Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Alfonso Rafael Rocha Herrera
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe
Rocha Gutiérrez
Secretario: Dra. María Armida Patricia
Porras Loaiza
Cholula, Puebla, México a 13 de mayo de 2008.
Desde hace muchos años Puebla se ha dado a conocer por ser una ciudad universitaria, por lo cual entre sus habitantes abundan los jóvenes estudiantes, así como los negocios que ofrecen diversión cuya principal oferta es el alcohol , pero más aún en San Andrés, Cholula, donde está ubicada la UDLAP. Por esto es necesario que dichos establecimientos cuenten con normas de seguridad no solo para el negocio sino principalmente para sus clientes.
En este trabajo se seleccionaron...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 95 kb)
Capítulo 2. Revisión de la literatura (archivo pdf, 154 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 83 kb)
Capítulo 4. Presentación de resultados (archivo pdf, 116 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 79 kb)
Referencias (archivo pdf, 83 kb)
Montero Sánchez, K. 2008. Consideraciones Relacionadas con el Consumo de Alcohol y la Seguridad de los Clientes en Bares Seleccionados de San Andrés, Cholula. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2008.