# autor título fecha

  1. 1. Acevedo Castillo, Adriana Rosario Efecto de la temperatura y un copigmento en la estabilidad de antocianinas de la col morada en una bebida. 2003 mayo
  2. 2. Acevedo Lozano, Ana Paulina Inactivación Microbiana Combinando Ultrasonido de Baja Frecuencia con Ultravioleta de Onda Corta. 2004 mayo
  3. 3. Acosta De La O, Katia Estudio de la fermentación durante la elaboración de sogurt y su almacenamiento en presencia de distintos carbohidratos y probióticos. 2012 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  4. 4. Aguilar Gómez, Alicia Extracción y evaluación de antioxidantes y otros compuestos funcionales en chiles jalapeños, poblanos y serranos. 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  5. 5. Baizabal Castillo, Reyna Hilda Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y del polvo de romero (Rosmarinus officinalis L.) en queso fresco de vaca. 2010 mayo
  6. 6. Bárcena Maasberg, Zyanya Estudio del efecto de aceite esencial de tomillo en fase vapor para inhibir el crecimiento de mohos en tortillas de harina de trigo. 2018 diciembre
  7. 7. Barreto Valdiviezo, Jaime Alberto Respuesta de aspergillus flavus a mezclas de extracto de canela y benzoato de sodio. 2003 mayo
  8. 8. Campomanes Marín, Juan Pablo Evaluación del efecto de mezclas ternarias y cuaternarias de antimicrobianos sobre aspergillus parasiticus. 2003 diciembre
  9. 9. Cariño Sarabia, Adriana Evaluación de coeficientes convectivos de transferencia de calor de fluidos con partículas suspendidas. 2010 mayo
  10. 10. Carrillo Meza, Alejandra Evaluación del uso de antimicrobianos sobre la estabilidad de pan parcialmente horneado almacenado en refrigeración. 2007 mayo
  11. 11. Casimiro Antonio, Dayana Actividad antimicrobiana del aceite esencial de tomillo en fase vapor sobre el crecimiento de mohos de los géneros alternaria, penicillium y geotrichum. 2020 mayo
  12. 12. Celis Herrera, Tania Efecto de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la polifenoloxidasa en jugo de manzana. 2007 enero
  13. 13. Cerón Bonilla, Margarita Extracción, caracterización y estabilidad de antocianinas y otros compuestos antioxidantes obtenidos a partir de zarzamora. 2008 mayo
  14. 14. Chávez Ugalde, Irazú Yanaina Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de una salsa picante y su estabilidad durante el almacenamiento. 2010 julio
  15. 15. Chigo Hernández, Mildred Melina Efecto de la adición de carboximetilcelulosa en algunas propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de queso crema. 2018 mayo
  16. 16. Cinta Chacón, Daniela Desarrollo de Mermelada y Vino de Durazno. 2007 mayo
  17. 17. Coronel Aguilera, Claudia Patricia Cinética de inactivación enzimática y de degradación de sabor en función de la temperatura en jugo de piña. 2003 mayo
  18. 18. Cortés Arminio, Coral Irisol Encapsulación de Lactobacillus casei mediante secado por atomización utilizando aguamiel como agente encapsulante. 2009 diciembre
  19. 19. Costa Jiménez, Rosalyn Estudio del Proceso de Freído por Inmersión de Barras de Queso (gouda y manchego) Empanizadas (kushiages) en Aceite de Girasol. 2004 abril
  20. 20. De La Llave Ruisánchez, Ana Julia Efecto de la adición de fibra soluble sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en un producto de panificación. 2004 mayo
  21. 21. Del Campo Sacre, José Antonio Inactivación de esporas de Aspergilli mediante la combinación de radiación ultravioleta de onda corta y agentes antimicrobianos en néctar de durazno. 2009 mayo
  22. 22. Díaz Escobar Moreno, Gloria Elizabeth Tratamiento térmico por microondas para la inhibición de Listeria innocua en quesos frescos elaborados con leche de vaca y de cabra. 2008 mayo
  23. 23. Díaz Mora, Marianne Evaluación preliminar de la vida de anaquel de papaya tratada osmóticamente con películas de quitosano. 2003 enero
  24. 24. Fernández Cedi, Laura Natalia Deterioro de grasas de freído y su influencia en la calidad de papas a la francesa. 2010 mayo
  25. 25. Flores Álvarez, María del Carmen Efecto del tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes de tres presentaciones de nopal: fresco, escaldado y seco. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  26. 26. García Ruiz, Martha Ireri Inhibición de aspergillus parasiticus y penicillum digitatum con mezclas sinérgicas de antimicrobianos naturales y sintéticos en sistemas modelo de puré de manzana mínimamente procesado. 2004 abril
  27. 27. García Torres, Rosalía Estudio de la estabilidad de un alimento funcional formulado con placas de manzana impregnadas a vacío con calcio y zinc. 2003 mayo
  28. 28. Gómez Aguilar, Mónica Alejandra Determinación de las concentraciones de antimicrobianos en cuajada de soya (TOFU) , para la prolongación de la vida de anaquel bajo condiciones de refrigeración. 2007 julio
