Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. María del Carmen
Morfín Herrera
Vocal y Director: Dra. María Armida
Patricia Porras Loaiza
Secretario: Dra. Guadalupe Patricia Revilla
Pacheco
Cholula, Puebla, México a 28 de marzo de 2003.
Se hace necesario crear y fomentar conciencia en los proveedores de servicios para desarrollar una cultura ambiental dentro y fuera de su lugar de trabajo, comenzando por la separación y manejo; reducción, reciclado, reutilización y procesamiento de los desechos generados en los establecimientos de servicio (Deffis, 1989).
Tomando en cuenta que el Hostal San Andrés (casa 61) y Posadas San Pedro (casa 43 y 45) de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) brindan servicio de hospedaje...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 117 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 179 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 93 kb)
Capítulo 4. Análisis de resultados (archivo pdf, 270 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 91 kb)
Referencias (archivo pdf, 76 kb)
Anexo I. Cuestionario (archivo pdf, 47 kb)
Bueno Ruiz, P. 2003. Elaboración, implementación y evaluación de un manual de procedimientos para la separación y manejo de desechos generados en las cocinas del Hostal San Andrés y Posadas San Pedro de la UDLA. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Marzo. Derechos Reservados © 2003.