Licenciatura en Administración de Hoteles y
Restaurantes - 315 tesis
#autortítulofecha
1.Acevedo Fernández,
GabrielaEstudio exploratorio del mercado
de los quesos en la ciudad de Puebla como elemento
para reposicionar los quesos elaborados por el
IPODERAC.2004mayo
2.Agüero Carranza,
GladysInvestigación de los
diferentes chiles que se cultivan en el estado de
Oaxaca y su aplicación en la
gastromonía.2007mayo
3.Aguilar Flores,
Laura;Vázquez Pablo,
KarenEvaluación del nivel de
conocimientos de empleados y la percepción
de los clientes durante el proceso de
obtención de la certificación H en un
restaurante de la ciudad de Puebla.2003diciembre
7.Alcántara Durán,
Paulina;Ramírez Ortega,
MariannaEstudio descriptivo de enoturismo
de La Rioja en España, valle de Napa en
Estados Unidos, valle de Barossa en Australia,
valle de Colchagua en Chile y Baja California Norte
en México.2007mayo
8.Alegre Torres,
AntoniaEstudio comparativo de calidad en
el servicio de 6 hoteles en el centro
histórico de la ciudad de Puebla.2005mayo
26.Banales Muñoz,
JenniferPropuesta de la cultura de
servicio ideal para el hotel City Express
Puebla.2005mayo
27.Bañuelos Reyes,
NayeliPropuesta de estrategia de ventas
para el Hotel Miramar en Costa Esmeralda,
Veracruz.2010mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
39.Bonilla Bastida,
Ericka;Navarrete Muñoz, Carol
LizbethEstudio para conocer el Perfil de
Competencias Gerenciales de los gerentes de hoteles
5 Estrellas y Gran Turismo y su percepción
sobre las competencias gerenciales de los
recién egresadaos de carreras relacionadas
con la Hotelería.2004diciembre
40.Bonilla Castillo,
RicardoEstilo de liderazgo predominante
de gerentes de alimentos y bebidas en hoteles de
cinco estrellas de Reforma y Polanco de la Ciudad
de México y la Ciudad de Puebla.2007mayo
41.Bortolotti Urbina, Karla
YuridiaConsecuencias del huracán
Wilma y la intervención del gobierno en la
ciudad de Cancún, Quintana Roo.2007enero
44.Bueno García,
LilianaEvaluación del nivel de
conocimientos de bebidas en general entre
Bartenders de la ciudad de Puebla.2008mayo
45.Bueno Ruiz,
PaolaElaboración,
implementación y evaluación de un
manual de procedimientos para la separación
y manejo de desechos generados en las cocinas del
Hostal San Andrés y Posadas San Pedro de la
UDLA.2003marzo
56.Carrera Carrillo,
CarolinaEl uso del empowerment en la
mejora de los procesos del servicio del cliente
interno: El caso de dos restaurantes de las
ciudades de Veracruz y Puebla.2008mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
57.Carrillo Mena, Jorge
PabloInvestigación del nivel de
satisfacción que experimentan los empleados
en relación a la comunicación
organizacional de un hotel cinco estrellas ubicado
en la Ciudad de México.2004mayo
61.Castañón
Hernández, VanessaAnálisis del uso de
ingredientes prehispánicos en la
gastronomía típica de los mercados
del centro del estado de Chiapas.2005mayo
63.Castillo Díaz, Erika
PatriciaEstructura actual de los programas
de prácticas profesionales de las
licenciaturas en Hotelería en
México.2004diciembre
64.Castillo Núñez,
Martha BeatrizComodificación del espacio
en el primer cuadro del centro histórico de
la ciudad de Oaxaca a través de itinerarios
turísticos.2006mayoSin acceso
65.Castillo Oliván,
Jennifer;Limón Casanova,
PaolaSatisfacción laboral
relacionada con los servicios de hospedaje y
alimentación y compromiso en el trabajo de
los empleados de PEMEX, Plataformas.2006mayo
67.Cereceda Ávila,
María del Mar GiselaPerfil de Inteligencia Emocional
de los estudiantes de octavo y noveno semestre de
la carrera de Administración de Hoteles y
Restaurantes de la UDLA,P.2007mayo
78.Cuevas Álvarez,
María del CarmenIdentificación del
potencial de la zona de Cuetzalan como destino de
turismo alternativo.2004mayo
79.Cuevas Uribe,
AngélicaAnálisis del nivel de
conocimientos sobre el servicio de vinos en
restaurantes de Puebla y una propuesta para
