autor título fecha
Acevedo Castillo, Adriana Rosario Efecto de la temperatura y un copigmento en la estabilidad de antocianinas de la col morada en una bebida 2003
may
Acevedo Lozano, Ana Paulina Inactivación Microbiana Combinando Ultrasonido de Baja Frecuencia con Ultravioleta de Onda Corta 2004
may
Aguilar Gómez, Alicia

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Extracción y evaluación de antioxidantes y otros compuestos funcionales en chiles jalapeños, poblanos y serranos 2009
may
Baizabal Castillo, Reyna Hilda Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y del polvo de romero (Rosmarinus officinalis L.) en queso fresco de vaca 2010
may
Barreto Valdiviezo, Jaime Alberto Respuesta de aspergillus flavus a mezclas de extracto de canela y benzoato de sodio 2003
may
Campomanes Marín, Juan Pablo Evaluación del efecto de mezclas ternarias y cuaternarias de antimicrobianos sobre aspergillus parasiticus 2003
dic
Cariño Sarabia, Adriana Evaluación de coeficientes convectivos de transferencia de calor de fluidos con partículas suspendidas 2010
may
Carrillo Meza, Alejandra Evaluación del uso de antimicrobianos sobre la estabilidad de pan parcialmente horneado almacenado en refrigeración 2007
may
Celis Herrera, Tania Efecto de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la polifenoloxidasa en jugo de manzana 2007
ene
Cerón Bonilla, Margarita Extracción, caracterización y estabilidad de antocianinas y otros compuestos antioxidantes obtenidos a partir de zarzamora 2008
may
Chávez Ugalde, Irazú Yanaina Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de una salsa picante y su estabilidad durante el almacenamiento 2010
jul
Cinta Chacón, Daniela Desarrollo de Mermelada y Vino de Durazno 2007
may
Coronel Aguilera, Claudia Patricia Cinética de inactivación enzimática y de degradación de sabor en función de la temperatura en jugo de piña 2003
may
Cortés Arminio, Coral Irisol Encapsulación de Lactobacillus casei mediante secado por atomización utilizando aguamiel como agente encapsulante 2009
dic
Costa Jiménez, Rosalyn Estudio del Proceso de Freído por Inmersión de Barras de Queso (gouda y manchego) Empanizadas (kushiages) en Aceite de Girasol 2004
abr
De La Llave Ruisánchez, Ana Julia Efecto de la adición de fibra soluble sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en un producto de panificación 2004
may
Del Campo Sacre, José Antonio Inactivación de esporas de Aspergilli mediante la combinación de radiación ultravioleta de onda corta y agentes antimicrobianos en néctar de durazno 2009
may
Díaz Escobar Moreno, Gloria Elizabeth Tratamiento térmico por microondas para la inhibición de Listeria innocua en quesos frescos elaborados con leche de vaca y de cabra 2008
may
Díaz Mora, Marianne Evaluación preliminar de la vida de anaquel de papaya tratada osmóticamente con películas de quitosano 2003
ene
Fernández Cedi, Laura Natalia Deterioro de grasas de freído y su influencia en la calidad de papas a la francesa 2010
may
Flores Álvarez, María del Carmen

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Efecto del tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes de tres presentaciones de nopal: fresco, escaldado y seco 2010
may
García Ruiz, Martha Ireri Inhibición de aspergillus parasiticus y penicillum digitatum con mezclas sinérgicas de antimicrobianos naturales y sintéticos en sistemas modelo de puré de manzana mínimamente procesado 2004
abr
García Torres, Rosalía Estudio de la estabilidad de un alimento funcional formulado con placas de manzana impregnadas a vacío con calcio y zinc 2003
may
Gómez Aguilar, Mónica Alejandra Determinación de las concentraciones de antimicrobianos en cuajada de soya (TOFU) , para la prolongación de la vida de anaquel bajo condiciones de refrigeración 2007
jul
González Déctor, Daniela Desinfección de semillas de alfalfa con luz ultravioleta de onda corta (UVC) 2006
ene
Guzmán Venegas, Gabriela Efecto del tipo de agente plastificante en películas de quitosano 2003
may
Hernández García, Irma Lidia Efecto de la aplicación de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la enzima pectinmetilesterasa en sistemas modelo 2007
ene
Hernández Nava, Ruth Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa 2011
may
Hernández Padilla, Luz del Carmen Actividad inhibitoria y letal de los extractos de ajo para E. coli y L. innocua 2003
dic
Hernández Reyes, Casandra

