autor título fecha

  1. 1. Acevedo Castillo, Adriana Rosario Efecto de la temperatura y un copigmento en la estabilidad de antocianinas de la col morada en una bebida. 2003 mayo
  2. 2. Acevedo Lozano, Ana Paulina Inactivación Microbiana Combinando Ultrasonido de Baja Frecuencia con Ultravioleta de Onda Corta. 2004 mayo
  3. 3. Aguilar Gómez, Alicia Extracción y evaluación de antioxidantes y otros compuestos funcionales en chiles jalapeños, poblanos y serranos. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  4. 4. Baizabal Castillo, Reyna Hilda Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y del polvo de romero (Rosmarinus officinalis L.) en queso fresco de vaca. 2010 mayo
  5. 5. Barreto Valdiviezo, Jaime Alberto Respuesta de aspergillus flavus a mezclas de extracto de canela y benzoato de sodio. 2003 mayo
  6. 6. Campomanes Marín, Juan Pablo Evaluación del efecto de mezclas ternarias y cuaternarias de antimicrobianos sobre aspergillus parasiticus. 2003 diciembre
  7. 7. Cariño Sarabia, Adriana Evaluación de coeficientes convectivos de transferencia de calor de fluidos con partículas suspendidas. 2010 mayo
  8. 8. Carrillo Meza, Alejandra Evaluación del uso de antimicrobianos sobre la estabilidad de pan parcialmente horneado almacenado en refrigeración. 2007 mayo
  9. 9. Celis Herrera, Tania Efecto de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la polifenoloxidasa en jugo de manzana. 2007 enero
  10. 10. Cerón Bonilla, Margarita Extracción, caracterización y estabilidad de antocianinas y otros compuestos antioxidantes obtenidos a partir de zarzamora. 2008 mayo
  11. 11. Chávez Ugalde, Irazú Yanaina Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de una salsa picante y su estabilidad durante el almacenamiento. 2010 julio
  12. 12. Cinta Chacón, Daniela Desarrollo de Mermelada y Vino de Durazno. 2007 mayo
  13. 13. Coronel Aguilera, Claudia Patricia Cinética de inactivación enzimática y de degradación de sabor en función de la temperatura en jugo de piña. 2003 mayo
  14. 14. Cortés Arminio, Coral Irisol Encapsulación de Lactobacillus casei mediante secado por atomización utilizando aguamiel como agente encapsulante. 2009 diciembre
  15. 15. Costa Jiménez, Rosalyn Estudio del Proceso de Freído por Inmersión de Barras de Queso (gouda y manchego) Empanizadas (kushiages) en Aceite de Girasol. 2004 abril
  16. 16. De La Llave Ruisánchez, Ana Julia Efecto de la adición de fibra soluble sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en un producto de panificación. 2004 mayo
  17. 17. Del Campo Sacre, José Antonio Inactivación de esporas de Aspergilli mediante la combinación de radiación ultravioleta de onda corta y agentes antimicrobianos en néctar de durazno. 2009 mayo
  18. 18. Díaz Escobar Moreno, Gloria Elizabeth Tratamiento térmico por microondas para la inhibición de Listeria innocua en quesos frescos elaborados con leche de vaca y de cabra. 2008 mayo
  19. 19. Díaz Mora, Marianne Evaluación preliminar de la vida de anaquel de papaya tratada osmóticamente con películas de quitosano. 2003 enero
  20. 20. Fernández Cedi, Laura Natalia Deterioro de grasas de freído y su influencia en la calidad de papas a la francesa. 2010 mayo
  21. 21. Flores Álvarez, María del Carmen Efecto del tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes de tres presentaciones de nopal: fresco, escaldado y seco. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  22. 22. García Ruiz, Martha Ireri Inhibición de aspergillus parasiticus y penicillum digitatum con mezclas sinérgicas de antimicrobianos naturales y sintéticos en sistemas modelo de puré de manzana mínimamente procesado. 2004 abril
  23. 23. García Torres, Rosalía Estudio de la estabilidad de un alimento funcional formulado con placas de manzana impregnadas a vacío con calcio y zinc. 2003 mayo
  24. 24. Gómez Aguilar, Mónica Alejandra Determinación de las concentraciones de antimicrobianos en cuajada de soya (TOFU) , para la prolongación de la vida de anaquel bajo condiciones de refrigeración. 2007 julio
  25. 25. González Déctor, Daniela Desinfección de semillas de alfalfa con luz ultravioleta de onda corta (UVC). 2006 enero
  26. 26. Guzmán Venegas, Gabriela Efecto del tipo de agente plastificante en películas de quitosano. 2003 mayo
  27. 27. Hernández García, Irma Lidia Efecto de la aplicación de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la enzima pectinmetilesterasa en sistemas modelo. 2007 enero
  28. 28. Hernández Nava, Ruth Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa. 2011 mayo
  29. 29. Hernández Padilla, Luz del Carmen Actividad inhibitoria y letal de los extractos de ajo para E. coli y L. innocua. 2003 diciembre
