Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Adriana Cristina Morales
Castro
Vocal y Director: Mtro. Carlos Lucio Magni
Escriba
Secretario: Dra. María Armida Patricia
Porras Loaiza
Cholula, Puebla, México a 25 de noviembre de 2005.
El objeto de este estudio es determinar cuales son los conceptos componentes del costo dentro del estado financiero del área de alimentos y bebidas de un hotel en el Estado de Veracruz, que representan un área de oportunidad o mejora a través de la aplicación de la teoría de costos de calidad. Dicha teoría es una herramienta financiera que sirve de soporte a productos y servicios para mantener la calidad mediante el reconocimiento de los costos de calidad y...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 52 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 167 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 189 kb)
Capítulo 4. Presentación y Análisis de Resultados (archivo pdf, 483 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 46 kb)
Martínez Velázquez, M., Tovilla Castelán, H. d. 2005. Aplicación de la teoría de costos de calidad en el área de alimentos y bebidas para el caso de un hotel en el estado de Veracruz. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Noviembre. Derechos Reservados © 2005.