eficientar la capacitación de sus empleados
de contacto.2006mayo
80.Dacak Canto,
NeeyemPropuesta de mejora a
través del uso y aplicación de la
teoría de costos de calidad con el
propósito de detectar y corregir los costos
ocultos en la administración de alimentos y
bebidas.2008mayo
81.De La Llave Mabarak,
María del PilarEvaluación de calidad en el
servicio que ofrece la transportación
áerea que opera en el Aeropuerto
Internacional Hermanos Serdán.2009mayo
82.Del Rivero Caballero,
CynthiaEstudio de mercado para una
residencia de personas con enfermedades
crónicas-degenerativas en la ciudad de
Cancún, Q.Roo..2007septiembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
86.Doger García,
NahimPropuestas basadas en criterios
políticos y empresariales para un turismo
potencial en la Heroica Puebla de Zaragoza.2006mayo
87.Domínguez Bautista,
Alejandra;Rivera Romero, Adriana
MontserratEstudio sobre la percepción
de los meseros en respuesta a las actitudes, buenas
o malas, de los clientes en los restaurantes
independientes de especialidad, y de servicio
completo, ubicados en la avenida Juárez de
la Zona Esmeralda en la ciudad de Puebla.2010mayo
88.Domínguez Paredes, Ana
LauraAnálisis de la industria de
los dulces típicos de la ciudad de
Puebla.2005octubre
89.Dorantes Noyola,
AdrianaLa
influencia de contar con Brand Equity para el buen
desempeño de los restaurantes de comida
rápida y la percepción del
consumidor.2006diciembre
90.Elías Miranda, Maria del
PilarBenchmarking y mejores
prácticas en la industria hotelera : caso
Grupo Posadas.2009mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
91.Elizalde Peña, Mario
AlbertoEl
consumo de insectos en una muestra de habitantes de
la ciudad de Puebla y Tlaxcala.2005mayo
93.Encinas Banda,
LorenaAnálisis del impacto del
turismo de mochila en la ciudad de Cholula y el
mercado que representa para un hostal afiliado a
Hostelling International.2008julio
94.Escalante Rodríguez,
Lourdes DenisseRenovación de la estructura
organizacional de una empresa en la industria del
hospedaje en la ciudad de San Miguel de Allende
Gto.2004diciembreSin acceso
95.Escamilla Aguirre,
MarysolAnálisis del proceso de
reclutamiento, de las empresas de cruceros que
contratan mexicanos en México.2007diciembre
99.Estévez Barba,
Fátima LilianaCatálogo de Competencias
Laborales para el Proceso de Selección de
Personal en el Hostal Agua Dulce.2004mayo
100.Fernández Beyruti, Irwin
ShariffPercepción de los hoteleros
sobre los impactos generados por lo turistas
mochileros(backpackers) en Cuetzalan.2004mayo
105.Fernández Villalpando,
GabrielaCognados kinésicos que
interfieren en el proceso de comunicación
organizacional informal entre empleados mexicanos y
empleados extranjeros: Hotel Sandos Gala
Playa-Car.2006mayo
107.Flores López,
Elia;Sosa Alejo, VaniaPropuesta de Mejora en las
Actidades de Promoción Turística para
Ocotlán, Tlaxcala y Cholula, Puebla.2007diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
110.Flores Thomas, María
Fernanda;Velásquez Castro, Larissa
EugeniaEstudio comparativo sobre las
instalaciones disponibles para personas con
capacidades diferenciadas que utilizan los
servicios de hotelería y restaurantes en la
Ciudad de Puebla.2003abril
113.Fregoso Méndez,
HumbertoEstudio de Factibilidad para la
Construcción y Operación de un Hotel
Rústico Ecológico en la Zona de Barra
de Navidad.2007diciembre
119.García Cabrera,
María ElenaDeterminación del perfil de
consumo de servicios de apoyo turístico de
los visitantes de la ciudad de Puebla.2008diciembre
122.García Enríquez,
IraisNivel de posicionamiento de los
atractivos turísticos de México en
países seleccionados de América y
Europa.2008julio
123.García García,
Beatriz;Patjane Nakid,
KarinaPercepción e importancia de
los incentivos de los trabajadores de nivel
operativo de hoteles ubicados en el centro de la
ciudad de Puebla.2005mayo
