autor título fecha
Acevedo Fernández, Gabriela Estudio exploratorio del mercado de los quesos en la ciudad de Puebla como elemento para reposicionar los quesos elaborados por el IPODERAC 2004
may
Agüero Carranza, Gladys Investigación de los diferentes chiles que se cultivan en el estado de Oaxaca y su aplicación en la gastromonía 2007
may
Aguilar Flores, Laura
Vázquez Pablo, Karen
Evaluación del nivel de conocimientos de empleados y la percepción de los clientes durante el proceso de obtención de la certificación H en un restaurante de la ciudad de Puebla 2003
dic
Aguilar Zayas, Julián Omar
Dan Del Ángel, Claudia Estefanía
Propuesta de proyecto de turismo alternativo en el ejido barra de Galindo en Tuxpan, Veracruz 2004
may
Aguirre Dyjak, Sofía Uso que dan los alumnos de la UDLAP al Internet, en la planeación de viajes 2008
feb
Alba Macías, Ana Lariza
Luna Reyes, Gabriela Teresita
Inventario de la oferta complementaria, comercial, de alojamiento y recursos de la primera envolvente histórica de la ciudad de Puebla 2006
dic
Alcántara Durán, Paulina
Ramírez Ortega, Marianna
Estudio descriptivo de enoturismo de La Rioja en España, valle de Napa en Estados Unidos, valle de Barossa en Australia, valle de Colchagua en Chile y Baja California Norte en México 2007
may
Alegre Torres, Antonia Estudio comparativo de calidad en el servicio de 6 hoteles en el centro histórico de la ciudad de Puebla 2005
may
Alonso Muñoz, Fatima Mariana Programa de retención gerencial para hoteles en Boca del Río, Ver. 2008
dic
Alonzo Méndez, Omar Alejandro Gastronomía Yucateca: Fusión de Culturas 2007
may
Alpuche de Dios Ramírez, Julieta del Pilar Investigación de grado de planeación y resultados a corto plazo en restaurantes de alto nivel en Puebla 2006
may
Alvarez Lendle, Mayra Análisis de variables a utilizar para evaluar la eficiencia en restaurantes en la ciudad de Puebla 2003
may
Álvarez y Jiménez, Rodrigo Una aproximación del impacto de los ataques del 11 de septiembre en la hotelería mexicana 2003
may
Amado Hernández, Diana
Vázquez Vázquez, Sandra
Estudio Benchmarking en Mantenimiento entre un Hotel Convencional y un Hotel Inteligente de la misma Franquicia Hotelera 2007
may
Aponte Ayala, Berenize
Trespalacios Torres, Verónica
El pan en la mesa ¿artesanal o precocido congelado? 2006
dic
Arena Herrero, María Gabriela
Morales Solis, Helena Margarita
Investigación de mercado del Restaurante Mi Piace y propuestas de mejora 2004
abr
Arias Hendricks, Iolani Claudine Atributos de los restaurantes de comida rapida que influyen en el consumidor para seleccionarlos 2004
dic
Ariza Jiménez, Haydee
García Lois, Andrea
Evaluación de la usabilidad de las páginas web de los hoteles de la ciudad de Puebla 2008
nov
Arouesty Fragoso, Aline Propuesta de un staffing guide para el Hotel Casa Moctezuma ubicado en Oaxtepec, Morelos, México 2009
may
Arroyo Ascencio, Liliana
Rendón Monroy, Yasmin Nayeli
Análisis descriptivo y de revaloración de la biosfera “El cielo”, como destino ecoturístico 2004
may
Ayala Moreno, Carlos Miguel

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis del servicio en el hotel “La Casa de Piedra” 2004
may
Bahena Zamudio, Mariana Implicaciones del Cambio Climático Global Sobre el Flujo Turístico 2008
mar
Balbuena Rivera, Noemí Análisis de la plaza de Villahermosa, Tabasco para la apertura de un hostal 2004
may
Ballesteros Velasco, Ingrid
Juárez Machado, Paola
Estudio comparativo del Posicionamiento de cuatro hoteles full-service en Cancún, Q.Roo 2003
abr
Banales Muñoz, Jennifer Propuesta de la cultura de servicio ideal para el hotel City Express Puebla 2005
may
Bañuelos Reyes, Nayeli

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta de estrategia de ventas para el Hotel Miramar en Costa Esmeralda, Veracruz 2010
may
Barocio Contreras, Gabriel Clusters como ventaja competitiva en la industria turística 2005
oct
Barreda Cobo, Maricruz Estudio de la percepción de los consumidores de servicios de banquetes en la ciudad de Veracruz 2004
may
Barrera Ramírez, Sahyra Paulina
Salazar Flores, Fabiola
Habilidades de la inteligencia emocional en los gerentes del hotel Fiesta Americana - Puebla y su percepción en los subordinados 2004
may
Barrientos Márquez, Liliana
García Domínguez, María Soledad
Situación actual del Distintivo H en una muestra de restaurantes certificados en la ciudad de Oaxaca y Puebla 2005
dic
Barrios Encarnación, Ricardo
Soriano Martínez, Alejandro Marco
Percepción de propietarios de restaurantes en la relación propinas y calidad en el servicio 2005
dic
Batllori Álvarez, Myriam
Fuentes Limón, María de Montserrat
Estudio de las variables del modelo de Sapp 2004
abr
Becerra Ledesma, Verónica Elízabeth Conocimiento y uso de alimentos genéticamente modificados en restaurantes de la ciudad de Puebla 2003
dic
Benítez Mendoza, Sacnité Clara
González Ricárdez, Francoise Daisy
Revisión del marketing interno del Hotel Quinta Real, Aguascalientes 2006
may
Bernal Uzarraga, América de María
Zarza Saucedo, Jessica Yovana


