Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Alfonso Rafael Rocha Herrera
Vocal y Director: Mtra. María de Guadalupe
Rocha Gutiérrez
Secretario: Mtra. María del Carmen
Morfín Herrera
Cholula, Puebla, México a 29 de abril de 2004.
En la presente investigación se estudió una muestra de consumidores en algunos restaurantes de la ciudad de Puebla con el objetivo de conocer la aceptación y consumo del vino mexicano. Para tal fin se tomaron como base estudios previos sobre el consumo del vino en general, además de información especializada en la que conscientes de la poca cultura de vinos que existe en México se reconoce el auge que están teniendo actualmente los productos vinícolas nacionales de calidad, a...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 15 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 73 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 27 kb)
Capítulo 4. Análisis e interpretación de resultados (archivo pdf, 58 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 14 kb)
Referencias (archivo pdf, 14 kb)
Anexo A. Instrumento de medición (archivo pdf, 9 kb)
Anexo B. Prueba de independencia en Minitab (archivo pdf, 14 kb)
Cantú Muñoz, B., Nava Cordero, M. 2004. Aceptación y Consumo de Vino Mexicano en una Muestra de Consumidores en la Ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Abril. Derechos Reservados © 2004.