respuesta de los Hoteles de Playa Mexicanos a las Solicitudes de Información Electrónicas de Clientes Potenciales. 2005 mayo
  129. 129. González Hernández, María Dolores; Vera Uscanga, Ileana Propuesta de un plan de Marketing Interno para el Hotel Villa Florida de la ciudad de Puebla. 2005 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  130. 130. Bortolotti Urbina, Karla Yuridia Consecuencias del huracán Wilma y la intervención del gobierno en la ciudad de Cancún, Quintana Roo. 2007 enero
  131. 131. Oakley González, Debora; Peregrina Peña, Miriam Determinación de las Causas de Rotación en los Puestos de Camarista, Mozo de áreas Públicas y Steward del Hotel Camino Real de Puebla. 2005 diciembre
  132. 132. Torres Díaz, Gloria Paola El uso del mezcal en la gastronomía oaxaqueña. 2005 diciembre
  133. 133. Guadarrama Ortiz, Bárbara Kenia Percepción de los Estudiantes Extranjeros Sobre la Comida Mexicana. 2007 enero
  134. 134. Carranza Amezquita, Ardhala; Castillo Enríquez, Luciana Control de emociones de los futuros egresados de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP basado en su grado de Inteligencia Emocional. 2005 mayo
  135. 135. Hernández Álvarez, Talina; Jiménez Martínez, María Eugenia Grado de estrés y calidad de vida laboral en los empleados operativos y administrativos del Hotel Fiesta Inn Las Ánimas. 2006 mayo
  136. 136. Elizalde Peña, Mario Alberto El consumo de insectos en una muestra de habitantes de la ciudad de Puebla y Tlaxcala. 2005 mayo
  137. 137. García García, Beatriz; Patjane Nakid, Karina Percepción e importancia de los incentivos de los trabajadores de nivel operativo de hoteles ubicados en el centro de la ciudad de Puebla. 2005 mayo
  138. 138. Martínez Velázquez, Maricela; Tovilla Castelán, Haydee del Carmen Aplicación de la teoría de costos de calidad en el área de alimentos y bebidas para el caso de un hotel en el estado de Veracruz. 2005 noviembre
  139. 139. López Castro, Aaraziah Monserratt Análisis comparativo de los servicios necesarios dentro de los sanitarios que forman parte de los lobby bar en hoteles en la ciudad de Puebla, México. 2005 diciembre
  140. 140. Fernández Villalpando, Gabriela Cognados kinésicos que interfieren en el proceso de comunicación organizacional informal entre empleados mexicanos y empleados extranjeros: Hotel Sandos Gala Playa-Car. 2006 mayo
  141. 141. Oliveros Briseño, Paola Nayeli; Rosales Rivera, Enrique Aramiz Calidad como factor que provoca lealtad en los huéspedes frecuentes de Fiesta Americana, Puebla. 2004 diciembre
  142. 142. Castro Olivares, Joselyn Amira Estudio de e-Market en un hotel de cadena de la ciudad de Puebla. 2006 mayo Sin acceso
  143. 143. González Vargas, Marisol Análisis comparativo del color de diferentes vinos tintos mexicanos. 2005 noviembre
  144. 144. Bravo Torres, Rodrigo; Cárdenas Xotlanihua, Pedro Alejandro Análisis del efecto del mole poblano en la percepción de las características de los vinos tintos mexicanos. 2005 diciembre
  145. 145. Marín Anaya, Alejandra; Zorrilla Alanís, Jimena Preferencia de los consumidores en cuanto a los restaurantes de franquicia en comparación a independientes: caso aplicado a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de Puebla. 2005 diciembre
  146. 146. González Gómez, Ana Paola; Sánchez Izquierdo, María Fernanda Conceptos y Enfoques de Citymarketing al turismo: El caso de la Ciudad de México. 2005 diciembre
  147. 147. Barrios Encarnación, Ricardo; Soriano Martínez, Alejandro Marco Percepción de propietarios de restaurantes en la relación propinas y calidad en el servicio. 2005 diciembre
  148. 148. Barrientos Márquez, Liliana; García Domínguez, María Soledad Situación actual del Distintivo H en una muestra de restaurantes certificados en la ciudad de Oaxaca y Puebla. 2005 diciembre
  149. 149. Novelo May, Claudia Yamina; Vázquez López Rendón, Litzie Factores de Éxito de Restaurantes en Puebla. 2005 mayo