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Diagnóstico Organizacional del hotel Condado Plaza durante su proceso de cambio 2009
jun
Berzunza Gloria, Ana Carolina
Mejía Martínez, Natalia Amparo
Puesta en valor del patrimonio de San Pedro Cholula a traves de rutas turisticas culturales 2003
may
Bojalil Simon, Ivonne
Rosete Espinosa, María Fernanda
Responsabilidad social de los restaurantes de la Cd. de Puebla 2003
nov
Bonilla Bastida, Ericka
Navarrete Muñoz, Carol Lizbeth
Estudio para conocer el Perfil de Competencias Gerenciales de los gerentes de hoteles 5 Estrellas y Gran Turismo y su percepción sobre las competencias gerenciales de los recién egresadaos de carreras relacionadas con la Hotelería 2004
dic
Bonilla Castillo, Ricardo Estilo de liderazgo predominante de gerentes de alimentos y bebidas en hoteles de cinco estrellas de Reforma y Polanco de la Ciudad de México y la Ciudad de Puebla 2007
may
Bortolotti Urbina, Karla Yuridia Consecuencias del huracán Wilma y la intervención del gobierno en la ciudad de Cancún, Quintana Roo 2007
ene
Brandes Hernández, María Fernánda Análisis de Mercado para la Apertura de un Hotel Boutique en Costa Esmeralda, Veracruz 2008
may
Bravo Torres, Rodrigo
Cárdenas Xotlanihua, Pedro Alejandro
Análisis del efecto del mole poblano en la percepción de las características de los vinos tintos mexicanos 2005
dic
Bueno García, Liliana Evaluación del nivel de conocimientos de bebidas en general entre Bartenders de la ciudad de Puebla 2008
may
Bueno Ruiz, Paola Elaboración, implementación y evaluación de un manual de procedimientos para la separación y manejo de desechos generados en las cocinas del Hostal San Andrés y Posadas San Pedro de la UDLA 2003
mar
Burelo Romero, Enriqueta del Carmen
Manrique Delgado, Roberto
Análisis comparativo de la calidad de las habitaciones de los hoteles de Cinco Estrellas en la ciudad de Puebla 2007
may
Cabezut de los Cobos, Irma Gabriela Servicio de banquetes infantiles saludables: Kids Chef gourmet 2007
oct
Cabrera García, Iliana Lizeth Evaluación de la satisfacción de los comensales del Restaurante “La Leña Argentina” 2004
may
Cabrera Parra, Erika Daniela Educación; factor determinante para la modificación de hábitos alimenticios 2006
may
Cabrera Vera, Leslie Berenice
Sanvicente Umegido, Jaqueline Iris


disponible sólo para la comunidad UDLAP
atractivos turisticos y transporte en San Pedro Cholula 2009
dic
Campos Carlos, Denisse Marlene
Rojas Saez, Brenda Susana
Investigación de la influencia de place attachment en el proceso de toma de decisiones al elegir un destino turístico 2008
may
Campos Nevárez, Yanet
Villanueva Romero, Edgar Iván
Evaluar el nivel de conocimiento que tienen los deportistas de equipos representativos de la UDLAP sobre su alimentación 2004
dic
Cantú Muñoz, Belinda
Nava Cordero, Marile
Aceptación y Consumo de Vino Mexicano en una Muestra de Consumidores en la Ciudad de Puebla 2004
abr
Cárdenas Gallegos, Valeria Sofía
Rodríguez Lugo, Bianca
Análisis de los estándares de calidad en el manejo higíenico de los alimentos en seis hoteles de la Ciudad de Puebla 2004
abr
Carranza Amezquita, Ardhala
Castillo Enríquez, Luciana
Control de emociones de los futuros egresados de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP basado en su grado de Inteligencia Emocional 2005
may
Carrera Carrillo, Carolina

disponible sólo para la comunidad UDLAP
El uso del empowerment en la mejora de los procesos del servicio del cliente interno: El caso de dos restaurantes de las ciudades de Veracruz y Puebla 2008
may
Carrillo Mena, Jorge Pablo Investigación del nivel de satisfacción que experimentan los empleados en relación a la comunicación organizacional de un hotel cinco estrellas ubicado en la Ciudad de México 2004
may
Carrillo Romero, Rosa Elena El empowerment en empresas de servicio 2008
jul
Carvajal Mino, Annabel El papel del Migrante Mexicano en el Turismo de Internación del País 2007
ago
Castañeda Calzada, Gema Ariadna
Hernández Morales, Elena
QFD Matricial: Propuestas para el incremento en la ocupación de un hotel de categoría especial 2009
may
Castañón Hernández, Vanessa Análisis del uso de ingredientes prehispánicos en la gastronomía típica de los mercados del centro del estado de Chiapas 2005
may
Castellanos González, María Eugenia
Osorio Rodarte, Cristhian
Propuesta de un concepto en pulquería con base en la percepción de los estudiantes de la UDLA, Puebla 2004
dic
Castillo Díaz, Erika Patricia Estructura actual de los programas de prácticas profesionales de las licenciaturas en Hotelería en México 2004
dic
Castillo Núñez, Martha Beatriz

sin acceso
Comodificación del espacio en el primer cuadro del centro histórico de la ciudad de Oaxaca a través de itinerarios turísticos 2006
may
Castillo Oliván, Jennifer
Limón Casanova, Paola
Satisfacción laboral relacionada con los servicios de hospedaje y alimentación y compromiso en el trabajo de los empleados de PEMEX, Plataformas 2006
may
Castro Olivares, Joselyn Amira

sin acceso
Estudio de e-Market en un hotel de cadena de la ciudad de Puebla 2006
may
Cereceda Ávila, María del Mar Gisela Perfil de Inteligencia Emocional de los estudiantes de octavo y noveno semestre de la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLA,P 2007
may
Cervantes Villa, Aura Yohana
Pichardo Castillo, Yadira Miroslava
Segmento de lujo y la oferta de hoteles boutique en Puebla 2009
may
Chagoya Rendón, Lorena Análisis de quejas para mejorar la calidad de servicios en restaurantes 2006
may
Chang Silva, Mónica Propuesta de desarrollo turístico sustentable en área privada del cerro zapotecas 2009
may
Coba Caballero, Dulce María Expectativas del segmento lésbico gay sobre la oferta turística 2010
may
Cona Morales, Tiziana
Gutiérrez Bravo, Mónica
Norma mexicana de spas aplicada en la ciudad de Puebla 2007
may
Conde Mateos, Alberto Percepción de servicios en dos empresas de banquetes en la Ciudad de Puebla 2007
dic
Corro Amador, Gerardo Francisco Percepciones y preferencias de estudiantes universitarios de Puebla hacia la comida fusión 2008
dic
Cortés Lorenzo, Christian
Salcedo Campos, Victoria Cristina
Estudio de mercado para conocer la existencia de una cultura de té en la Ciudad de Puebla 2004
may
Coutino Marroquín, Marcela
Hernández García, Joselyn
Análisis de las estrategias de contratación y retención para personas de la tercera edad en hoteles de 5 estrellas de la ciudad de Puebla 2003
abr
Cruz Pérez, Carlos Arnulfo
Jiménez Rodríguez, Covadonga
Propuesta de menú para diabéticos en los restaurantes Mariscos Boca del Río en la ciudad de Orizaba, Veracruz 2006
may
Cuevas Álvarez, María del Carmen Identificación del potencial de la zona de Cuetzalan como destino de turismo alternativo 2004
may
Cuevas Uribe, Angélica Análisis del nivel de conocimientos sobre el servicio de vinos en restaurantes de Puebla y una propuesta para eficientar la capacitación de sus empleados de contacto 2006
may
Dacak Canto, Neeyem Propuesta de mejora a través del uso y aplicación de la teoría de costos de calidad con el propósito de detectar y corregir los costos ocultos en la administración de alimentos y bebidas 2008
may
De La Llave Mabarak, María del Pilar Evaluación de calidad en el servicio que ofrece la transportación áerea que opera en el Aeropuerto Internacional Hermanos Serdán 2009
may
Del Rivero Caballero, Cynthia

