Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. Marcella Ibáñez
Adams
Vocal y Director: Dra. Guadalupe Patricia Revilla
Pacheco
Secretario: Mtra. María de Guadalupe Rocha
Gutiérrez
Cholula, Puebla, México a 11 de mayo de 2006.
Los valores han existido desde hace muchos años y aunque han ido cambiando con el paso del tiempo y la evolución de las culturas y distintas sociedades, su propósito sigue siendo el mismo; indicar la conducta a seguir. Los valores morales son los principios por los cuales una sociedad se guía. Tales lineamientos son los que rigen la conducta del ser humano, y se ven relejados en cada una de sus acciones.
Hoy en día, la sociedad se...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 40 kb)
Capítulo 2. Revisión de la Literatura (archivo pdf, 51 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 21 kb)
Capítulo 4. Análisis e interpretación de resultados (archivo pdf, 58 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 29 kb)
Referencias (archivo pdf, 21 kb)
Apéndice A. Escala de Valores de Rokeach (archivo pdf, 16 kb)
Mendoza Sánchez, B. 2006. Análisis de los valores de los estudiantes de hoteles y restaurantes durante su formación profesional en la UDLAP. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.