Tesis profesional presentada por Rodrigo Antonio Villalpando Venegas

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente y Director: Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
Secretario: Mtro. Carlos Lucio Magni Escriba

Cholula, Puebla, México a 15 de mayo de 2006.

Resumen

Esta investigación trata el problema de los establecimientos de restauración y la contaminación que generan, alterando irremediablemente al medio en el que se encuentran, mediante una comparación en términos de costos entre el restaurante convencional "La Santa" ubicado en San Andrés Cholúla, Puebla; este establecimiento opera realizando prácticas comunes y utilizando tecnologías convencionales, como el uso de electricidad generada por el estado y la utilización de combustibles fósiles; Por otro lado, el otro sujeto a comparar es el establecimiento...

Resumen (archivo pdf, 11 kb).

Villalpando Venegas, R. A. 2006. Comparación en términos de costos entre un restaurante ecologicamente sustentable y uno convencional. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.