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Estudio de mercado para una residencia de personas con enfermedades crónicas-degenerativas en la ciudad de Cancún, Q.Roo. 2007
sep
Díaz Boysselle, Paulina
García Ramírez, Rocío


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis del sitio web turístico del Gobierno del estado de Puebla 2010
dic
Díaz Mortera, Elsa Aída
Jiménez León, Alejandra
Animación sociocultural para los hoteles del Centro Histórico de Puebla 2005
may
Diaz Villanueva, Dulce Patricia
Hernández Rivas, Brizseida Itzel
Turismo Comunitario en la Zona Mixteca del Estado de Oaxaca 2007
ago
Doger García, Nahim Propuestas basadas en criterios políticos y empresariales para un turismo potencial en la Heroica Puebla de Zaragoza 2006
may
Domínguez Bautista, Alejandra
Rivera Romero, Adriana Montserrat
Estudio sobre la percepción de los meseros en respuesta a las actitudes, buenas o malas, de los clientes en los restaurantes independientes de especialidad, y de servicio completo, ubicados en la avenida Juárez de la Zona Esmeralda en la ciudad de Puebla 2010
may
Domínguez Paredes, Ana Laura Análisis de la industria de los dulces típicos de la ciudad de Puebla 2005
oct
Dorantes Noyola, Adriana La influencia de contar con Brand Equity para el buen desempeño de los restaurantes de comida rápida y la percepción del consumidor 2006
dic
Elías Miranda, Maria del Pilar

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Benchmarking y mejores prácticas en la industria hotelera : caso Grupo Posadas 2009
may
Elizalde Peña, Mario Alberto El consumo de insectos en una muestra de habitantes de la ciudad de Puebla y Tlaxcala 2005
may
Eljach Haeckermann, Erika María
Toral Martínez, María Lilian
Influencia de los valores ambientales en los individuos al elegir un destino turístico que ofrezca una experiencia ecológica 2008
jul
Encinas Banda, Lorena Análisis del impacto del turismo de mochila en la ciudad de Cholula y el mercado que representa para un hostal afiliado a Hostelling International 2008
jul
Escalante Rodríguez, Lourdes Denisse

sin acceso
Renovación de la estructura organizacional de una empresa en la industria del hospedaje en la ciudad de San Miguel de Allende Gto 2004
dic
Escamilla Aguirre, Marysol Análisis del proceso de reclutamiento, de las empresas de cruceros que contratan mexicanos en México 2007
dic
Escamilla Torres, Liliana
Wolf Palacios, Olga Ingrid
Esquema general de estándares de calidad para los hoteles clasificados de tres y cuatro estrellas en la ciudad de Puebla 2007
may
Esquivel Mora, Ana Laura
Mejía Lomelí, Amanda
Evaluación administrativa de la cocina de la Fundación Gabriel Pastor 2006
dic
Esteban Mora, Saúl
Moreno Cortés, Karla Core
Percepción de los consumidores de los comedores Américas y Ágora para conocer el nivel de satisfacción 2005
abr
Estévez Barba, Fátima Liliana Catálogo de Competencias Laborales para el Proceso de Selección de Personal en el Hostal Agua Dulce 2004
may
Fernández Beyruti, Irwin Shariff Percepción de los hoteleros sobre los impactos generados por lo turistas mochileros(backpackers) en Cuetzalan 2004
may
Fernández García, Cirse
Martínez Peña, Leticia
Impacto del entorno en los estados emocionales de los visitantes del Zócalo y Los Portales de la Ciudad de Puebla 2008
may
Fernández Leyva, Alicia
Ruiz Ordaz, Grissel Diorella
Interpretación del patrimonio histórico-cultural San Andrés Cholula a través de rutas turísticas 2006
may
Fernández Regules, Patricia Raquel
Rodríguez Gómez, Elizabeth
Análisis del Programa de Incentivos Preference Plus del Hotel JW Marriott Ciudad de México 2003
abr
Fernández Sampedro, Paulina
García Contreras, Olga Rebeca
Conocimiento de Chefs sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados en restaurantes 2005
dic
Fernández Villalpando, Gabriela Cognados kinésicos que interfieren en el proceso de comunicación organizacional informal entre empleados mexicanos y empleados extranjeros: Hotel Sandos Gala Playa-Car 2006
may
Flores Cruz, Denisse

sin acceso
Gastronomía cotidiana y festiva de la etnia Mazahua del Noroeste del Estado de México en el Municipio de San Felipe del Progreso 2004
may
Flores Flores, Karla Viridiana
Olguin Borja, Patricia Guadalupe


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Información calórica en platillos del menú y su efecto en una muestra de comensales de la ciudad de Puebla 2010
dic
Flores López, Elia
Sosa Alejo, Vania


