Tesis profesional presentada por Maricruz Cantero Rodríguez

Licenciatura en Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias Químico Biológicas. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Pedro Alfredo Wesche Ebeling
Vocal y Director: Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
Secretario: Dra. Lucila Isabel Castro Pastrana

Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2012.

Resumen

Las personas de edad avanzada, mayores de 65 años, son una población vulnerable y olvidada que generalmente sigue manteniendo su funcionalidad gracias a la terapia farmacéutica a pesar del desgaste físico, psicológico y emocional que presentan. El auge en el envejecimiento poblacional es una llamada de alerta para comenzar a implementar medidas de prevención de salud y estrategias terapéuticas más naturales y menos invasivas para este sector.

Con un espectacular auge, la chía ha vuelto dispuesta a recobrar su papel...

Palabras clave: fibra, ácidos grasos, chía, personas de la tercera edad.

Resumen (archivo pdf, 182 kb).

El acceso a esta tesis es restringido.

Cantero Rodríguez, M. 2012. Efecto de la fibra y ácidos grasos de la chía en personas de la tercera edad. Tesis Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2012.

Menú

El acceso a esta tesis es restringido.