  150. 150. Castillo Núñez, Martha Beatriz Comodificación del espacio en el primer cuadro del centro histórico de la ciudad de Oaxaca a través de itinerarios turísticos. 2006 mayo Sin acceso
  151. 151. Chagoya Rendón, Lorena Análisis de quejas para mejorar la calidad de servicios en restaurantes. 2006 mayo
  152. 152. Agüero Carranza, Gladys Investigación de los diferentes chiles que se cultivan en el estado de Oaxaca y su aplicación en la gastromonía. 2007 mayo
  153. 153. Dacak Canto, Neeyem Propuesta de mejora a través del uso y aplicación de la teoría de costos de calidad con el propósito de detectar y corregir los costos ocultos en la administración de alimentos y bebidas. 2008 mayo
  154. 154. Guzmán Sada, Paulina La importancia del Branding en restaurantes independientes de servicio completo de la ciudad de Puebla. 2006 diciembre
  155. 155. Fernández Sampedro, Paulina; García Contreras, Olga Rebeca Conocimiento de Chefs sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados en restaurantes. 2005 diciembre
  156. 156. Zerecero Catzalco, Pamela Evaluación de la Administración en la Producción de un Restaurante Orgánico en el Estado de Veracruz. 2006 diciembre
  157. 157. Valdes Cházaro, Kristel Análisis del Comportamiento del Consumidor de Servicios de Banquetes. 2004 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  158. 158. Madrid González, Christianne Michel; Segura López, Adriana Análisis del comportamiento organizacional del personal para generar satisfacción en los clientes del hotel Mesón Sacristía de la Compañía, Puebla. 2005 diciembre
  159. 159. Pérez Gallardo Orellana, Marcelo Factores relevantes en la selección de cafeterías en la colonia Condesa, México D.F.. 2006 diciembre
  160. 160. Rodríguez Pacheco Bourg, Mariana Análisis de la necesidad del servicio de alojamiento con mascotas en hoteles de la ciudad de Puebla. 2005 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  161. 161. Islas Ponce, Gabriela; Paredes Vargas, Guadalupe Citymarketing y Turismo: la puesta en valor del Patrimonio Industrial en el Paseo de San Francisco. 2006 mayo
  162. 162. Cruz Pérez, Carlos Arnulfo; Jiménez Rodríguez, Covadonga Propuesta de menú para diabéticos en los restaurantes Mariscos Boca del Río en la ciudad de Orizaba, Veracruz. 2006 mayo
  163. 163. Castillo Oliván, Jennifer; Limón Casanova, Paola Satisfacción laboral relacionada con los servicios de hospedaje y alimentación y compromiso en el trabajo de los empleados de PEMEX, Plataformas. 2006 mayo
  164. 164. Rodríguez Romero, Jorge Alberto Plan de negocios para la creación de una Cantina de Mariscos en la Ciudad de Puebla. 2007 abril
  165. 165. Martínez Tejeda, Mayra Mildred Ecoturismo y deporte extremo en Jalcomulco. 2006 junio
  166. 166. Doger García, Nahim Propuestas basadas en criterios políticos y empresariales para un turismo potencial en la Heroica Puebla de Zaragoza. 2006 mayo
  167. 167. Rojas Verdejo, Claudia Liliana Quién reserva y compra hoteles online: contraste entre generaciones “Baby Boomer”, “X”, “Echo Boomer” y “Y”. 2006 diciembre
  168. 168. Cuevas Uribe, Angélica Análisis del nivel de conocimientos sobre el servicio de vinos en restaurantes de Puebla y una propuesta para eficientar la capacitación de sus empleados de contacto. 2006 mayo
  169. 169. Gimeno Solana, Lorena Identificación de estrategias mercadológicas exitosas implementadas por empresas Vitícolas Francesas para penetrar en el mercado Mexicano. 2007 mayo
  170. 170. Ramírez Ibáñez, Juan José; Vázquez Carrión, Ana Elena Valoración de menús ofrecidos en los comedores industriales de Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de México y NISSAN Cuernavaca, con base a los requerimientos nutricionales de sus empleados. 2005 diciembre
  171. 171. Lozano Rodríguez, Gianella Giulliana Conceptos de cocina como elemento de actualización para consumidores y restauranteros de la ciudad de Puebla. 2006 mayo