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta de Mejora en las Actidades de Promoción Turística para Ocotlán, Tlaxcala y Cholula, Puebla 2007
dic
Flores Ortega, Jesús
Sosa Cázares, Adriana Olivia
Mejora continua basada en los talentos del personal de hoteles Gran Turismo de la Ciudad de México 2007
may
Flores Porras, Luis Antonio Reconocimiento e importancia de las ecoetiquetas 2010
mar
Flores Thomas, María Fernanda
Velásquez Castro, Larissa Eugenia
Estudio comparativo sobre las instalaciones disponibles para personas con capacidades diferenciadas que utilizan los servicios de hotelería y restaurantes en la Ciudad de Puebla 2003
abr
Forzán Dauzón, Gabriela
Gómez Amézquita, Verónica
Proyecto de Inversión para conocer la rentabilidad de un hotel boutique en el centro de la Ciudad de Puebla 2007
nov
Franco Medina, Silvia Fabiola Motivo por el cual el turista nacional visita el Puerto de Veracruz 2003
dic
Fregoso Méndez, Humberto Estudio de Factibilidad para la Construcción y Operación de un Hotel Rústico Ecológico en la Zona de Barra de Navidad 2007
dic
Galicia García, Mayra
Portillo Martínez, Anaid
Manejo del Capital Humano en Hoteles Afectados por la Inundación del 2007 en Villahermosa, Tabasco 2008
dic
Galindo López, Lucía
Munguía Quintero, Alejandra
Satisfacción del consumidor en el área de alimentos y bebidas de los cines de la ciudad de Puebla 2006
dic
Galindo Vega, Laura Patricia
Zenteno Licea, Cinthya Leticia
Vinculación del Centro Histórico de la Ciudad de Puebla con Itinerarios Turísticos Culturales 2004
abr
Gama Maldonado, Roan Raúl Tradicional Cocina Poblana: La Oferta Gastronómica de la Ciudad de Puebla 2007
may
García Aguirre, Ruth Viviana Diagnóstico ecoturístico; Caso Hotel Cotlamani, Jalcomulco, Veracruz 2009
abr
García Cabrera, María Elena Determinación del perfil de consumo de servicios de apoyo turístico de los visitantes de la ciudad de Puebla 2008
dic
García Cano Javier, Carolina
González Solis, Karla Itandehui


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Rutas Encantadas del Centro Histórico de Puebla: Un atractivo Turístico Diferente 2007
dic
García Castro, Inés María
Oñate Olmos, Teressina
Estudio longitudinal de la calidad del servicio del Hotel Finisterra en Cabo San Lucas 2009
may
García Enríquez, Irais Nivel de posicionamiento de los atractivos turísticos de México en países seleccionados de América y Europa 2008
jul
García García, Beatriz
Patjane Nakid, Karina
Percepción e importancia de los incentivos de los trabajadores de nivel operativo de hoteles ubicados en el centro de la ciudad de Puebla 2005
may
García García, Diana Angélica
Rivas Badillo, Nitzé-Ha
Usos turísticos del patrimonio industrial ferroviario en la ciudad de Puebla 2007
may
García Hamilton, Maria Beatriz Proyecto para la realización de un day spa en el hotel La Quinta Luna Puebla 2005
dic
García Olascoaga, Alejandra
Solís Salazar, Giselle
Satisfacción del cliente interno con base al empowerment otorgado en un Hotel de la Ciudad de México 2006
may
García Valdéz, Robertha Jhoanna Estudio preliminar de la oferta de los establecimientos de servicio de bebidas alcohólicas ubicados en el área de San Andrés y San Pedro Cholula, Puebla 2007
dic
García Y Espinosa, Ángela María
Olayo Sánchez, Ayamel Graciela
Estudio comparativo de hábitos de consumo de bebidas energéticas en estudiantes de cuatro universidades de la Ciudad de Puebla y Cholula 2008
dic
Gil Morales, María del Carmen Impacto de la mujer a nivel directivo en la industria Hotelera: Análisis comparativo Ciudad de México y Puebla 2003
abr
Gil Novelo, María Teresa Análisis de posicionamiento de la oferta ecoturística en el mercado de estudiantes de la Universidad de las Américas Puebla 2009
may
Gil Pluma, Magali Gastronomía típica de la ciudad de Uruapan 2006
dic
Gimeno Solana, Lorena Identificación de estrategias mercadológicas exitosas implementadas por empresas Vitícolas Francesas para penetrar en el mercado Mexicano 2007
may
Gómez Sánchez, Janet
González Llanos, Magaly
Crisis actual del tequila y su efecto en el nivel de consumo en bares y restaurantes de la ciudad de Puebla 2003
dic
Gongora Rueda, Laura Ivette
Guerrero Garduño, Daniela


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis y propuesta de definiciones de puestos laborables en el restaurante La Cueva del Zorro, La Paz 2010
may
González Alcántara, Mariana Toma de Decisiones Ética: estudio comparativo entre las Licenciaturas de HR, CO, PS, AC y CP 2004
abr
González Becerril, Mario Algunos factores de éxito de la industria restaurantera: el caso de un restaurante en la Ciudad de Toluca 2004
dic
González Bocardo, Verónica
Rodríguez Alemán, Oscar Mauricio
Mejores restaurantes, mejores prácticas. Caso Puebla 2006
may
Gonzalez Clarke, Erick
Ramos Priego, Framyr Hesea
Como identificar a los clientes con comportamientos disfuncionales, que tan frecuente son y si los hoteles de cadena de la ciudad de Puebla saben manejarlos 2010
may
González Gómez, Ana Paola
Sánchez Izquierdo, María Fernanda
Conceptos y Enfoques de Citymarketing al turismo: El caso de la Ciudad de México 2005
dic
González Hernández, María Dolores
Vera Uscanga, Ileana


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta de un plan de Marketing Interno para el Hotel Villa Florida de la ciudad de Puebla 2005
dic
González Lara, José Raúl Practicas ambientales en Hoteles de la Ciudad de Puebla 2007
may
González Márquez, Jesús Josué
Ramírez Jiménez, Ana Silvia


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta de plan de negocios para la creación de un bar temático en Cholula 2009
dic
González Medina, Lourdes Patricia
López Ramos, Lizbeth


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Estudio comparativo de gastos energéticos, residuos sólidos urbanos y acciones ambientales así como factores que afectan actualmente a los restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla 2011
may
González Rivas, Mariana Estudio de Hábitos Alimenticios en los Estudiantes de la Universidad de las Américas, Puebla 2004
dic
González Santoyo, Renata

