de la Torre Guzmán, S. R. 2019.
Consumo del amaranto como alternativa para mejorar la
leche materna. Tesis Licenciatura.
Bioquímica Clínica. Departamento de
Ciencias Químico Biológicas, Escuela de
Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Diciembre. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
Román Brizuela, L. G. 2019.
La Milpa, la Gastronomía y la Salud. Tesis
Licenciatura. Artes Culinarias. Departamento de
Turismo, Escuela de Negocios y Economía,
Universidad de las Américas Puebla. Mayo.
Saad Tamer, J. S. 2016.
Estado de Hidratación en Maratonistas;
Monterrey 2015. Tesis Licenciatura. Ciencias de
la Nutrición. Departamento de Ciencias de la
Salud, Escuela de Ciencias, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo. Esta tesis
sólo puede ser consultada por miembros de la
Comunidad Universitaria..
Hernández González, N. 2008.
Diagnóstico de la situación ambiental
actual de los hoteles de San Pedro Cholula,
Puebla. Tesis Licenciatura. Administración
de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo,
Escuela de Negocios y Economía, Universidad de
las Américas Puebla. Mayo. Esta tesis
sólo puede ser consultada por miembros de la
Comunidad Universitaria..
Alonzo Méndez, O. A. 2007.
Gastronomía Yucateca: Fusión de
Culturas. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo.
Aponte Ayala, B. 2006.
El pan en la mesa ¿artesanal o precocido
congeladoα. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre.
Gil Pluma, M. 2006.
Gastronomía típica de la ciudad de
Uruapan. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre.
Pérez Esqueda, A. 2006.
La importancia del chocolate en la gastronomía
mexicana. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo.
Quintana Ayala, A. 2006.
Evaluación sensorial de la carne de cocodrilo
moreletti. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Marzo.
Trespalacios Torres, V. 2006.
El pan en la mesa ¿artesanal o precocido
congeladoα. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre.
Hernández Cisneros, E. 2005.
Gastronomía de la región costera de
Oaxaca. Tesis Licenciatura. Administración
de Hoteles y Restaurantes. Departamento de
Administración de Hoteles y Restaurantes,
Escuela de Negocios, Universidad de las
Américas Puebla. Agosto.
Torres Díaz, G. P. 2005.
El uso del mezcal en la gastronomía
oaxaqueña. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Administración de Hoteles y
Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las
Américas Puebla. Diciembre.
Yáñez Ruíz, C. N. 2005.
Gastronomía tradicional de Acapulco. Tesis
Licenciatura. Administración de Hoteles y
Restaurantes. Departamento de Administración
de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios,
Universidad de las Américas Puebla. Diciembre.
González Varillas, M. T. 2017.
Aplicación del Turismo como Estrategia
Pedagógica. Tesina Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
López Calderón, G. 2017.
Maíz cacahuazíntle: Una joya
prehispánica. Tesina Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo.
Aguilar Canela, A. 2010. x. Tesis Licenciatura.
Ciencias Farmacéuticas. Departamento de
Ciencias Químico Biológicas, Escuela de
Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Mayo.
Bañuelos Reyes, N. 2010.
Propuesta de estrategia de ventas para el Hotel
Miramar en Costa Esmeralda, Veracruz. Tesina
Licenciatura. Administración de Hoteles y
Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de
Negocios y Economía, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo. Esta tesis
sólo puede ser consultada por miembros de la
Comunidad Universitaria..
Mora Freeman, L. 2010.
Importancia del E-marketing en la hotelería de
México. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre. Esta tesis sólo puede
ser consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
2009
Cabrera Vera, L. B. 2009.
atractivos turisticos y transporte en San Pedro
Cholula. Tesina Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre. Esta tesis sólo puede
ser consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
Sánchez López, L. I. 2009.
Identidad Regional y Representaciones Culturales para
el Turismo en Tlaxcala. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
Sanvicente Umegido, J. I. 2009.
atractivos turisticos y transporte en San Pedro
Cholula. Tesina Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre. Esta tesis sólo puede
ser consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
Carrillo Romero, R. E. 2008.
El empowerment en empresas de servicio. Tesis
Licenciatura. Administración de Hoteles y
Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de
Negocios y Economía, Universidad de las
Américas Puebla. Julio.
Koehler Crandal, S. 2008.
Percepcion de los clientes sobre el restaurante
KANI-KAI. Tesis Licenciatura.
Administración de Hoteles y Restaurantes.
Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y
Economía, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
González Lara, J. R. 2007.
Practicas ambientales en Hoteles de la Ciudad de
Puebla. Tesis Licenciatura. Administración
de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo,
Escuela de Negocios y Economía, Universidad de
las Américas Puebla. Mayo.
Landa Pavón, M. P. 2003.
Gastronomía de la Región Xalapa.
Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles
y Restaurantes. Departamento de Administración
de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios,
Universidad de las Américas Puebla. Mayo.
Ramos Varela, Y., Torres Campos, M. G. 2003.
Restaurantes étnicos de la ciudad de
Puebla. Tesis Licenciatura. Administración
de Hoteles y Restaurantes. Departamento de
Administración de Hoteles y Restaurantes,
Escuela de Negocios, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo.