Tesis profesional presentada por Norma Martínez Álvarez

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. María del Carmen Morfín Herrera
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe Rocha Gutiérrez
Secretario: Mtra. Alicia Inés Bernard Menna

Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2009.

Resumen

Este estudio de investigación presenta el consumo de alimentos que las personas prefieren según su estado de ánimo. Esta investigación se hizo mediante un cuestionario que fue diseñado personalmente, el cual se aplicó a estudiantes en diferentes áreas del campus de la UDLAP. Se hizo con el fin de conocer cuáles son los productos alimenticios que las personas consumen cuando su estado emocional cambia, y poder sugerir un menú para diferentes emociones. Este se diseñó después de obtener los...

Resumen (archivo pdf, 21 kb).

Martínez Álvarez, N. 2009. Consumo de Alimentos y su relación con el estado de ánimo: caso UDLAP. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2009.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.