127.García Ríos,
AlbertoIdentificación de los
factores impulsores del turismo en un pueblo
mágico de México: el caso de Real del
Monte en el estado de Hidalgo.2009mayoSin acceso
128.García Valdéz,
Robertha JhoannaEstudio preliminar de la oferta de
los establecimientos de servicio de bebidas
alcohólicas ubicados en el área de
San Andrés y San Pedro Cholula, Puebla.2007diciembre
130.Gil Morales, María del
CarmenImpacto de la mujer a nivel
directivo en la industria Hotelera: Análisis
comparativo Ciudad de México y Puebla.2003abril
131.Gil Novelo, María
TeresaAnálisis de posicionamiento
de la oferta ecoturística en el mercado de
estudiantes de la Universidad de las
Américas Puebla.2009mayo
132.Gil Pluma,
MagaliGastronomía típica
de la ciudad de Uruapan.2006diciembre
133.Gimeno Solana,
LorenaIdentificación de
estrategias mercadológicas exitosas
implementadas por empresas Vitícolas
Francesas para penetrar en el mercado Mexicano.2007mayo
139.Gonzalez Clarke,
Erick;Ramos Priego, Framyr
HeseaComo
identificar a los clientes con comportamientos
disfuncionales, que tan frecuente son y si los
hoteles de cadena de la ciudad de Puebla saben
manejarlos.2010mayo
144.González Medina, Lourdes
Patricia;López Ramos,
LizbethEstudio comparativo de gastos
energéticos, residuos sólidos urbanos
y acciones ambientales así como factores que
afectan actualmente a los restaurantes de la
Avenida Juárez de la Ciudad de Puebla.2011mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
145.González Rivas,
MarianaEstudio de Hábitos
Alimenticios en los Estudiantes de la Universidad
de las Américas, Puebla.2004diciembre
146.González Santoyo,
RenataManejo de incentivos en
restaurantes de franquicia de servicio completo de
la ciudad de Puebla.2008diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
147.González Vargas,
MarisolAnálisis comparativo del
color de diferentes vinos tintos mexicanos.2005noviembre
148.González Varillas, Mary
TereAplicación del Turismo como
Estrategia Pedagógica.2017mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
157.Hernández
González, NancyDiagnóstico de la
situación ambiental actual de los hoteles de
San Pedro Cholula, Puebla.2008mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
158.Hernández Llerenas,
AdrianaEstudio sobre las eventualidades,
procedimientos y soluciones dadas a conocer por los
practicantes profesionales de la Licenciatura en
Administración de Hoteles y Restaurantes del
año de 2003 al 2005.2005mayo
161.Herrera Bours, Beatriz
ElenaConocimientos y percepciones de
los alimentos orgánicos en una muestra de
consumidores de la ciudad de Puebla.2009mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
162.Herszenborn Melamed,
NirPropuesta sobre la
modificación de la página Web del
Departamento de Hoteles y Restaurantes.2004diciembre
164.Inchaurregui Esparza, Mayela
IvetteAnálisis del efecto de los
programas de prácticas profesionales en los
estudiantes de la licenciatura en
Administración de Hoteles y Restaurantes de
la UDLAP.2003noviembre
166.Izquierdo Sánchez,
JarintzyProducción y consumo
cultural y su atracción turística en
ciudades patrimoniales.2003enero
167.Jiménez León, Dora
EsperanzaPropuesta de programa de
educación ambiental para hoteles interesados
en gestión ambiental en la ciudad de
Puebla.2003mayo
168.Jofre García, Mara
GabrielaSistemas de control en un bar:
Procedimientos generales para su utilización
en el servicio de bebidas.2003diciembre
169.Juárez Sánchez,
Patricia;Nava Blanco, Karen
MichelleAnálisis y recomendaciones
para el manejo higiénico de los alimentos
dirigido a los pequeños establecimientos de
servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla.2004mayo
170.Kauffmann Torres,
GabrielaLeyendas y Tradiciones de los
Barrios Antiguos de Puebla: Los Barrios del Alto
Anlco y La luz.2003mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
171.Koehler Crandal,
SergioPercepcion de los clientes sobre