  30. 30. Hernández Reyes, Casandra Evaluación de compuestos antioxidantes en flor de cempazúchitl (Tagetes erecta) y en epazote (Chenopodium ambrosioides). 2009 junio Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  31. 31. Hernández Sánchez, María del Rayo Evaluación de mezclas de inulina, maltodextrina y goma arábiga para la microencapsulación de L. casei. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  32. 32. López Martínez, Diana Rosa Osmodehidrocongelación de Durazno. 2008 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  33. 33. Mani López, Emma Conservación de jugo de sandía aplicando irradiación ultravioleta de onda corta. 2003 mayo
  34. 34. Martínez Ramírez, Martha Julieta Estabilidad de néctar de mango tratado con ultrasonido de baja frecuencia y/o radiación ultravioleta de onda corta. 2008 diciembre
  35. 35. Martínez Viveros, Marlenne Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de lima. 2008 mayo
  36. 36. Méndez Obregón, Michelle Tratamiento Térmico con Microondas y Evaluación de un Platillo de carne de Avestruz y Guarnición de Verduras. 2009 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  37. 37. Milacatl Hernández, Victoria Cambios en atributos sensoriales y degradación de ácido ascórbico en función de la temperatura en puré y néctar de mango. 2003 abril
  38. 38. Morán Hornedo, Jaime Antonio Caracterización del proceso de freído de rebanadas de banano macho (musa paradisiaca) estilo chips. 2012 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  39. 39. Nivón Delgado, Roberto Tratamientos hidrotérmios asistidos con microondas para desinfestación (contra anastrepha ludens) de mangos variedad “Tommy Atkins”. 2009 mayo
  40. 40. Ortiz De Montellano Galeazzi, Verónica Análisis y simulación de procesos de secado de cilantro, perejil y epazote bajo condiciones de temperaturas cambiantes. 2004 mayo
  41. 41. Páez Herrera, Gabriela Efecto de la formulación sobre las propiedades de queso suave. 2008 mayo
  42. 42. Parada Díaz, Rosa Luz Adición de maltodextrina o goma arábiga a pulpa de fresa para la obtención de polvos liofilizados estables durante el almacenamiento. 2010 mayo
  43. 43. Pérez García, Gabriela Efecto del uso de Hidrocoloides en la calidad sensorial y las propiedades de pan de sal recalentado en horno de microondas. 2008 diciembre
  44. 44. Pérez Herrera, Patricia Estudio de las propedades fisicoquímicas y sensoriales de aderezo tipo italiano elaborado con aceite de soya. 2003 mayo
  45. 45. Ramírez Campos, María Angélica Desarrollo de un aderezo elaborado con base en aceite de aguacate y estudio de sus propiedades fisicoquímicas y reológicas. 2008 mayo
  46. 46. Ramírez Rodrigues, Milena María Cinética de inactivación enzimática y de degradación de color en función de la temperatura en puré y néctar de mango. 2002 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  47. 47. Robinson Linares, Ariane Reducción del contenido de aceite en barras de pescado capeadas fritas. 2010 mayo
  48. 48. Rodríguez Martínez, Verónica Estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de los jugos concentrados de tuna Villanueva (Opuntia ficus-indica) y Cardona (Opuntia streptacantha) y sus cambios debido al almacenamiento. 2007 mayo
  49. 49. Rojas Corres, Andrea Viabilidad de 4 cepas de lactobacilos probiótiocos suspendidos en jugo de manzana modificado y encapsulados. 2010 mayo
  50. 50. Salazar González, Claudia Evaluación de agentes antioxidantes en extractos de flor de jamaica y aceite esencial de laurel. 2009 mayo
  51. 51. Soto del Castillo, Rosario Irene Viabilidad de un microorganismo probiótico en un producto cárnico fermentado. 2004 mayo
  52. 52. Tawil Bouchez, Merith Elisa Efecto de cubiertas de quitosano con características hidrofóbicas en la vida de anaquel de zanahorias mínimamente procesadas. 2003 mayo
  53. 53. Tejeda Urrutia, Mónica Estudio de la formación de costra en un intercambiador de calor de placas. 2003 mayo
  54. 54. Toledo Gallegos, Vera Adelina Desarrollo de gajos de naranja estabilizados por tratamiento térmico. 2008 mayo
  55. 55. Torres Pacheco, Rubí Alejandra Efecto de la Adición de Hidrocoloides sobre las Características de Pan Recalentado en Horno de Microondas. 2008 mayo
  56. 56. Valerio Junco, Larissa Estudio de la gelatinización del almidón y otras propiedades de variedades de trigo cultivadas en México. 2009 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  57. 57. Velázquez Núñez, María José Acción antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja, aplicado por adición directa o por generación de vapores. 2010 enero
  58. 58. Viveros Grajales, Bernardo Evaluación de la extracción de vainilla, mediante la adaptación de un dispositivo Soxhlet. 2007 mayo
  59. 59. Yu Hernández, Perla Alexandra Efecto de la mezcla de plastificantes en las propiedades físicas, mecánicas y de transporte de películas de quitosano. 2004 mayo

autor título fecha