Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Raúl Valdez
Muñoz
Vocal y Director: Mtra. Patricia Domínguez
Silva
Secretario: Mtra. Linda May Ambrosie
Cholula, Puebla, México a 2 de mayo de 2003.
El turismo cultural según Cárdenas (1981), se define como aquel en el cual los visitantes buscan destinos que les permitan admirar museos, monumentos, obras de arte y vestigios arqueológicos, de manera que se va formando de manera superficial de imágenes del lugar con lo que ha conocido y analizado, por lo general su estancia no es muy prolongada. Agrega que las diferentes culturas y la forma de vida que llevan, así como las tradiciones, son un gran atractivo...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 134 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 241 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 157 kb)
Capítulo 4. Presentación y análisis de resultados (archivo pdf, 24 mb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 113 kb)
Referencias (archivo pdf, 97 kb)
Anexo 1. Encuesta para el análisis de la demanda -Español (archivo pdf, 115 kb)
Anexo 2. Encuesta para el análisis de la demanda -Inglés (archivo pdf, 117 kb)
Anexo 3. Análisis de la oferta en San Pedro Cholula (archivo pdf, 111 kb)
Anexo 4. Invitación al Panel de expertos (archivo pdf, 137 kb)
Berzunza Gloria, A. C., Mejía Martínez, N. A. 2003. Puesta en valor del patrimonio de San Pedro Cholula a traves de rutas turisticas culturales. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2003.