Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Adriana Cristina Morales
Castro
Vocal y Director: Dr. Alfonso Rafael Rocha
Herrera
Secretario: Dr. Luis Felipe Luna Reyes
Cholula, Puebla, México a 9 de mayo de 2006.
El la actualidad el consumo de vino de mesa en México ha aumentado, a pesar que la industria vitivinícola ha tenido un crecimiento lento, comparado con otros años, se puede ver dicho aumento. Para que los clientes puedan conocer más acerca de vinos se necesita de personal capacitado en los restaurantes que pueda ofrecer recomendaciones acertadas para que incite al cliente a consumir dicho producto.
La presente investigación se llevó a cabo para analizar el grado de conocimientos...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 41 kb)
Capítulo 2. Revisión de la literatura (archivo pdf, 94 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 54 kb)
Capítulo 4. Análisis e interpretación de resultados (archivo pdf, 612 kb)
Capítulo 5. Discusión (archivo pdf, 24 kb)
Referencias (archivo pdf, 39 kb)
Anexo 1. Evaluación piloto (archivo pdf, 47 kb)
Anexo 2. Evaluación final (archivo pdf, 35 kb)
Anexo 3. Prueba de Tukey (Minitab) (archivo pdf, 89 kb)
Anexo 4. Guía para la capacitación acerca de vinos (archivo pdf, 460 kb)
Cuevas Uribe, A. 2006. Análisis del nivel de conocimientos sobre el servicio de vinos en restaurantes de Puebla y una propuesta para eficientar la capacitación de sus empleados de contacto. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.