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Manejo de incentivos en restaurantes de franquicia de servicio completo de la ciudad de Puebla 2008
dic
González Vargas, Marisol Análisis comparativo del color de diferentes vinos tintos mexicanos 2005
nov
Gordillo Burguete, Arianna Isabel
Romero López, Guadalupe


sin acceso
Desarrollo de un producto turistico en las Golondrinas, Chiapas 2004
ene
Guadarrama Ortiz, Bárbara Kenia Percepción de los Estudiantes Extranjeros Sobre la Comida Mexicana 2007
ene
Guillomen Maldonado, Omar Ricardo Estandarización de productos y procesos de alimentos en una cadena de pizzerías familiar 2004
may
Guzmán Sada, Paulina La importancia del Branding en restaurantes independientes de servicio completo de la ciudad de Puebla 2006
dic
Guzmán Salas, Zareth Evaluación de la Satisfacción del Cliente aplicando el Análisis Kano en el Comedor de las Américas, Puebla 2008
nov
Harden Torres, Chritstian Harold Importancia de la música en los restaurantes 2007
ene
Hernández Álvarez, Talina
Jiménez Martínez, María Eugenia
Grado de estrés y calidad de vida laboral en los empleados operativos y administrativos del Hotel Fiesta Inn Las Ánimas 2006
may
Hernández Cisneros, Esmeralda Gastronomía de la región costera de Oaxaca 2005
ago
Hernández González, Nancy

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Diagnóstico de la situación ambiental actual de los hoteles de San Pedro Cholula, Puebla 2008
may
Hernández Llerenas, Adriana Estudio sobre las eventualidades, procedimientos y soluciones dadas a conocer por los practicantes profesionales de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes del año de 2003 al 2005 2005
may
Hernández Peña, María de los Ángeles
Quiñones Armería, Ariadne
Plan de negocios para la creación de un establecimiento de café en el Puerto de Veracruz 2007
may
Hernández Zepeda, Karla Guadalupe
Luna Corral, María Luisa
Propuesta de un instrumento de evaluación de la calidad en el servicio para el restaurante La Route des Vins 2004
abr
Herrera Bours, Beatriz Elena

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Conocimientos y percepciones de los alimentos orgánicos en una muestra de consumidores de la ciudad de Puebla 2009
may
Herszenborn Melamed, Nir Propuesta sobre la modificación de la página Web del Departamento de Hoteles y Restaurantes 2004
dic
Hoyos Flores, Daniela
Niño De Rivera Leyva, Montserrat Ariadna
Turismo de Muerte en México 2006
dic
Inchaurregui Esparza, Mayela Ivette Análisis del efecto de los programas de prácticas profesionales en los estudiantes de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes de la UDLAP 2003
nov
Islas Ponce, Gabriela
Paredes Vargas, Guadalupe
Citymarketing y Turismo: la puesta en valor del Patrimonio Industrial en el Paseo de San Francisco 2006
may
Izquierdo Sánchez, Jarintzy Producción y consumo cultural y su atracción turística en ciudades patrimoniales 2003
ene
Jiménez León, Dora Esperanza Propuesta de programa de educación ambiental para hoteles interesados en gestión ambiental en la ciudad de Puebla 2003
may
Jofre García, Mara Gabriela Sistemas de control en un bar: Procedimientos generales para su utilización en el servicio de bebidas 2003
dic
Juárez Sánchez, Patricia
Nava Blanco, Karen Michelle
Análisis y recomendaciones para el manejo higiénico de los alimentos dirigido a los pequeños establecimientos de servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla 2004
may
Kauffmann Torres, Gabriela

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Leyendas y Tradiciones de los Barrios Antiguos de Puebla: Los Barrios del Alto Anlco y La luz 2003
may
Koehler Crandal, Sergio

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Percepcion de los clientes sobre el restaurante KANI-KAI 2008
may
Landa Pavón, Mayra Patricia Gastronomía de la Región Xalapa 2003
may
Lazcano García, Rosario
Zárate Cordova, Mónica Guadalupe
Evaluación de los sistemas de control de plagas en restaurantes del centro de la ciudad de Puebla 2003
oct
Leibetseder Barrera, Mirelle Posturas sobre la implantación de la ley general para el control del tabaco y las consecuencias en asistencia a restaurantes 2008
dic
Lemus Hernández, Nancy Dennisse

sin acceso
Hoteles Boutique de México 2003
abr
Ley García, Siu Muy
Victorica Aportela, María del Pilar
Talentos de los gerentes generales de hoteles boutique 2008
may
Lievano Moreno, Virginia Vanessa Análisis y recomendaciones de los canales de distribución del Hotel Catedral en San Cristobal de las Casas, Chiapas 2007
may
López Bello, Jacqueline Angélica

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis de Ingredientes y Platillos Prehispánicos Mexicanos Presentes en la Actual Gastronomía Poblana 2008
ene
López Castro, Aaraziah Monserratt Análisis comparativo de los servicios necesarios dentro de los sanitarios que forman parte de los lobby bar en hoteles en la ciudad de Puebla, México 2005
dic
López Fuentes, Nadia Sistema de clasificación de hoteles en edificios catalogados de la ciudad de Puebla 2004
may
López Gurrión, Lizeth Opinión de los residentes de la ciudad de Oaxaca sobre el impacto del turismo en sus vidas 2003
may
López López, Sindhi Guadalupe
Lomelí Juárez, Martha Leticia


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Estudio comprativo de cinco cartas de vinos en restaurantes con especialidad italiana en la ciudad de Puebla 2009
abr
López Pérez, Criscina Satisfacción de los Empleados en el Hotel Mesón del Molino de la Ciudad de Puebla 2004
may
López Reyes, Illiana
Ruíz González, María de la Luz
Propuesta de Clasificación de Restaurantes para la Ciudad de Puebla 2006
may
López Stefanoni, Francisco Puesta en valor del Patrimonio cultural y natural de Chipilo y sus alrededores mediante turismo alternativo 2003
nov
López Vallejo Kiiskinen, Ana Mirjami
Otálora Sosa, Elízabeth
Comparación del Conocimiento de los Atractivos Culturales de la Ciudad de Puebla, Entre Turistas Nacionales y Extranjeros 2005
dic
Lozano Rodríguez, Gianella Giulliana Conceptos de cocina como elemento de actualización para consumidores y restauranteros de la ciudad de Puebla 2006
may
Lugo Ramírez, Itziarely