  172. 172. Díaz Mortera, Elsa Aída; Jiménez León, Alejandra Animación sociocultural para los hoteles del Centro Histórico de Puebla. 2005 mayo
  173. 173. López Reyes, Illiana; Ruíz González, María de la Luz Propuesta de Clasificación de Restaurantes para la Ciudad de Puebla. 2006 mayo
  174. 174. Cabrera Parra, Erika Daniela Educación; factor determinante para la modificación de hábitos alimenticios. 2006 mayo
  175. 175. González Lara, José Raúl Practicas ambientales en Hoteles de la Ciudad de Puebla. 2007 mayo
  176. 176. Pérez Esqueda, Adriana La importancia del chocolate en la gastronomía mexicana. 2006 mayo
  177. 177. Hoyos Flores, Daniela; Niño De Rivera Leyva, Montserrat Ariadna Turismo de Muerte en México. 2006 diciembre
  178. 178. Alpuche de Dios Ramírez, Julieta del Pilar Investigación de grado de planeación y resultados a corto plazo en restaurantes de alto nivel en Puebla. 2006 mayo
  179. 179. Olvera Park, Mariana La Nouvelle Cuisine: Evolución y situación actual en la cocina contemporánea. 2006 diciembre
  180. 180. Bonilla Castillo, Ricardo Estilo de liderazgo predominante de gerentes de alimentos y bebidas en hoteles de cinco estrellas de Reforma y Polanco de la Ciudad de México y la Ciudad de Puebla. 2007 mayo
  181. 181. Villalpando Venegas, Rodrigo Antonio Comparación en términos de costos entre un restaurante ecologicamente sustentable y uno convencional. 2006 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  182. 182. Harden Torres, Chritstian Harold Importancia de la música en los restaurantes. 2007 enero
  183. 183. García Olascoaga, Alejandra; Solís Salazar, Giselle Satisfacción del cliente interno con base al empowerment otorgado en un Hotel de la Ciudad de México. 2006 mayo
  184. 184. Aponte Ayala, Berenize; Trespalacios Torres, Verónica El pan en la mesa ¿artesanal o precocido congelado?. 2006 diciembre
  185. 185. Lievano Moreno, Virginia Vanessa Análisis y recomendaciones de los canales de distribución del Hotel Catedral en San Cristobal de las Casas, Chiapas. 2007 mayo
  186. 186. Peralta Proskauer, Silvia Plan de Negocios para un Centro Nocturno en la Ciudad de Puebla. 2007 mayo
  187. 187. Encinas Banda, Lorena Análisis del impacto del turismo de mochila en la ciudad de Cholula y el mercado que representa para un hostal afiliado a Hostelling International. 2008 julio
  188. 188. Alba Macías, Ana Lariza; Luna Reyes, Gabriela Teresita Inventario de la oferta complementaria, comercial, de alojamiento y recursos de la primera envolvente histórica de la ciudad de Puebla. 2006 diciembre
  189. 189. Benítez Mendoza, Sacnité Clara; González Ricárdez, Francoise Daisy Revisión del marketing interno del Hotel Quinta Real, Aguascalientes. 2006 mayo
  190. 190. Victoria Amicone, Antonella Contraste de cartas de room service entre hoteles nacionales e internacionales. 2006 mayo
  191. 191. Pérez Mejía, Beatriz Iliana Análisis de sitios Web de Hoteles del Distrito Federal y Área Metropolitana. 2006 mayo
  192. 192. Montero Sánchez, Karla Consideraciones Relacionadas con el Consumo de Alcohol y la Seguridad de los Clientes en Bares Seleccionados de San Andrés, Cholula. 2008 mayo
  193. 193. Gama Maldonado, Roan Raúl Tradicional Cocina Poblana: La Oferta Gastronómica de la Ciudad de Puebla. 2007 mayo
  194. 194. Morayta Ruiz, Margarita Posicionamiento competitivo del Hotel Plaza Palmas en el mercado turístico de Tuxpan, Veracruz. 2006 diciembre
  195. 195. Alonzo Méndez, Omar Alejandro Gastronomía Yucateca: Fusión de Culturas. 2007 mayo
  196. 196. Galindo López, Lucía; Munguía Quintero, Alejandra Satisfacción del consumidor en el área de alimentos y bebidas de los cines de la ciudad de Puebla. 2006 diciembre
  197. 197. Watanabe Sánchez, Pilar Mieko Percepción de la autoeficacia en estudiantes de 8º y 9º semestre y egresados del semestre de Primavera 2006 de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes de la Universidad de las Américas, Puebla. 2006 diciembre
