Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. Guadalupe Patricia Revilla
Pacheco
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe
Rocha Gutiérrez
Secretario: Mtra. Georgina Ramírez
Fernández
Cholula, Puebla, México a 5 de mayo de 2010.
El siguiente estudio busca realizar un análisis descriptivo sobre las cartas de menú con el fin de detectar los errores de las cartas de dos tipos de restaurantes dirigidos a diferente nivel económico. Y dependiendo de esto poder presentar una propuesta de una carta de menú para cada restaurante. Fomentando así el equilibrio en la planeación de la carta del menú, de modo que sea atractiva para el comensal.
Así pues, este proyecto se realizó en dos fases...
Muñoz Olvera, M. 2010. Análisis de la carta de menú de dos restaurantes y sugerencia de mejoramiento. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2010.