Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Patricia Domínguez
Silva
Vocal y Director: Mtra. Alicia Inés
Bernard Menna
Secretario: Dra. Alicia Olga Lazcano Ponce
Cholula, Puebla, México a 20 de octubre de 2005.
La finalidad de este proyecto de tesis es dar a conocer la situación actual de la industria de los dulces típicos de la ciudad de Puebla.
Para poder realizar este proyecto en primer lugar, se recurrió al tipo de investigación histórica y documental con la finalidad de rescatar la mayoría de las investigaciones previas de dicho estudio. Para ello, se visitaron varias bibliotecas, se consultaron algunas secretarías de Estado y cámaras de comercio, por último se acudieron a...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 23 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 101 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 428 kb)
Capítulo 4. Análisis e Interpretación de Resultados (archivo pdf, 358 kb)
Capítulo 5. Discusión (archivo pdf, 19 kb)
Referencias (archivo pdf, 19 kb)
Anexo A. Entrevista a monjas de los conventos de la ciudad de Puebla (archivo pdf, 20 kb)
Domínguez Paredes, A. L. 2005. Análisis de la industria de los dulces típicos de la ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Octubre. Derechos Reservados © 2005.