Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. María del Carmen
Morfín Herrera
Vocal y Director: Mtra. Olga Alicia Herrera
Aguirre
Secretario: Mtro. José Raúl Castro
Esparza
Cholula, Puebla, México a 11 de mayo de 2004.
En el presente estudio se analizó de una manera veraz y representativa el conocimiento básico de los estudiantes, así como la percepción de los mismos acerca del organismo gubernamental más importante en materia turística: la Secretaría de Turismo. Esto con la finalidad de tomar decisiones adecuadas y fundamentadas en cuanto a propuestas de implementación de más medios por los cuales los estudiantes tengan acceso a información de esta índole.
Para la realización del estudio, se eligió al cuestionario...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 94 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 162 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 104 kb)
Capítulo 4. Análisis de resultados (archivo pdf, 132 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 95 kb)
Referencias (archivo pdf, 85 kb)
Anexo A. Cuestionario (archivo pdf, 99 kb)
Martínez Roldán, G. 2004. Análisis del conocimiento básico y la percepción de los alumnos de la licenciatura de Administración de Hoteles y Restaurantes acerca de la Secretaría de Turismo. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.