Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtro. Carlos Lucio Magni Escriba
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe
Rocha Gutiérrez
Secretario: Mtra. Georgina Ramírez
Fernández
Cholula, Puebla, México a 3 de diciembre de 2004.
Años atrás la economía del país en general, permitió un crecimiento en la industria del servicio de alimentos y bebidas sin tener demasiados conocimientos sobre el manejo adecuado de cómo administrar estratégicamente un negocio. Sin embargo en la actualidad, los gerentes o administradores de restaurantes no pueden permitirse operar un establecimiento sin tener un conocimiento previo de las situaciones a las que se están enfrentando. No obstante todavía existen establecimientos en los cuales no se maneja una práctica de...
Agradecimientos (archivo pdf, 18 kb)
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 42 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 152 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 61 kb)
Capítulo 4. Análisis de Resultados (archivo pdf, 78 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 46 kb)
Referencias (archivo pdf, 21 kb)
Apéndice A. Cuestionario Comensales (archivo pdf, 22 kb)
Apéndice B. Cuestionario Gerente (archivo pdf, 216 kb)
Apéndice C. Cuestionario Empleados de Servicio (archivo pdf, 75 kb)
Apéndice D. Cuestionario Empleados de Producción (archivo pdf, 65 kb)
Romero García, M. B. 2004. Análisis foda para un restaurante: El caso específico “La Manzanilla”. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2004.