Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. Marcella Ibáñez
Adams
Vocal y Director: Mtra. Georgina Ramírez
Fernández
Secretario: Mtra. Adriana Cristina Morales
Castro
Cholula, Puebla, México a 11 de mayo de 2009.
La presente investigación pretende brindar las bases operativas para la apertura del Hotel Casa Moctezuma reafirmando qué tipo de hotel es, proponer una tarifa para las habitaciones y una guía de personal además de dar a conocer el proceso de reclutamiento y selección de personal.
Los sujetos de estudio fueron tres hoteles de la ciudad de Puebla (La Purificadora, Mesón Sacristía la Compañía y La Quinta Luna) y una de los tres inversionistas del proyecto. Tanto para los...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 137 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 345 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 218 kb)
Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 182 kb)
Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 130 kb)
Referencias (archivo pdf, 339 kb)
Anexo 1. Principales indicadores en hoteles y moteles de Morelos (archivo pdf, 82 kb)
Anexo 2. Principales indicadores en hoteles y moteles de Puebla (archivo pdf, 82 kb)
Anexo 3. Cuadro comparativo de hoteles en Oaxtepec (archivo pdf, 150 kb)
Arouesty Fragoso, A. 2009. Propuesta de un staffing guide para el Hotel Casa Moctezuma ubicado en Oaxtepec, Morelos, México. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2009.