el restaurante KANI-KAI.2008mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
174.Leibetseder Barrera,
MirellePosturas sobre la
implantación de la ley general para el
control del tabaco y las consecuencias en
asistencia a restaurantes.2008diciembre
177.Lievano Moreno, Virginia
VanessaAnálisis y recomendaciones
de los canales de distribución del Hotel
Catedral en San Cristobal de las Casas,
Chiapas.2007mayo
178.López Bello, Jacqueline
AngélicaAnálisis de Ingredientes y
Platillos Prehispánicos Mexicanos Presentes
en la Actual Gastronomía Poblana.2008eneroDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
180.López Castro, Aaraziah
MonserrattAnálisis comparativo de los
servicios necesarios dentro de los sanitarios que
forman parte de los lobby bar en hoteles en la
ciudad de Puebla, México.2005diciembre
181.López Fuentes,
NadiaSistema de clasificación de
hoteles en edificios catalogados de la ciudad de
Puebla.2004mayo
182.López Gurrión,
LizethOpinión de los residentes
de la ciudad de Oaxaca sobre el impacto del turismo
en sus vidas.2003mayo
186.López Stefanoni,
FranciscoPuesta en valor del Patrimonio
cultural y natural de Chipilo y sus alrededores
mediante turismo alternativo.2003noviembre
188.López Vázquez,
Nidia AbimelechAplicación de Six Sigma en
el departamento de ventas caso hotel “Camino
Real Angelópolis, Puebla”.2010mayo
189.Lozano Rodríguez,
Gianella GiullianaConceptos de cocina como elemento
de actualización para consumidores y
restauranteros de la ciudad de Puebla.2006mayo
190.Lugo Ramírez,
ItziarelyAnálisis de las
características de la demanda de servicios
de organización de eventos para determinar
la apertura de una empresa Destination Management
en la ciudad de Puebla.2005mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
191.Luna de Ita,
AdrianaComparación de la
personalidad de la marca de los restaurantes Fonda
de Sta. Clara y Mi Ciudad.2008julio
195.Marcos Altamirano, Yamira
YeenashiAnalisis del nivel de fidelidad de
los colaboradores del Hotel Camino Real de la
Ciudad de México.2007agosto
196.Marín Anaya,
Alejandra;Zorrilla Alanís,
JimenaPreferencia de los consumidores en
cuanto a los restaurantes de franquicia en
comparación a independientes: caso aplicado
a restaurantes de servicio completo en la Ciudad de
Puebla.2005diciembre
197.Marín Díaz,
KarlaCriterios Mínimos para la
Clasificación de los Establecimientos de
Hospedaje.2005diciembre
201.Martínez Cruz,
RogelioLos estilos de aprendizaje de los
estudiantes de Administración de Hoteles y
Restaurantes y profesionistas hoteleros.2003mayo
202.Martínez Flores,
LorenaEl
impacto de la imagen urbana en el turismo de las
ciudaes sedes de las olimpiadas entre 1990 y
2004.2005diciembre
203.Martínez López,
María Guadalupe
MónicaPropuesta del programa recreativo
cultural para municipios con vocación
turística del estado de Puebla, caso
Tehuacán.2004mayo
204.Martínez Meza,
MónicaLa gastronomía en Puebla a
partir del Siglo XIX, precursora de la alta cocina
actual.2003mayo
206.Martínez Roldán,
GuillermoAnálisis del conocimiento
básico y la percepción de los alumnos
de la licenciatura de Administración de
Hoteles y Restaurantes acerca de la
Secretaría de Turismo.2004mayo
209.Mayorga Barroso, Christian
AlejandroEstudio de Mercado Para la
Apertura de un Restaurante de Comida Saludable en
la Ciudad de Puebla.2009mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
210.Medina Andrade,
PalomaPerfil de consumo y motivos que
impulsan a los turistas a visitar Valle de Bravo y
la zona arqueológica de Teotihuacán
Estado de México.2010mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
212.Medina Vega, Bianca
Suzet;Ruíz Peña,
DanielaEvaluación del grado de
capacitación con la que cuentan los
colaboradores de las áreas de banquetes,
grupos y ventas en los hoteles del grupo Destino
Puebla para la realización de congresos y
convenciones.2008noviembre
214.Méndez Cabrera, Marbella