  198. 198. Pérez Pérez, Sonia Utilización del Yield Management en Hoteles Cuatro y Cinco Estrellas de la Ciudad de Puebla. 2007 junio
  199. 199. Fregoso Méndez, Humberto Estudio de Factibilidad para la Construcción y Operación de un Hotel Rústico Ecológico en la Zona de Barra de Navidad. 2007 diciembre
  200. 200. Rodríguez Ibelles, Carlos Leoncio Demanda de un Grupo de Hoteles de paso de México DF. 2008 enero
  201. 201. Serrano González, Héctor Alberto Aerolíneas de Bajo Costo como Impulsor de Turismo en México. 2007 abril
  202. 202. Dorantes Noyola, Adriana La influencia de contar con Brand Equity para el buen desempeño de los restaurantes de comida rápida y la percepción del consumidor. 2006 diciembre
  203. 203. Fernández Leyva, Alicia; Ruiz Ordaz, Grissel Diorella Interpretación del patrimonio histórico-cultural San Andrés Cholula a través de rutas turísticas. 2006 mayo
  204. 204. Mendoza Sánchez, Bárbara Análisis de los valores de los estudiantes de hoteles y restaurantes durante su formación profesional en la UDLAP. 2006 mayo
  205. 205. Esquivel Mora, Ana Laura; Mejía Lomelí, Amanda Evaluación administrativa de la cocina de la Fundación Gabriel Pastor. 2006 diciembre
  206. 206. Munguía Avila, Yomara Propuesta de puesta en valor turístico del sitio arqueológico Xochicalco en el estado de Morelos, México. 2007 mayo
  207. 207. Forzán Dauzón, Gabriela; Gómez Amézquita, Verónica Proyecto de Inversión para conocer la rentabilidad de un hotel boutique en el centro de la Ciudad de Puebla. 2007 noviembre
  208. 208. López Bello, Jacqueline Angélica Análisis de Ingredientes y Platillos Prehispánicos Mexicanos Presentes en la Actual Gastronomía Poblana. 2008 enero Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  209. 209. Pérez Plancarte, Adriana Guadalupe; Rivera Muñoz, Julia Estudio preliminar para determinar la viabilidad de la implementación del autoservicio en un restaurante de especialidad de la Ciudad de Puebla. 2007 mayo
  210. 210. García Cano Javier, Carolina; González Solis, Karla Itandehui Rutas Encantadas del Centro Histórico de Puebla: Un atractivo Turístico Diferente. 2007 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  211. 211. Mustre Farias, Adrián; Riaño Gaya, Thelma Patrones culturales en los sitios de internet de hoteles: Comparación entre hoteles con operaciones en México y Estados Unidos. 2007 mayo
  212. 212. Escamilla Torres, Liliana; Wolf Palacios, Olga Ingrid Esquema general de estándares de calidad para los hoteles clasificados de tres y cuatro estrellas en la ciudad de Puebla. 2007 mayo
  213. 213. Alcántara Durán, Paulina; Ramírez Ortega, Marianna Estudio descriptivo de enoturismo de La Rioja en España, valle de Napa en Estados Unidos, valle de Barossa en Australia, valle de Colchagua en Chile y Baja California Norte en México. 2007 mayo
  214. 214. García García, Diana Angélica; Rivas Badillo, Nitzé-Ha Usos turísticos del patrimonio industrial ferroviario en la ciudad de Puebla. 2007 mayo
  215. 215. Fernández García, Cirse; Martínez Peña, Leticia Impacto del entorno en los estados emocionales de los visitantes del Zócalo y Los Portales de la Ciudad de Puebla. 2008 mayo
  216. 216. Noriega Tovilla, Mildred Victoria Propuesta para eficientar la administración de energía, agua y desechos de las cocinas del Grupo Plaza. 2008 septiembre
  217. 217. Moreno Méndez, Mariana Diseño y aplicación de promoción de vinos en el restaurante Via Veneto. 2007 diciembre
  218. 218. Nieto Sarre, Paulina Evaluación de la percepción de la calidad en el servicio del restaurante Asiatika. 2008 abril
  219. 219. Rodríguez Herrera, Daisy Viviana Plan de negocios para la creación de un Day SPA en la ciudad de Villahermosa, Tabasco. 2007 mayo
  220. 220. Bahena Zamudio, Mariana Implicaciones del Cambio Climático Global Sobre el Flujo Turístico. 2008 marzo