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis de las características de la demanda de servicios de organización de eventos para determinar la apertura de una empresa Destination Management en la ciudad de Puebla 2005
may
Luna de Ita, Adriana Comparación de la personalidad de la marca de los restaurantes Fonda de Sta. Clara y Mi Ciudad 2008
jul
Luna Méndez, Yanina
Villa Hernández, Jeevyl
Conocimiento y aplicación del Distintivo H en restaurantes de la Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla 2003
dic
Macarty Escalante, Brenda
Ordoñez Enríquez, Diana
Estrategias de venta para incrementar el consumo del vino en un restaurante de especialidades caso: Vino e cucina 2004
may
Madrid González, Christianne Michel
Segura López, Adriana
Análisis del comportamiento organizacional del personal para generar satisfacción en los clientes del hotel Mesón Sacristía de la Compañía, Puebla 2005
dic
Marcos Altamirano, Yamira Yeenashi Analisis del nivel de fidelidad de los colaboradores del Hotel Camino Real de la Ciudad de México 2007
ago
Marín Anaya, Alejandra
Zorrilla Alanís, Jimena
Preferencia de los consumidores en cuanto a los restaurantes de franquicia en comparación a independientes: caso aplicado a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de Puebla 2005
dic
Marín Díaz, Karla Criterios Mínimos para la Clasificación de los Establecimientos de Hospedaje 2005
dic
Martín Regalado, César Metodo de Franquicia para un Negocio Establecido 2009
may
Martínez Álvarez, Norma

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Consumo de Alimentos y su relación con el estado de ánimo: caso UDLAP 2009
may
Martínez Camacho, Ricardo El uso del Staffing Guide y el impacto en la nómina 2004
may
Martínez Cruz, Rogelio Los estilos de aprendizaje de los estudiantes de Administración de Hoteles y Restaurantes y profesionistas hoteleros 2003
may
Martínez Flores, Lorena El impacto de la imagen urbana en el turismo de las ciudaes sedes de las olimpiadas entre 1990 y 2004 2005
dic
Martínez López, María Guadalupe Mónica Propuesta del programa recreativo cultural para municipios con vocación turística del estado de Puebla, caso Tehuacán 2004
may
Martínez Meza, Mónica La gastronomía en Puebla a partir del Siglo XIX, precursora de la alta cocina actual 2003
may
Martínez Morán, María del Carmen
Pedraza Armenta, Vanessa
Aplicación de métodos de localización para un restaurant-bar temático en la isla de Tenerife 2004
may
Martínez Roldán, Guillermo Análisis del conocimiento básico y la percepción de los alumnos de la licenciatura de Administración de Hoteles y Restaurantes acerca de la Secretaría de Turismo 2004
may
Martínez Tejeda, Mayra Mildred Ecoturismo y deporte extremo en Jalcomulco 2006
jun
Martínez Velázquez, Maricela
Tovilla Castelán, Haydee del Carmen
Aplicación de la teoría de costos de calidad en el área de alimentos y bebidas para el caso de un hotel en el estado de Veracruz 2005
nov
Mayorga Barroso, Christian Alejandro

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Estudio de Mercado Para la Apertura de un Restaurante de Comida Saludable en la Ciudad de Puebla 2009
may
Medina Andrade, Paloma

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Perfil de consumo y motivos que impulsan a los turistas a visitar Valle de Bravo y la zona arqueológica de Teotihuacán Estado de México 2010
may
Medina Merino, Elizabeth Esmeralda
Palacios Hernández, Eduardo
El Robo Hormiga en los Departamentos de Ama de Llaves en Hoteles de Cadena de la Ciudad de Puebla 2009
may
Medina Vega, Bianca Suzet
Ruíz Peña, Daniela
Evaluación del grado de capacitación con la que cuentan los colaboradores de las áreas de banquetes, grupos y ventas en los hoteles del grupo Destino Puebla para la realización de congresos y convenciones 2008
nov
Mejía Alvaro, Alfonso Zacarías
Pliego Berzunza, Daniela
Propuesta de Modificaciones al Menú en el Restaurantel la Nostalgia en la Ciudad de Oaxaca 2004
may
Méndez Cabrera, Marbella Guadalupe

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Chichén Itzá Nueva Maravilla del Mundo Moderno. Posibles Implicaciones para el futuro 2008
may
Méndez Sánchez, Gabriela Identificación de las fallas en el servicio más comunes mediante la Técnica de Incidentes Críticos a un restaurante de la ciudad de Puebla. 2008
dic
Mendoza Rosas, María
Nevares Ontiveros, Alma Cristina
Ordenamiento territorial para la propuesta de la creación de un parque temático de turismo alternativo en la zona de la presa de Valsequillo, Puebla 2006
may
Mendoza Sánchez, Bárbara Análisis de los valores de los estudiantes de hoteles y restaurantes durante su formación profesional en la UDLAP 2006
may
Menéndez Porrero, María Angeles
Parroquín Ortiz, María Isabel
La situación actual de la mujer ejecutiva en la industria hotelera de la ciudad de Puebla 2003
nov
Mondragón López, Armando Aplicación del modelo Mehrabian - Russell de psicología ambiental en un restaurante de San Andrés, Cholula, Puebla 2007
may
Monroy Flores, Luis Alberto Gastronomía ritual en las festividades religiosas de San Andrés Cholula «Cambios en los últimos 50 años» 2005
dic
Montero Sánchez, Karla Consideraciones Relacionadas con el Consumo de Alcohol y la Seguridad de los Clientes en Bares Seleccionados de San Andrés, Cholula 2008
may
Mora Freeman, Laura

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Importancia del E-marketing en la hotelería de México 2010
dic
Morales Alvarez, Kristell Impacto de los medios de comunicación en la Imagen Turística de México, percibido por estudiantes extranjeros y nacionales de la Universidad de las Américas-Puebla 2008
sep
Morales Villegas, Audrey
Vidal Martínez, Juan de Dios
Permanencia de los Antros: Estrategias y Preferencias 2005
may
Morayta Ruiz, Margarita Posicionamiento competitivo del Hotel Plaza Palmas en el mercado turístico de Tuxpan, Veracruz 2006
dic
Moreno Méndez, Mariana Diseño y aplicación de promoción de vinos en el restaurante Via Veneto 2007
dic
Moreno Viveros, Yarimeth
Valente Martínez, Marian
Análisis de la importancia de la tecnología para los clientes en los hoteles 2009
may
Munguía Avila, Yomara Propuesta de puesta en valor turístico del sitio arqueológico Xochicalco en el estado de Morelos, México 2007
may
Muñoz Jiménez, Efrén Conocimiento de la percepción de los clientes acerca del servicio a mesas en un restaurante de la Ciudad de Puebla 2004
nov
Muñoz Olvera, Mayra

