Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. Marcella Ibáñez
Adams
Vocal y Director: Dra. Guadalupe Patricia Revilla
Pacheco
Secretario: Mtro. Carlos Lucio Magni Escriba
Cholula, Puebla, México a 9 de mayo de 2007.
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de conocer los efectos que pudieran provocar los elementos atmosféricos de un restaurante de San Andrés, Cholula, sobre sus clientes, tomando como base el modelo de psicología ambiental Mehrabian - Russell, el cual menciona que al percibir estímulos ambientales, se generan tres respuestas emocionales principales (placer, excitación y control), que a su vez generan comportamientos de acercamiento o alejamiento. Este modelo se ha implementado en varios estudios en diversos...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 25 kb)
Capítulo 2. Revisión de la Literatura (archivo pdf, 88 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 21 kb)
Capítulo 4. Presentación de Resultados (archivo pdf, 111 kb)
Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 27 kb)
Referencias (archivo pdf, 20 kb)
Mondragón López, A. 2007. Aplicación del modelo Mehrabian - Russell de psicología ambiental en un restaurante de San Andrés, Cholula, Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2007.