GuadalupeChichén Itzá Nueva
Maravilla del Mundo Moderno. Posibles Implicaciones
para el futuro.2008mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
215.Méndez Moreno, Manuel
IbiAnálisis de las tendencias
alimentarias y cambios en la dieta de tres
generaciones.2023diciembre
216.Méndez Sánchez,
GabrielaIdentificación de las
fallas en el servicio más comunes mediante
la Técnica de Incidentes Críticos a
un restaurante de la ciudad de Puebla..2008diciembre
217.Mendoza Rosas,
María;Nevares Ontiveros, Alma
CristinaOrdenamiento territorial para la
propuesta de la creación de un parque
temático de turismo alternativo en la zona
de la presa de Valsequillo, Puebla.2006mayo
218.Mendoza Sánchez,
BárbaraAnálisis de los valores de
los estudiantes de hoteles y restaurantes durante
su formación profesional en la UDLAP.2006mayo
220.Mondragón López,
ArmandoAplicación del modelo
Mehrabian - Russell de psicología ambiental
en un restaurante de San Andrés, Cholula,
Puebla.2007mayo
221.Monroy Flores, Luis
AlbertoGastronomía ritual en las
festividades religiosas de San Andrés
Cholula «Cambios en los últimos 50
años».2005diciembre
222.Montero Sánchez,
KarlaConsideraciones Relacionadas con
el Consumo de Alcohol y la Seguridad de los
Clientes en Bares Seleccionados de San
Andrés, Cholula.2008mayo
223.Mora Freeman,
LauraImportancia del E-marketing en la
hotelería de México.2010diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
224.Morales Alvarez,
KristellImpacto de los medios de
comunicación en la Imagen Turística
de México, percibido por estudiantes
extranjeros y nacionales de la Universidad de las
Américas-Puebla.2008septiembre
229.Munguía Avila,
YomaraPropuesta de puesta en valor
turístico del sitio arqueológico
Xochicalco en el estado de Morelos,
México.2007mayo
230.Muñoz Jiménez,
EfrénConocimiento de la
percepción de los clientes acerca del
servicio a mesas en un restaurante de la Ciudad de
Puebla.2004noviembre
231.Muñoz Olvera,
MayraAnálisis de la carta de
menú de dos restaurantes y sugerencia de
mejoramiento.2010mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
232.Mustre Farias,
Adrián;Riaño Gaya,
ThelmaPatrones culturales en los sitios
de internet de hoteles: Comparación entre
hoteles con operaciones en México y Estados
Unidos.2007mayo
233.Nava Franco,
ElisaDeterminación del Producto
Centro Histórico de la Ciudad de Puebla para
el Mercado Nacional e Internacional.2004mayo
234.Nava Lozano,
YezbethPosicionamiento de la calidad del
servicio de Hoteles Boutique.2008octubreSin acceso
236.Nieto Lagunes, Juan
CarlosDiagnóstico de
instalaciones y equipo en fondas del centro de la
ciudad de Puebla.2005abril
237.Nieto Sarre,
PaulinaEvaluación de la
percepción de la calidad en el servicio del
restaurante Asiatika.2008abril
238.Noriega Tovilla, Mildred
VictoriaPropuesta para eficientar la
administración de energía, agua y
desechos de las cocinas del Grupo Plaza.2008septiembre
241.Oakley González,
Debora;Peregrina Peña,
MiriamDeterminación de las Causas
de Rotación en los Puestos de Camarista,
Mozo de áreas Públicas y Steward del
Hotel Camino Real de Puebla.2005diciembre
243.Olvera Park,
MarianaLa
Nouvelle Cuisine: Evolución y
situación actual en la cocina
contemporánea.2006diciembre
244.Orea Sordo, Juan
CarlosImportancia del flujo de
comunicación organizacional en un hotel de
cadena de la Ciudad de Puebla, caso particular:
Hotel Camino Real.2003noviembre
245.Ortiz Baca, José
ManuelEstudio de satisfacción del
cliente en la empresa familiar de servicios
“Privada 400” en Pachuca, Hgo..2009mayo
246.Palacio García,
AngélicaAtributos que buscan los
estudiantes de la UDLAP al seleccionar un
hotel.2008mayo
247.Palacios Contreras, Guadalupe
LizettePropuesta de Puesta en Valor
Turístico del Sitio Arqueológico de
Manzanilla.2004diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
248.Peralta Proskauer,
SilviaPlan de Negocios para un Centro
