Tesis profesional presentada por

María Faríde Sánchez Arreola Connie Elcy Villalba Rosales

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtro. Carlos Lucio Magni Escriba
Vocal y Director: Dra. Guadalupe Patricia Revilla Pacheco
Secretario: Mtro. Guido Rafael Banda Arsuaga

Cholula, Puebla, México a 7 de mayo de 2010.

Índice de contenido

Índices (archivo pdf, 147 kb)

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 173 kb)

  • 1.1 Planteamiento del problema
  • 1.2 Hipótesis Iniciales
  • 1.3 Objetivo General
  • 1.4 Objetivos Específicos
  • 1.5 Justificación
  • 1.6 Alcances y limitaciones

Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 265 kb)

  • 2.1 Mercadotecnia de servicios
  • 2.2 Clientes

Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 128 kb)

  • 3.1 Tipo de Investigación
  • 3.2 Antecedentes del estudio
  • 3.3 Sujetos de Estudio
  • 3.4 Tamaño de la Muestra
  • 3.5 Instrumentos de Medición
  • 3.6 Procedimiento
  • 3.7 Análisis de Contenido
  • 3.8 Diagrama del Análisis Documental

Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 323 kb)

  • 4.1 Resultados de entrevistas a dueños o gerente de restaurantes de Av. Juárez
  • 4.2 Resultados de las encuestas aplicadas al personal de los Restaurantes
  • 4.3 Resumen de Interpretaciones del Análisis Documental
  • 4.4 Resumen de Interpretaciones de las Entrevistas

Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 149 kb)

Referencias (archivo pdf, 138 kb)

Anexo A. Formato de Encuesta (archivo pdf, 104 kb)

Anexo B. Formato de entrevista a Gerente o Dueño de Restaurantes (archivo pdf, 97 kb)

Sánchez Arreola, M. F., Villalba Rosales, C. E. 2010. Comportamiento de los clientes problema en los restaurantes de la ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2010.