  221. 221. Medina Vega, Bianca Suzet; Ruíz Peña, Daniela Evaluación del grado de capacitación con la que cuentan los colaboradores de las áreas de banquetes, grupos y ventas en los hoteles del grupo Destino Puebla para la realización de congresos y convenciones. 2008 noviembre
  222. 222. Rodríguez Corro, Juan Carlos Aplicación de la norma 002-SEMARNAT-1996 en los restaurantes ubicados en la colonia la Paz. 2007 diciembre
  223. 223. Flores Ortega, Jesús; Sosa Cázares, Adriana Olivia Mejora continua basada en los talentos del personal de hoteles Gran Turismo de la Ciudad de México. 2007 mayo
  224. 224. Cona Morales, Tiziana; Gutiérrez Bravo, Mónica Norma mexicana de spas aplicada en la ciudad de Puebla. 2007 mayo
  225. 225. Del Rivero Caballero, Cynthia Estudio de mercado para una residencia de personas con enfermedades crónicas-degenerativas en la ciudad de Cancún, Q.Roo.. 2007 septiembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  226. 226. Carvajal Mino, Annabel El papel del Migrante Mexicano en el Turismo de Internación del País. 2007 agosto
  227. 227. Marcos Altamirano, Yamira Yeenashi Analisis del nivel de fidelidad de los colaboradores del Hotel Camino Real de la Ciudad de México. 2007 agosto
  228. 228. De La Llave Mabarak, María del Pilar Evaluación de calidad en el servicio que ofrece la transportación áerea que opera en el Aeropuerto Internacional Hermanos Serdán. 2009 mayo
  229. 229. Mondragón López, Armando Aplicación del modelo Mehrabian - Russell de psicología ambiental en un restaurante de San Andrés, Cholula, Puebla. 2007 mayo
  230. 230. Escamilla Aguirre, Marysol Análisis del proceso de reclutamiento, de las empresas de cruceros que contratan mexicanos en México. 2007 diciembre
  231. 231. Hernández Peña, María de los Ángeles; Quiñones Armería, Ariadne Plan de negocios para la creación de un establecimiento de café en el Puerto de Veracruz. 2007 mayo
  232. 232. Burelo Romero, Enriqueta del Carmen; Manrique Delgado, Roberto Análisis comparativo de la calidad de las habitaciones de los hoteles de Cinco Estrellas en la ciudad de Puebla. 2007 mayo
  233. 233. Cereceda Ávila, María del Mar Gisela Perfil de Inteligencia Emocional de los estudiantes de octavo y noveno semestre de la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLA,P. 2007 mayo
  234. 234. Flores López, Elia; Sosa Alejo, Vania Propuesta de Mejora en las Actidades de Promoción Turística para Ocotlán, Tlaxcala y Cholula, Puebla. 2007 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  235. 235. Yunes Douglas, Natalia del Rosario Comparación de como ven los turistas extranjeros a México como destino turístico antes y después de su visita al país. 2007 diciembre
  236. 236. Martínez Álvarez, Norma Consumo de Alimentos y su relación con el estado de ánimo: caso UDLAP. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  237. 237. Amado Hernández, Diana; Vázquez Vázquez, Sandra Estudio Benchmarking en Mantenimiento entre un Hotel Convencional y un Hotel Inteligente de la misma Franquicia Hotelera. 2007 mayo
  238. 238. Herrera Bours, Beatriz Elena Conocimientos y percepciones de los alimentos orgánicos en una muestra de consumidores de la ciudad de Puebla. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  239. 239. García Valdéz, Robertha Jhoanna Estudio preliminar de la oferta de los establecimientos de servicio de bebidas alcohólicas ubicados en el área de San Andrés y San Pedro Cholula, Puebla. 2007 diciembre
  240. 240. Martín Regalado, César Metodo de Franquicia para un Negocio Establecido. 2009 mayo
  241. 241. Luna de Ita, Adriana Comparación de la personalidad de la marca de los restaurantes Fonda de Sta. Clara y Mi Ciudad. 2008 julio
  242. 242. García Cabrera, María Elena Determinación del perfil de consumo de servicios de apoyo turístico de los visitantes de la ciudad de Puebla. 2008 diciembre
  243. 243. Ortiz Baca, José Manuel Estudio de satisfacción del cliente en la empresa familiar de servicios “Privada 400” en Pachuca, Hgo.. 2009 mayo