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Evaluación de compuestos antioxidantes en flor de cempazúchitl (Tagetes erecta) y en epazote (Chenopodium ambrosioides) 2009
jun
Hernández Sánchez, María del Rayo

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Evaluación de mezclas de inulina, maltodextrina y goma arábiga para la microencapsulación de L. casei 2010
may
López Martínez, Diana Rosa

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Osmodehidrocongelación de Durazno 2008
dic
Mani López, Emma Conservación de jugo de sandía aplicando irradiación ultravioleta de onda corta 2003
may
Martínez Ramírez, Martha Julieta Estabilidad de néctar de mango tratado con ultrasonido de baja frecuencia y/o radiación ultravioleta de onda corta 2008
dic
Martínez Viveros, Marlenne Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de lima 2008
may
Méndez Obregón, Michelle

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Tratamiento Térmico con Microondas y Evaluación de un Platillo de carne de Avestruz y Guarnición de Verduras 2009
dic
Milacatl Hernández, Victoria Cambios en atributos sensoriales y degradación de ácido ascórbico en función de la temperatura en puré y néctar de mango 2003
abr
Morán Hornedo, Jaime Antonio

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Caracterización del proceso de freído de rebanadas de banano macho (musa paradisiaca) estilo chips 2012
may
Nivón Delgado, Roberto Tratamientos hidrotérmios asistidos con microondas para desinfestación (contra anastrepha ludens) de mangos variedad “Tommy Atkins” 2009
may
Ortiz De Montellano Galeazzi, Verónica Análisis y simulación de procesos de secado de cilantro, perejil y epazote bajo condiciones de temperaturas cambiantes 2004
may
Páez Herrera, Gabriela Efecto de la formulación sobre las propiedades de queso suave 2008
may
Parada Díaz, Rosa Luz Adición de maltodextrina o goma arábiga a pulpa de fresa para la obtención de polvos liofilizados estables durante el almacenamiento 2010
may
Pérez García, Gabriela Efecto del uso de Hidrocoloides en la calidad sensorial y las propiedades de pan de sal recalentado en horno de microondas 2008
dic
Pérez Herrera, Patricia Estudio de las propedades fisicoquímicas y sensoriales de aderezo tipo italiano elaborado con aceite de soya 2003
may
Ramírez Campos, María Angélica Desarrollo de un aderezo elaborado con base en aceite de aguacate y estudio de sus propiedades fisicoquímicas y reológicas 2008
may
Ramírez Rodrigues, Milena María

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Cinética de inactivación enzimática y de degradación de color en función de la temperatura en puré y néctar de mango 2002
dic
Robinson Linares, Ariane Reducción del contenido de aceite en barras de pescado capeadas fritas 2010
may
Rodríguez Martínez, Verónica Estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de los jugos concentrados de tuna Villanueva (Opuntia ficus-indica) y Cardona (Opuntia streptacantha) y sus cambios debido al almacenamiento 2007
may
Salazar González, Claudia Evaluación de agentes antioxidantes en extractos de flor de jamaica y aceite esencial de laurel 2009
may
Soto del Castillo, Rosario Irene Viabilidad de un microorganismo probiótico en un producto cárnico fermentado 2004
may
Tawil Bouchez, Merith Elisa Efecto de cubiertas de quitosano con características hidrofóbicas en la vida de anaquel de zanahorias mínimamente procesadas 2003
may
Tejeda Urrutia, Mónica Estudio de la formación de costra en un intercambiador de calor de placas 2003
may
Toledo Gallegos, Vera Adelina Desarrollo de gajos de naranja estabilizados por tratamiento térmico 2008
may
Torres Pacheco, Rubí Alejandra Efecto de la Adición de Hidrocoloides sobre las Características de Pan Recalentado en Horno de Microondas 2008
may
Valerio Junco, Larissa

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Estudio de la gelatinización del almidón y otras propiedades de variedades de trigo cultivadas en México 2009
dic
Velázquez Núñez, María José Acción antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja, aplicado por adición directa o por generación de vapores 2010
ene
Viveros Grajales, Bernardo Evaluación de la extracción de vainilla, mediante la adaptación de un dispositivo Soxhlet 2007
may
Yu Hernández, Perla Alexandra Efecto de la mezcla de plastificantes en las propiedades físicas, mecánicas y de transporte de películas de quitosano 2004
may
autor título fecha