Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. María de Guadalupe Rocha
Gutiérrez
Vocal y Director: Dra. María Armida
Patricia Porras Loaiza
Secretario: Mtra. Norma Angélica
Santiesteban López
Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2006.
La presente investigación fue realizada con la finalidad de conocer cuál de los desinfectantes que comúnmente se utilizan en la industria restaurantera es más eficiente en cuanto a la eliminación de bacterias mesófilas así como coliformes totales y fecales en vegetales de hojas verdes que se consumen crudos, aplicados en restaurantes que fueron seleccionados de la Avenida Juárez de la ciudad de Puebla. Dichos restaurantes fueron elegidos de acuerdo a una designación por conveniencia, ya que estos preparan platillos...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 34 kb)
Capítulo 2. Revisión de la Literatura (archivo pdf, 67 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 274 kb)
Capítulo 4. Análisis de los Resultados (archivo pdf, 44 kb)
Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 14 kb)
Capítulo 6. Recomendaciones (archivo pdf, 9 kb)
Referencias (archivo pdf, 33 kb)
Santos González, E., Torres Feria, A. A. 2006. Evaluación de los métodos de desinfección aplicados a vegetales de hojas que se consumen crudos. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.