Nocturno en la Ciudad de Puebla.2007mayo
249.Pérez Esqueda,
AdrianaLa
importancia del chocolate en la gastronomía
mexicana.2006mayo
250.Pérez Gallardo Orellana,
MarceloFactores relevantes en la
selección de cafeterías en la colonia
Condesa, México D.F..2006diciembre
251.Pérez Hernández,
Luis FernandoAnálisis comparativo del
nivel de satisfacción de empleados en
restaurantes de especialidades de la Ciudad de
Puebla.2004mayo
252.Pérez Mejía,
Beatriz IlianaAnálisis de sitios Web de
Hoteles del Distrito Federal y Área
Metropolitana.2006mayo
253.Pérez Pérez,
SoniaUtilización del Yield
Management en Hoteles Cuatro y Cinco Estrellas de
la Ciudad de Puebla.2007junio
255.Prado Flores,
GenovevaPropuesta de un desarrollo
turístico de bajo impacto ambiental. Caso
Playa Mar Azul, Alto Lucero, Veracruz.2009mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
257.Quintanilla Berra, Karina
AndreaPercepción de los turistas
nacionales y extranjeros acerca de la ciudad de
Puebla con respecto a la higiene y limpieza.2007mayo
259.Ramírez
Ibáñez, Juan José;Vázquez Carrión, Ana
ElenaValoración de menús
ofrecidos en los comedores industriales de
Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de
México y NISSAN Cuernavaca, con base a los
requerimientos nutricionales de sus empleados.2005diciembre
260.Ramírez Morales,
Diana;Sosa Vallado, Claudia
PatriciaCreación de una cultura
organizacional ambientalista con lineamientos
éticos para un complejo de turismo
alternativo en el municipio de Jalcomulco
Veracruz.2004mayo
261.Ramos Pérez,
OliviaAnálisis descriptivo de las
principales razones que influyen en el consumidor
al seleccionar un restaurante en la Zona Dorada del
Puerto de Acapulco.2003diciembre
263.Reyes Hernández, Ana
CeciliaEfectos de la carga
académica en el rendimiento de los alumnos
en el hostal San Andrés.2004diciembre
264.Reyes Iniesta, Nidia
BárbaraPercepción de los turistas
alemanes en cuanto a la gastronomía
mexicana.2003noviembre
265.Reyes Ramírez, Ana
ImeldaAnálisis comparativo, por
temporada vacacional, del perfil del visitante en
la ciudad de Puebla.2008junio
266.Richert Ramón,
Stéphanie AntoinetteContraste de la Capacidad y
Calidad de Respuesta de los Hoteles de Playa
Mexicanos a las Solicitudes de Información
Electrónicas de Clientes Potenciales.2005mayo
273.Rodríguez Pacheco Bourg,
MarianaAnálisis de la necesidad
del servicio de alojamiento con mascotas en hoteles
de la ciudad de Puebla.2005diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
274.Rodríguez Pereyra, Diana
IvetteEstudio de la estructura
organizacional de los hoteles Crowne Plaza Torremar
y Fiesta Americana de la ciudad de Veracruz, al
termino de una transición de cambios.2005mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
275.Rodríguez Romero, Jorge
AlbertoPlan de negocios para la
creación de una Cantina de Mariscos en la
Ciudad de Puebla.2007abril
276.Rojas Verdejo, Claudia
LilianaQuién reserva y compra
hoteles online: contraste entre generaciones
“Baby Boomer”, “X”,
“Echo Boomer” y “Y”.2006diciembre
277.Román Pimienta,
María JoséVinculación hospitalaria
para el desarrollo de mejoras en el manejo
higiénico de los alimentos, en la cocina
institucional del Hospital de la Mujer.2021noviembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
278.Romero de la Torre, Cristian
LeviPropuesta de Marketing para la
Promoción y Atracción de Turismo al
Municipio de Atlixco, Puebla.2007mayo
279.Romero García, Mayla
BrendaAnálisis foda para un
restaurante: El caso específico “La
Manzanilla”.2004diciembre
280.Rosiles Martínez,
EsmeraldaObservatorio de turismo como
instrumento de generación de
información estratégica para el
sector turístico.2021mayo
281.Sánchez Armengol, Jorge
EdmundoAnálisis de los Procesos de
Compras Aplicados en Restaurantes de la Colonia La
Paz en Puebla, Puebla.2008mayo
283.Sánchez López,
Liliana IzanelIdentidad Regional y
Representaciones Culturales para el Turismo en