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis de la carta de menú de dos restaurantes y sugerencia de mejoramiento 2010
may
Mustre Farias, Adrián
Riaño Gaya, Thelma
Patrones culturales en los sitios de internet de hoteles: Comparación entre hoteles con operaciones en México y Estados Unidos 2007
may
Nava Franco, Elisa Determinación del Producto Centro Histórico de la Ciudad de Puebla para el Mercado Nacional e Internacional 2004
may
Nava Lozano, Yezbeth

sin acceso
Posicionamiento de la calidad del servicio de Hoteles Boutique 2008
oct
Nelo Rodríguez, Emmanuel
Pérez Flores, Libna Jahzeel


sin acceso
Relación entre la calidad en el servicio y el importe de las propinas 2003
may
Nieto Lagunes, Juan Carlos Diagnóstico de instalaciones y equipo en fondas del centro de la ciudad de Puebla 2005
abr
Nieto Sarre, Paulina Evaluación de la percepción de la calidad en el servicio del restaurante Asiatika 2008
abr
Noriega Tovilla, Mildred Victoria Propuesta para eficientar la administración de energía, agua y desechos de las cocinas del Grupo Plaza 2008
sep
Novelo May, Claudia Yamina
Vázquez López Rendón, Litzie
Factores de Éxito de Restaurantes en Puebla 2005
may
Núñez López, Verónica
Rivera Enríquez, Carlos Héctor
Análisis de la residencia La Paz, de adultos mayores, para determinar sus áreas de oportunidad y presentar planes de mejora 2004
abr
Oakley González, Debora
Peregrina Peña, Miriam
Determinación de las Causas de Rotación en los Puestos de Camarista, Mozo de áreas Públicas y Steward del Hotel Camino Real de Puebla 2005
dic
Oliveros Briseño, Paola Nayeli
Rosales Rivera, Enrique Aramiz
Calidad como factor que provoca lealtad en los huéspedes frecuentes de Fiesta Americana, Puebla 2004
dic
Olvera Park, Mariana La Nouvelle Cuisine: Evolución y situación actual en la cocina contemporánea 2006
dic
Orea Sordo, Juan Carlos Importancia del flujo de comunicación organizacional en un hotel de cadena de la Ciudad de Puebla, caso particular: Hotel Camino Real 2003
nov
Ortiz Baca, José Manuel Estudio de satisfacción del cliente en la empresa familiar de servicios “Privada 400” en Pachuca, Hgo. 2009
may
Palacio García, Angélica Atributos que buscan los estudiantes de la UDLAP al seleccionar un hotel 2008
may
Palacios Contreras, Guadalupe Lizette

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta de Puesta en Valor Turístico del Sitio Arqueológico de Manzanilla 2004
dic
Peralta Proskauer, Silvia Plan de Negocios para un Centro Nocturno en la Ciudad de Puebla 2007
may
Pérez Esqueda, Adriana La importancia del chocolate en la gastronomía mexicana 2006
may
Pérez Gallardo Orellana, Marcelo Factores relevantes en la selección de cafeterías en la colonia Condesa, México D.F. 2006
dic
Pérez Hernández, Luis Fernando Análisis comparativo del nivel de satisfacción de empleados en restaurantes de especialidades de la Ciudad de Puebla 2004
may
Pérez Mejía, Beatriz Iliana Análisis de sitios Web de Hoteles del Distrito Federal y Área Metropolitana 2006
may
Pérez Pérez, Sonia Utilización del Yield Management en Hoteles Cuatro y Cinco Estrellas de la Ciudad de Puebla 2007
jun
Pérez Plancarte, Adriana Guadalupe
Rivera Muñoz, Julia
Estudio preliminar para determinar la viabilidad de la implementación del autoservicio en un restaurante de especialidad de la Ciudad de Puebla 2007
may
Prado Flores, Genoveva

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta de un desarrollo turístico de bajo impacto ambiental. Caso Playa Mar Azul, Alto Lucero, Veracruz 2009
may
Quintana Ayala, Alexandra Evaluación sensorial de la carne de cocodrilo moreletti 2006
mar
Quintanilla Berra, Karina Andrea Percepción de los turistas nacionales y extranjeros acerca de la ciudad de Puebla con respecto a la higiene y limpieza 2007
may
Ramírez González, Silvia Gabriela
Vela González, Perla Elvira
Propuesta de un programa de capacitación para el Hotel Boutique “La Quinta Luna”, en Cholula, Puebla 2006
may
Ramírez Ibáñez, Juan José
Vázquez Carrión, Ana Elena
Valoración de menús ofrecidos en los comedores industriales de Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de México y NISSAN Cuernavaca, con base a los requerimientos nutricionales de sus empleados 2005
dic
Ramírez Morales, Diana
Sosa Vallado, Claudia Patricia
Creación de una cultura organizacional ambientalista con lineamientos éticos para un complejo de turismo alternativo en el municipio de Jalcomulco Veracruz 2004
may
Ramos Pérez, Olivia Análisis descriptivo de las principales razones que influyen en el consumidor al seleccionar un restaurante en la Zona Dorada del Puerto de Acapulco 2003
dic
Ramos Varela, Yolanda
Torres Campos, María Guadalupe
Restaurantes étnicos de la ciudad de Puebla 2003
may
Reyes Hernández, Ana Cecilia Efectos de la carga académica en el rendimiento de los alumnos en el hostal San Andrés 2004
dic
Reyes Iniesta, Nidia Bárbara Percepción de los turistas alemanes en cuanto a la gastronomía mexicana 2003
nov
Reyes Ramírez, Ana Imelda Análisis comparativo, por temporada vacacional, del perfil del visitante en la ciudad de Puebla 2008
jun
Richert Ramón, Stéphanie Antoinette Contraste de la Capacidad y Calidad de Respuesta de los Hoteles de Playa Mexicanos a las Solicitudes de Información Electrónicas de Clientes Potenciales 2005
may
Ríos Ortiz de Montellano, María Belem Del mesón al hotel en la Puebla de los Ángeles 2004
mar
Riveroll Del Moral, Ana Margarita Propuestas de rutas de la salud para el estado de Puebla 2005
may
Rodríguez Corro, Juan Carlos Aplicación de la norma 002-SEMARNAT-1996 en los restaurantes ubicados en la colonia la Paz 2007
dic
Rodríguez Herrera, Daisy Viviana Plan de negocios para la creación de un Day SPA en la ciudad de Villahermosa, Tabasco 2007
may
Rodríguez Ibelles, Carlos Leoncio Demanda de un Grupo de Hoteles de paso de México DF 2008
ene
Rodríguez Pacheco Bourg, Mariana