  244. 244. González Santoyo, Renata Manejo de incentivos en restaurantes de franquicia de servicio completo de la ciudad de Puebla. 2008 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  245. 245. Velarde Esparza, Mariana Análisis del Servicescape en el área de restaurante del Hotel Villa Florida, Puebla. 2008 mayo
  246. 246. Ariza Jiménez, Haydee; García Lois, Andrea Evaluación de la usabilidad de las páginas web de los hoteles de la ciudad de Puebla. 2008 noviembre
  247. 247. Galicia García, Mayra; Portillo Martínez, Anaid Manejo del Capital Humano en Hoteles Afectados por la Inundación del 2007 en Villahermosa, Tabasco. 2008 diciembre
  248. 248. Corro Amador, Gerardo Francisco Percepciones y preferencias de estudiantes universitarios de Puebla hacia la comida fusión. 2008 diciembre
  249. 249. Hernández González, Nancy Diagnóstico de la situación ambiental actual de los hoteles de San Pedro Cholula, Puebla. 2008 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  250. 250. Eljach Haeckermann, Erika María; Toral Martínez, María Lilian Influencia de los valores ambientales en los individuos al elegir un destino turístico que ofrezca una experiencia ecológica. 2008 julio
  251. 251. Medina Merino, Elizabeth Esmeralda; Palacios Hernández, Eduardo El Robo Hormiga en los Departamentos de Ama de Llaves en Hoteles de Cadena de la Ciudad de Puebla. 2009 mayo
  252. 252. Diaz Villanueva, Dulce Patricia; Hernández Rivas, Brizseida Itzel Turismo Comunitario en la Zona Mixteca del Estado de Oaxaca. 2007 agosto
  253. 253. Flores Porras, Luis Antonio Reconocimiento e importancia de las ecoetiquetas. 2010 marzo
  254. 254. Sevenello Spezzia, Lorena Análisis de las necesidades de capacitación en restaurantes de servicio completo pertenecientes a Canirac de la delegación Puebla. 2008 noviembre
  255. 255. Bernal Uzarraga, América de María; Zarza Saucedo, Jessica Yovana Diagnóstico Organizacional del hotel Condado Plaza durante su proceso de cambio. 2009 junio Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  256. 256. Reyes Ramírez, Ana Imelda Análisis comparativo, por temporada vacacional, del perfil del visitante en la ciudad de Puebla. 2008 junio
  257. 257. Aguirre Dyjak, Sofía Uso que dan los alumnos de la UDLAP al Internet, en la planeación de viajes. 2008 febrero
  258. 258. Cabrera Vera, Leslie Berenice; Sanvicente Umegido, Jaqueline Iris atractivos turisticos y transporte en San Pedro Cholula. 2009 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  259. 259. Sandoval Marín, Daniela Retención de empleados en hoteles de tipo familiar en la ciudad de Tlaxcala. 2008 mayo
  260. 260. Carrillo Romero, Rosa Elena El empowerment en empresas de servicio. 2008 julio
  261. 261. Elías Miranda, Maria del Pilar Benchmarking y mejores prácticas en la industria hotelera : caso Grupo Posadas. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  262. 262. Mayorga Barroso, Christian Alejandro Estudio de Mercado Para la Apertura de un Restaurante de Comida Saludable en la Ciudad de Puebla. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  263. 263. Vieyte Quiroz, Melissa Natalia Factores que influyen el consumo de alcohol en estudiantes de la Escuela de Negocios de la UDLAP. 2009 mayo
  264. 264. Bueno García, Liliana Evaluación del nivel de conocimientos de bebidas en general entre Bartenders de la ciudad de Puebla. 2008 mayo
  265. 265. Domínguez Bautista, Alejandra; Rivera Romero, Adriana Montserrat Estudio sobre la percepción de los meseros en respuesta a las actitudes, buenas o malas, de los clientes en los restaurantes independientes de especialidad, y de servicio completo, ubicados en la avenida Juárez de la Zona Esmeralda en la ciudad de Puebla. 2010 mayo
  266. 266. Morales Alvarez, Kristell Impacto de los medios de comunicación en la Imagen Turística de México, percibido por estudiantes extranjeros y nacionales de la Universidad de las Américas-Puebla. 2008 septiembre
