Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. Guadalupe Patricia Revilla
Pacheco
Vocal y Director: Dr. Alfonso Rafael Rocha
Herrera
Cholula, Puebla, México a 25 de noviembre de 2005.
El presente análisis comparativo tiene como objetivo identificar si existen diferencias de color entre vinos tintos mexicanos, principalmente de tipo Cabernet Sauvignon, así como vinos de otras varietales como Merlot, Tempranillo, Zinfandel y Nebbiolo. La metodología que se utilizó para obtener los datos a analizar fueron: la comparación de los vinos con el pantone y una comparación visual a través de fotografías como métodos sensoriales; así mismo se realizaron dos pruebas instrumentales, las cuales consistieron en la técnica de...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 38 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 96 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 43 kb)
Capítulo 4. Análisis e interpretación de resultados (archivo pdf, 498 kb)
Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 28 kb)
González Vargas, M. 2005. Análisis comparativo del color de diferentes vinos tintos mexicanos. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Noviembre. Derechos Reservados © 2005.