Tesis profesional presentada por

Ivonne Bojalil Simon María Fernanda Rosete Espinosa

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. Marcella Ibáñez Adams
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe Rocha Gutiérrez
Secretario: Dr. Flavio Roberto Eduardo Solano Méndez

Cholula, Puebla, México a 27 de noviembre de 2003.

Índice de contenido

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 85 kb)

  • 1.1 Planteamiento del problema
  • 1.2 Objetivos específicos
  • 1.3 Justificación
  • 1.4 Alcances y limitaciones

Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 149 kb)

  • 2.1 Ayuda
  • 2.2 Ética
  • 2.3 Sociedad civil
  • 2.4 Responsabilidad social
  • 2.5 Segmentos de la industria de los restaurantes

Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 46 kb)

Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 131 kb)

Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 53 kb)

Referencias (archivo pdf, 72 kb)

Apéndice A. Formato de encuesta (archivo pdf, 33 kb)

Bojalil Simon, I., Rosete Espinosa, M. F. 2003. Responsabilidad social de los restaurantes de la Cd. de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Noviembre. Derechos Reservados © 2003.