  267. 267. Ley García, Siu Muy; Victorica Aportela, María del Pilar Talentos de los gerentes generales de hoteles boutique. 2008 mayo
  268. 268. Méndez Sánchez, Gabriela Identificación de las fallas en el servicio más comunes mediante la Técnica de Incidentes Críticos a un restaurante de la ciudad de Puebla.. 2008 diciembre
  269. 269. Campos Carlos, Denisse Marlene; Rojas Saez, Brenda Susana Investigación de la influencia de place attachment en el proceso de toma de decisiones al elegir un destino turístico. 2008 mayo
  270. 270. Guzmán Salas, Zareth Evaluación de la Satisfacción del Cliente aplicando el Análisis Kano en el Comedor de las Américas, Puebla. 2008 noviembre
  271. 271. Carrera Carrillo, Carolina El uso del empowerment en la mejora de los procesos del servicio del cliente interno: El caso de dos restaurantes de las ciudades de Veracruz y Puebla. 2008 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  272. 272. Palacio García, Angélica Atributos que buscan los estudiantes de la UDLAP al seleccionar un hotel. 2008 mayo
  273. 273. Nava Lozano, Yezbeth Posicionamiento de la calidad del servicio de Hoteles Boutique. 2008 octubre Sin acceso
  274. 274. López López, Sindhi Guadalupe; Lomelí Juárez, Martha Leticia Estudio comprativo de cinco cartas de vinos en restaurantes con especialidad italiana en la ciudad de Puebla. 2009 abril Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  275. 275. Leibetseder Barrera, Mirelle Posturas sobre la implantación de la ley general para el control del tabaco y las consecuencias en asistencia a restaurantes. 2008 diciembre
  276. 276. Brandes Hernández, María Fernánda Análisis de Mercado para la Apertura de un Hotel Boutique en Costa Esmeralda, Veracruz. 2008 mayo
  277. 277. Sánchez Armengol, Jorge Edmundo Análisis de los Procesos de Compras Aplicados en Restaurantes de la Colonia La Paz en Puebla, Puebla. 2008 mayo
  278. 278. Alonso Muñoz, Fatima Mariana Programa de retención gerencial para hoteles en Boca del Río, Ver.. 2008 diciembre
  279. 279. García Castro, Inés María; Oñate Olmos, Teressina Estudio longitudinal de la calidad del servicio del Hotel Finisterra en Cabo San Lucas. 2009 mayo
  280. 280. Cervantes Villa, Aura Yohana; Pichardo Castillo, Yadira Miroslava Segmento de lujo y la oferta de hoteles boutique en Puebla. 2009 mayo
  281. 281. González Márquez, Jesús Josué; Ramírez Jiménez, Ana Silvia Propuesta de plan de negocios para la creación de un bar temático en Cholula. 2009 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  282. 282. Méndez Cabrera, Marbella Guadalupe Chichén Itzá Nueva Maravilla del Mundo Moderno. Posibles Implicaciones para el futuro. 2008 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  283. 283. Moreno Viveros, Yarimeth; Valente Martínez, Marian Análisis de la importancia de la tecnología para los clientes en los hoteles. 2009 mayo
  284. 284. Zaldivar Márquez, Diana Margarita Evaluación de la calidad del servicio médico y recreativo ofrecido en la Unidad Gerontológica “Casa del Abue”. 2009 mayo
  285. 285. García Aguirre, Ruth Viviana Diagnóstico ecoturístico; Caso Hotel Cotlamani, Jalcomulco, Veracruz. 2009 abril
  286. 286. Chang Silva, Mónica Propuesta de desarrollo turístico sustentable en área privada del cerro zapotecas. 2009 mayo
  287. 287. Sesma O'farrill, María Fernanda Proyecto de Manejo de Desechos en el Restaurante Escuela de la Licenciatura de Artes Culinarias. 2010 mayo
  288. 288. García Enríquez, Irais Nivel de posicionamiento de los atractivos turísticos de México en países seleccionados de América y Europa. 2008 julio
  289. 289. Arouesty Fragoso, Aline Propuesta de un staffing guide para el Hotel Casa Moctezuma ubicado en Oaxtepec, Morelos, México. 2009 mayo
  290. 290. Sánchez López, Liliana Izanel Identidad Regional y Representaciones Culturales para el Turismo en Tlaxcala. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  291. 291. Castañeda Calzada, Gema Ariadna; Hernández Morales, Elena QFD Matricial: Propuestas para el incremento en la ocupación de un hotel de categoría especial. 2009 mayo
