Tesis profesional presentada por

Eduardo Santos González Ángel Adrián Torres Feria

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. María de Guadalupe Rocha Gutiérrez
Vocal y Director: Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
Secretario: Mtra. Norma Angélica Santiesteban López

Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2006.

Resumen

La presente investigación fue realizada con la finalidad de conocer cuál de los desinfectantes que comúnmente se utilizan en la industria restaurantera es más eficiente en cuanto a la eliminación de bacterias mesófilas así como coliformes totales y fecales en vegetales de hojas verdes que se consumen crudos, aplicados en restaurantes que fueron seleccionados de la Avenida Juárez de la ciudad de Puebla. Dichos restaurantes fueron elegidos de acuerdo a una designación por conveniencia, ya que estos preparan platillos...

Resumen (archivo pdf, 9 kb).

Santos González, E., Torres Feria, A. A. 2006. Evaluación de los métodos de desinfección aplicados a vegetales de hojas que se consumen crudos. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.