Tesis profesional presentada por Mario González Becerril

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. Marcella Ibáñez Adams
Vocal y Director: Dr. José Fernando Buendía Luna
Secretario: Dr. Alfonso Rafael Rocha Herrera

Cholula, Puebla, México a 6 de diciembre de 2004.

Índice de contenido

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 569 kb)

  • 1.1 Objetivo General
  • 1.2 Objetivos especificos
  • 1.3 Justificación
  • 1.4 Alcances y limitaciones

Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 569 kb)

  • 2.1 Introducción
  • 2.2 Historiografía de la restauración
  • 2.3 Conceptos de Estrategia en la Industria de la Restauración
  • 2.4 Conclusiones

Capítulo 3. Localización geográfica de un Resturante en la Ciudad de Toluca (archivo pdf, 569 kb)

  • 3.1 Introducción
  • 3.2 Modelos Matemáticas de localización
  • 3.3 Recomendaciones

Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 569 kb)

  • 4.1 Modelo métrico Metrolpolitano
  • 4.2 Modelo métrico Euclidiano
  • 4.3 Método centro de gravedad
  • 4.4 Análisis y toma de decisiones

Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 569 kb)

  • 5.1 Recomendaciones

Referencias (archivo pdf, 569 kb)

González Becerril, M. 2004. Algunos factores de éxito de la industria restaurantera: el caso de un restaurante en la Ciudad de Toluca. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2004.