  292. 292. Muñoz Olvera, Mayra Análisis de la carta de menú de dos restaurantes y sugerencia de mejoramiento. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  293. 293. García Y Espinosa, Ángela María; Olayo Sánchez, Ayamel Graciela Estudio comparativo de hábitos de consumo de bebidas energéticas en estudiantes de cuatro universidades de la Ciudad de Puebla y Cholula. 2008 diciembre
  294. 294. Gil Novelo, María Teresa Análisis de posicionamiento de la oferta ecoturística en el mercado de estudiantes de la Universidad de las Américas Puebla. 2009 mayo
  295. 295. Prado Flores, Genoveva Propuesta de un desarrollo turístico de bajo impacto ambiental. Caso Playa Mar Azul, Alto Lucero, Veracruz. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  296. 296. García Ríos, Alberto Identificación de los factores impulsores del turismo en un pueblo mágico de México: el caso de Real del Monte en el estado de Hidalgo. 2009 mayo Sin acceso
  297. 297. González Medina, Lourdes Patricia; López Ramos, Lizbeth Estudio comparativo de gastos energéticos, residuos sólidos urbanos y acciones ambientales así como factores que afectan actualmente a los restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla. 2011 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  298. 298. Medina Andrade, Paloma Perfil de consumo y motivos que impulsan a los turistas a visitar Valle de Bravo y la zona arqueológica de Teotihuacán Estado de México. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  299. 299. Bañuelos Reyes, Nayeli Propuesta de estrategia de ventas para el Hotel Miramar en Costa Esmeralda, Veracruz. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  300. 300. Sánchez Arreola, María Faríde; Villalba Rosales, Connie Elcy Comportamiento de los clientes problema en los restaurantes de la ciudad de Puebla. 2010 mayo
  301. 301. Torres Gordillo, Andrea México: percepciones de imagen del turista australiano. 2010 diciembre
  302. 302. Coba Caballero, Dulce María Expectativas del segmento lésbico gay sobre la oferta turística. 2010 mayo
  303. 303. Gonzalez Clarke, Erick; Ramos Priego, Framyr Hesea Como identificar a los clientes con comportamientos disfuncionales, que tan frecuente son y si los hoteles de cadena de la ciudad de Puebla saben manejarlos. 2010 mayo
  304. 304. Mora Freeman, Laura Importancia del E-marketing en la hotelería de México. 2010 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  305. 305. Díaz Boysselle, Paulina; García Ramírez, Rocío Análisis del sitio web turístico del Gobierno del estado de Puebla. 2010 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  306. 306. López Vázquez, Nidia Abimelech Aplicación de Six Sigma en el departamento de ventas caso hotel “Camino Real Angelópolis, Puebla”. 2010 mayo
  307. 307. Flores Flores, Karla Viridiana; Olguin Borja, Patricia Guadalupe Información calórica en platillos del menú y su efecto en una muestra de comensales de la ciudad de Puebla. 2010 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  308. 308. Báez Guerrero, Lorena Análisis del perfil turístico de las Ciudades Patrimonio de México. 2017 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  309. 309. González Varillas, Mary Tere Aplicación del Turismo como Estrategia Pedagógica. 2017 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  310. 310. Servín Martínez, Carolina Lizbeth La gestión de la Posada AME basada en la población usuaria, Caso: Posada AME ubicada en el hospital de la Mujer en Puebla. 2017 mayo
  311. 311. López Calderón, Guadalupe Maíz cacahuazíntle: Una joya prehispánica. 2017 mayo
  312. 312. González Bretón, Teresa Plan de negocios para la creación de un Hotel Boutique en la ciudad de Puebla. 2008 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP

autor título fecha