Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. María Fernanda
Zerón Rugerio
Vocal y Director: Dra. María Armida
Patricia Porras Loaiza
Secretario: Dr. Pedro Alfredo Wesche Ebeling
Cholula, Puebla, México a 1 de octubre de 2013.
En la población mexicana, uno de los principales problemas son los malos hábitos alimentarios y la información errónea que se tiene de los alimentos, al igual que no se tiene la cultura sobre una buena alimentación basada en la dieta correcta; las características de esta dieta son: suficiente, equilibrada, adecuada, completa, variada e inocua. Existen otros factores como la edad, la disponibilidad de los alimentos, tiempo, sociedad, actividad física que pueden alterar el estado nutricio.
Para el estudio se realizó...
El acceso a esta tesis es restringido.
Silva Beltrán, R. A. 2013. Evaluación del estado nutricio de los alumnos de la licenciatura de danza de la Universidad de las Américas Puebla. Tesis Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Octubre. Derechos Reservados © 2013.