autor título fecha

  1. 1. Abella Calleja, Lorena Valoración de los deportistas pertenecientes al equipo representativo de taekwondo de la UDLAP: hábitos alimentarios y composición corporal. 2015 diciembre
  2. 2. Avendaño Romero, Gabriela del Carmen Evaluación antropométrica y su asociación a trastornos de la conducta alimentaria en los colegios residenciales de la Universidad de la Américas Puebla. 2011 mayo Sin acceso
  3. 3. Avilés Hernández, Wally Evaluación biológica de la calidad proteica de la semilla de chía (Salvia Hispánica L.) de San Mateo Coatepec, Puebla, cruda y con diferentes tratamientos de cocción. 2013 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  4. 4. Cantero Rodríguez, Maricruz Efecto de la fibra y ácidos grasos de la chía en personas de la tercera edad. 2012 mayo Sin acceso
  5. 5. Castrejón Salgado, Ismary Cynthia Valoración antropométrica y asociación de la frecuencia cardíaca con la suplementación de L-arginina en futbolistas universitarios UDLAP. 2015 octubre Sin acceso
  6. 6. Díaz Estévez, Giovana Evaluar la salud del recién nacido con la repercusión del estado nutricional de la madre. 2015 mayo Sin acceso
  7. 7. Eufrasio Figueroa, Farid Antonio Retención de ácido ascórbico en jugo de manzana tratado térmicamente, con microondas o con luz ultravioleta de onda corta. 2013 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  8. 8. Galicia Pérez, María Teresa Indicadores del estado de nutrición en pacientes con enfermedad renal crónica y hemodiálisis: Una revisión. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  9. 9. Gallardo Aguilar, Karla Evaluación de hábitos alimenticios en deportistas de alto rendimiento para proponer un modelo educativo de alimentación. 2013 junio Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  10. 10. García Vara, Adriana Evaluación de la actividad antioxidante de las antocianinas provenientes del extracto de maíz azul (Zea mays L.) ante el estrés oxidativo inducido en Caenorhabdtis elegans. 2015 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  11. 11. Garfias Ávila, Norma Evaluación y análisis de la presencia de enterobacterias (Escherichia coli, Salmonella y Shigella) en cilantro fresco de Cholula, Puebla. 2016 mayo Sin acceso
  12. 12. González Ortíz, Alfonso Efecto de la administración de semilla de chía (Salvia hispánica L.) y Lactobacillus plantarum en los niveles de colesterol, triglicéridos y glucosa, en ratones adultos. 2014 mayo Sin acceso
  13. 13. Guerrero Moras, María Cristina Extracción, estabilización y caracterización de antocianinas de la cereza del café (Coffea arabica) por secado por aspersión y nano partículas. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  14. 14. Hidalgo Carrera, Ana Isabel Evaluación del estilbeno piceatannol como posible inhibidor adipogénico y evaluación de la capacidad antioxidante de la maracuyá (Passiflora edulis) ante el estrés oxidativo inducido en el modelo biológico Caenorhabditis elegans. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  15. 15. Lara Castor, Laura Efecto biológico de la suplementación de omega-3 de semilla de chía en un modelo murino alimentado con una dieta alta en aceite de frituras. 2012 diciembre
  16. 16. Leyva López, Caridad del Carmen Estudio de evaluación nutricional y diagnóstico de factores de riesgo para el desarrollo de síndrome metabólico en adultos que laboran en la empresa Sabormex S.A. de C.V. Puebla. 2012 mayo
  17. 17. Leyva Rendón, Fanny Jocelyn; Rosas Jiménez, Isabel Montserrat Elaboración de una bebida con base en amaranto de diferentes sabores, su aporte nutrimental y evaluación sensorial. 2011 diciembre
  18. 18. Martínez Santos, María Areli Evaluación antropométrica y consumo de oxígeno en jugadoras del equipo representativo de futbol soccer de la Universidad de las Américas Puebla. 2013 octubre Sin acceso
  19. 19. Méndez Pérez, Lorena Evaluación del estado nutricio y hábitos alimentarios en niños de preescolar “El Pípila” en la comunidad San Martín Tlamapa, Sta. Isabel Cholula, Puebla. 2013 octubre Sin acceso
