Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. María Armida Patricia
Porras Loaiza
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe
Rocha Gutiérrez
Secretario: Mtra. Adriana Cristina Morales
Castro
Cholula, Puebla, México a 14 de mayo de 2009.
En el siguiente estudio se presenta un análisis de conocimientos y percepciones acerca de los productos orgánicos en una muestra de consumidores en la Ciudad de Puebla. Se busca investigar los conocimientos, así como las percepciones de los consumidores activos de productos orgánicos con el fin de conocer el nivel de información que manejan y si ésta es correcta. Este estudio tiene como intención recopilar esta información, así como datos demográficos y de consumo para mostrar la situación actual...
Herrera Bours, B. E. 2009. Conocimientos y percepciones de los alimentos orgánicos en una muestra de consumidores de la ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2009.