Tlaxcala.2009mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
284.Sánchez Mirón,
CarolinaTabasco: un edén no
aprovechado. Lineamientos estratégicos para
su promoción turística.2003diciembre
285.Sandoval Marín,
DanielaRetención de empleados en
hoteles de tipo familiar en la ciudad de
Tlaxcala.2008mayo
286.Sandoval Salgado, Luz
AreliEstudio de mercado para la
promoción del Hotel El Secreto ubicado en la
Ciudad de Puebla.2004mayoSin acceso
290.Servín Martínez,
Carolina LizbethLa gestión de la Posada AME
basada en la población usuaria, Caso: Posada
AME ubicada en el hospital de la Mujer en
Puebla.2017mayo
291.Sesma O'farrill, María
FernandaProyecto de Manejo de Desechos en
el Restaurante Escuela de la Licenciatura de Artes
Culinarias.2010mayo
292.Sevenello Spezzia,
LorenaAnálisis de las necesidades
de capacitación en restaurantes de servicio
completo pertenecientes a Canirac de la
delegación Puebla.2008noviembre
293.Tamayo Sandoval,
ElviaEstudio preliminar de mercado y
adecuación de instalaciones para la apertura
de un restaurante de comida regional en el estado
de Tlaxcala.2004enero
294.Tejeda Juárez,
AlejandraCultura de servicio en el
laboratorio de hospedaje hostal San Andrés
de la UDLAP.2004mayo
297.Torres Gordillo,
AndreaMéxico: percepciones de
imagen del turista australiano.2010diciembre
298.Torres Mancilla,
FidelPropuesta para la
elaboración de un presupuesto financiero
para el área de alimentos y bebidas del
Hotel City Express Puebla.2006mayo
299.Valdes Cházaro,
KristelAnálisis del Comportamiento
del Consumidor de Servicios de Banquetes.2004diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
300.Vázquez De la O, Rosa
InésAnálisis de la
infomación que se ofrece a los turistas en
hoteles de tres o más estrellas en la Ciudad
de Puebla.2004diciembre
301.Vega Reyes, Lucía
FernandaEstudio sobre el conocimiento del
uso de herramientas de evaluación sobre la
calidad de los servicios en eventos de negocios en
hoteles de la Ciudad de Puebla.2003diciembreSin acceso
302.Velarde Esparza,
MarianaAnálisis del Servicescape
en el área de restaurante del Hotel Villa
Florida, Puebla.2008mayo
303.Vélez Silva, Laura
ElenaImpacto del E-commerce en las
Agencias de Viajes Minoristas de la Ciudad de
Puebla.2003mayo
304.Vera Arroyo, María del
CarmenPropuesta para la creación
de un pase de autobus para jóvenes en
México.2004septiembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
305.Victoria Amicone,
AntonellaContraste de cartas de room
service entre hoteles nacionales e
internacionales.2006mayo
306.Vieyte Quiroz, Melissa
NataliaFactores que influyen el consumo
de alcohol en estudiantes de la Escuela de Negocios
de la UDLAP.2009mayo
307.Villalpando Venegas, Rodrigo
AntonioComparación en
términos de costos entre un restaurante
ecologicamente sustentable y uno convencional.2006mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
309.Watanabe Sánchez, Pilar
MiekoPercepción de la
autoeficacia en estudiantes de 8º y 9º
semestre y egresados del semestre de Primavera 2006
de la licenciatura en Administración de
Hoteles y Restaurantes de la Universidad de las
Américas, Puebla.2006diciembre
311.Yunes Douglas, Natalia del
RosarioComparación de como ven los
turistas extranjeros a México como destino
turístico antes y después de su
visita al país.2007diciembre
312.Zaldivar Márquez, Diana
MargaritaEvaluación de la calidad
del servicio médico y recreativo ofrecido en
la Unidad Gerontológica “Casa del
Abue”.2009mayo
313.Zepeda Gómez,
ErnestoAnálisis de la calidad en
el servicio de un restaurante familiar en el estado
de chiapas.2003abril
314.Zerecero Catzalco,
PamelaEvaluación de la
Administración en la Producción de un
Restaurante Orgánico en el Estado de
Veracruz.2006diciembre
315.González Bretón,
TeresaPlan de negocios para la
creación de un Hotel Boutique en la ciudad
de Puebla.2008diciembreDisponible sólo para la
comunidad UDLAP