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis de la necesidad del servicio de alojamiento con mascotas en hoteles de la ciudad de Puebla 2005
dic
Rodríguez Pereyra, Diana Ivette

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Estudio de la estructura organizacional de los hoteles Crowne Plaza Torremar y Fiesta Americana de la ciudad de Veracruz, al termino de una transición de cambios 2005
may
Rodríguez Romero, Jorge Alberto Plan de negocios para la creación de una Cantina de Mariscos en la Ciudad de Puebla 2007
abr
Rojas Verdejo, Claudia Liliana Quién reserva y compra hoteles online: contraste entre generaciones “Baby Boomer”, “X”, “Echo Boomer” y “Y” 2006
dic
Romero de la Torre, Cristian Levi Propuesta de Marketing para la Promoción y Atracción de Turismo al Municipio de Atlixco, Puebla 2007
may
Romero García, Mayla Brenda Análisis foda para un restaurante: El caso específico “La Manzanilla” 2004
dic
Sánchez Armengol, Jorge Edmundo Análisis de los Procesos de Compras Aplicados en Restaurantes de la Colonia La Paz en Puebla, Puebla 2008
may
Sánchez López, Liliana Izanel

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Identidad Regional y Representaciones Culturales para el Turismo en Tlaxcala 2009
may
Sánchez Mirón, Carolina Tabasco: un edén no aprovechado. Lineamientos estratégicos para su promoción turística 2003
dic
Sandoval Marín, Daniela Retención de empleados en hoteles de tipo familiar en la ciudad de Tlaxcala 2008
may
Sandoval Salgado, Luz Areli

sin acceso
Estudio de mercado para la promoción del Hotel El Secreto ubicado en la Ciudad de Puebla 2004
may
Santos González, Eduardo
Torres Feria, Ángel Adrián
Evaluación de los métodos de desinfección aplicados a vegetales de hojas que se consumen crudos 2006
may
Sconfianza Espina, Marisa
Suárez Gallardo, Marcela
Investigación de Mercado para el Restaurante Vitrales del Hotel Fiesta Americana, Puebla y Propuestas de Mejora 2004
abr
Serrano González, Héctor Alberto Aerolíneas de Bajo Costo como Impulsor de Turismo en México 2007
abr
Sesma O'farrill, María Fernanda Proyecto de Manejo de Desechos en el Restaurante Escuela de la Licenciatura de Artes Culinarias 2010
may
Sevenello Spezzia, Lorena Análisis de las necesidades de capacitación en restaurantes de servicio completo pertenecientes a Canirac de la delegación Puebla 2008
nov
Tamayo Sandoval, Elvia Estudio preliminar de mercado y adecuación de instalaciones para la apertura de un restaurante de comida regional en el estado de Tlaxcala 2004
ene
Tejeda Juárez, Alejandra Cultura de servicio en el laboratorio de hospedaje hostal San Andrés de la UDLAP 2004
may
Tenorio Pérez, Antonio
Uscanga Borja, Patricia del Carmen
El concepto “Extreme Service” como herramienta de mejora de la calidad de atención al cliente en el área de servicios: una propuesta operativa 2004
may
Torres Díaz, Gloria Paola El uso del mezcal en la gastronomía oaxaqueña 2005
dic
Torres Gordillo, Andrea México: percepciones de imagen del turista australiano 2010
dic
Torres Mancilla, Fidel Propuesta para la elaboración de un presupuesto financiero para el área de alimentos y bebidas del Hotel City Express Puebla 2006
may
Valdes Cházaro, Kristel

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis del Comportamiento del Consumidor de Servicios de Banquetes 2004
dic
Vázquez De la O, Rosa Inés Análisis de la infomación que se ofrece a los turistas en hoteles de tres o más estrellas en la Ciudad de Puebla 2004
dic
Vega Reyes, Lucía Fernanda

sin acceso
Estudio sobre el conocimiento del uso de herramientas de evaluación sobre la calidad de los servicios en eventos de negocios en hoteles de la Ciudad de Puebla 2003
dic
Velarde Esparza, Mariana Análisis del Servicescape en el área de restaurante del Hotel Villa Florida, Puebla 2008
may
Vélez Silva, Laura Elena Impacto del E-commerce en las Agencias de Viajes Minoristas de la Ciudad de Puebla 2003
may
Vera Arroyo, María del Carmen

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Propuesta para la creación de un pase de autobus para jóvenes en México 2004
sep
Victoria Amicone, Antonella Contraste de cartas de room service entre hoteles nacionales e internacionales 2006
may
Vieyte Quiroz, Melissa Natalia Factores que influyen el consumo de alcohol en estudiantes de la Escuela de Negocios de la UDLAP 2009
may
Villalpando Venegas, Rodrigo Antonio

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Comparación en términos de costos entre un restaurante ecologicamente sustentable y uno convencional 2006
may
Wajda Moreno, Eva María
Zamudio Cadó, Gretel Zagni-te


disponible sólo para la comunidad UDLAP
Análisis de los sistemas de información en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de Puebla 2005
dic
Watanabe Sánchez, Pilar Mieko Percepción de la autoeficacia en estudiantes de 8º y 9º semestre y egresados del semestre de Primavera 2006 de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes de la Universidad de las Américas, Puebla 2006
dic
Yáñez Ruíz, Carla Natalia Gastronomía tradicional de Acapulco 2005
dic
Yunes Douglas, Natalia del Rosario Comparación de como ven los turistas extranjeros a México como destino turístico antes y después de su visita al país 2007
dic
Zaldivar Márquez, Diana Margarita Evaluación de la calidad del servicio médico y recreativo ofrecido en la Unidad Gerontológica “Casa del Abue” 2009
may
Zepeda Gómez, Ernesto Análisis de la calidad en el servicio de un restaurante familiar en el estado de chiapas 2003
abr
Zerecero Catzalco, Pamela Evaluación de la Administración en la Producción de un Restaurante Orgánico en el Estado de Veracruz 2006
dic
González Bretón, Teresa

disponible sólo para la comunidad UDLAP
Plan de negocios para la creación de un Hotel Boutique en la ciudad de Puebla 2008
dic
autor título fecha