  20. 20. Mendoza López, Ricardo Desarrollo de un pan funcional por su alto contenido de fibra y ácidos grasos esenciales. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  21. 21. Molina Martínez, Mireya Irais Valuación del estado nutricio en la paciente oncológica con cáncer de mama en tratamiento con quimioterapia. 2015 mayo Sin acceso
  22. 22. Nava Cruces, Pamela La sustitución del cloruro de sodio por alimentos ricos en sodio para beneficio en la salud de pacientes mayores de 60 años con hipertensión. 2014 mayo Sin acceso
  23. 23. Navarro Alvarez, Frida Yamel Potencial del amaranto como alternativa para mejorar la producción y calidad de leche materna. 2016 mayo
  24. 24. Olivares Cruz, Miguel Alejandro Estudio de la calidad de productos lácteos fermentados con probióticos (bacterias acido lácticas) en el mercado mexicano mediante el cumplimiento de las normas oficiales mexicanas, NOM-051 SCFI/SSA-2010, NOM-185-SSA1-2002, NOM-181-SCFI-2010. 2012 mayo
  25. 25. Ortiz Lozano, Wendoline Evaluación del estado nutricional del equipo representativo de fútbol sóccer femenil de la Universidad de las Américas Puebla. 2014 junio Sin acceso
  26. 26. Ramírez Fuentes, Lourdes Valoración del adulto mayor institucionalizado: estado de nutrición y depresión. 2015 mayo
  27. 27. Ramírez Suárez, María José Diagnóstico del estado de hidratación de los integrantes del equipo representativo de taekwondo de la UDLAP en preparación a una competencia. 2016 mayo
  28. 28. Rebollo Hernández, Daniela Comparación de la biogénesis mitocondrial en cultivo primario de adipocitos blancos utilizando medio de cultivo con contenido de aminoácidos estándar y medio de cultivo modificado en el contenido de aminoácidos tomando como referencia las características de la dieta prehispánica. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  29. 29. Rodríguez Montes de Oca, Zurisadai Efecto de la administración conjunta de Bacillus coagulans y Lactobacillus rhamnosus en los niveles de colesterol, triglicéridos y glucosa en ratones alimentados con dieta alta en grasa. 2013 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  30. 30. Rosas Martínez, Yunuén Stephanie Elaboración de pan tostado con bajo índice glucémico y libre de gluten como opción para el tratamiento nutricional de pacientes con enfermedad celíaca. 2012 octubre Sin acceso
  31. 31. Saad Tamer, Joanna Sofía Estado de Hidratación en Maratonistas; Monterrey 2015. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  32. 32. Santillán Galicia, María del Carmen Revisión teórica sobe el uso de la chía (Salvia hispánica L.) y Orlistat para el tratamiento de reducción de peso. 2014 octubre Sin acceso
  33. 33. Silva Beltrán, Rosa Angélica Evaluación del estado nutricio de los alumnos de la licenciatura de danza de la Universidad de las Américas Puebla. 2013 octubre Sin acceso
  34. 34. Tapia Gómez, Angie Estudio comparativo del estado nutricio de adultos mayores residentes de estancias geriátricas con características semejantes en la Cd. de Puebla. 2015 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  35. 35. Tovar Pérez, Juan José Caracterización electrofisiológica de hepatocitos de ratas sometidas a cambios en la ingesta calórica. 2016 mayo
  36. 36. Valencia Olivares, Claudia Estudio del efecto antioxidante de los compuestos fenólicos obtenidos a partir del maíz azul (Zea mays L.) en el modelo biológico C. elegans. 2018 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  37. 37. Valerino Perea, Selene Evaluación del efecto de las grasas oxidadas en el modelo biológico Caenorhabditis elegans. 2015 mayo
  38. 38. Venancio Pérez, Mayra Andrea Implementación de un plan de alimentación alto en Zinc y Selenio como coadyuvante en el tratamiento de hipotiroidismo en pacientes pediátricos con Síndrome Down del Hospital para el Niño Poblano. 2016 mayo

autor título fecha