  29. 29. González Albarrán, David Comparison of the Antifungal Activity of Orange Peel Essential Oil and Two of its Components against Spore Germination and Mycelial Growth of Aspergillus niger. 2016 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  30. 30. González Déctor, Daniela Desinfección de semillas de alfalfa con luz ultravioleta de onda corta (UVC). 2006 enero
  31. 31. Guzmán Venegas, Gabriela Efecto del tipo de agente plastificante en películas de quitosano. 2003 mayo
  32. 32. Hernández Alor, Julia María Evaluación del aceite esencial de mostaza como agente antimicrobiano para la conservación de pan parcialmente horneado, almacenado en refrigeración. 2018 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  33. 33. Hernández García, Irma Lidia Efecto de la aplicación de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la enzima pectinmetilesterasa en sistemas modelo. 2007 enero
  34. 34. Hernández Nava, Ruth Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa. 2011 mayo
  35. 35. Hernández Padilla, Luz del Carmen Actividad inhibitoria y letal de los extractos de ajo para E. coli y L. innocua. 2003 diciembre
  36. 36. Hernández Reyes, Casandra Evaluación de compuestos antioxidantes en flor de cempazúchitl (Tagetes erecta) y en epazote (Chenopodium ambrosioides). 2009 junio Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  37. 37. Hernández Sánchez, María del Rayo Evaluación de mezclas de inulina, maltodextrina y goma arábiga para la microencapsulación de L. casei. 2010 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  38. 38. López Martínez, Diana Rosa Osmodehidrocongelación de Durazno. 2008 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  39. 39. Mani López, Emma Conservación de jugo de sandía aplicando irradiación ultravioleta de onda corta. 2003 mayo
  40. 40. Martínez Ramírez, Martha Julieta Estabilidad de néctar de mango tratado con ultrasonido de baja frecuencia y/o radiación ultravioleta de onda corta. 2008 diciembre
  41. 41. Martínez Viveros, Marlenne Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de lima. 2008 mayo
  42. 42. Méndez Obregón, Michelle Tratamiento Térmico con Microondas y Evaluación de un Platillo de carne de Avestruz y Guarnición de Verduras. 2009 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  43. 43. Milacatl Hernández, Victoria Cambios en atributos sensoriales y degradación de ácido ascórbico en función de la temperatura en puré y néctar de mango. 2003 abril
  44. 44. Morán Hornedo, Jaime Antonio Caracterización del proceso de freído de rebanadas de banano macho (musa paradisiaca) estilo chips. 2012 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  45. 45. Nivón Delgado, Roberto Tratamientos hidrotérmios asistidos con microondas para desinfestación (contra anastrepha ludens) de mangos variedad “Tommy Atkins”. 2009 mayo
  46. 46. Ortiz De Montellano Galeazzi, Verónica Análisis y simulación de procesos de secado de cilantro, perejil y epazote bajo condiciones de temperaturas cambiantes. 2004 mayo
  47. 47. Páez Herrera, Gabriela Efecto de la formulación sobre las propiedades de queso suave. 2008 mayo
  48. 48. Parada Díaz, Rosa Luz Adición de maltodextrina o goma arábiga a pulpa de fresa para la obtención de polvos liofilizados estables durante el almacenamiento. 2010 mayo
  49. 49. Pérez García, Gabriela Efecto del uso de Hidrocoloides en la calidad sensorial y las propiedades de pan de sal recalentado en horno de microondas. 2008 diciembre
  50. 50. Pérez Herrera, Patricia Estudio de las propedades fisicoquímicas y sensoriales de aderezo tipo italiano elaborado con aceite de soya. 2003 mayo
  51. 51. Petrozzino, Francesca Rosa Respuesta del crecimiento de Penicillium expansum sobre mora azul durante el almacenamiento controlado y expuesto a los volátiles de aceite esencial de canela. 2017 mayo
  52. 52. Ramírez Campos, María Angélica Desarrollo de un aderezo elaborado con base en aceite de aguacate y estudio de sus propiedades fisicoquímicas y reológicas. 2008 mayo
  53. 53. Ramírez Rodrigues, Milena María Cinética de inactivación enzimática y de degradación de color en función de la temperatura en puré y néctar de mango. 2002 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  54. 54. Reboull Morales, Martha Fabiola Caracterización de las propiedades físicas y tecnofuncionales de la harina de Amaranthus hypochondriacus desengrasada con CO2. 2019 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  55. 55. Robinson Linares, Ariane Reducción del contenido de aceite en barras de pescado capeadas fritas. 2010 mayo
  56. 56. Rodríguez Martínez, Verónica Estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de los jugos concentrados de tuna Villanueva (Opuntia ficus-indica) y Cardona (Opuntia streptacantha) y sus cambios debido al almacenamiento. 2007 mayo
  57. 57. Rojas Corres, Andrea Viabilidad de 4 cepas de lactobacilos probiótiocos suspendidos en jugo de manzana modificado y encapsulados. 2010 mayo
  58. 58. Salazar González, Claudia Evaluación de agentes antioxidantes en extractos de flor de jamaica y aceite esencial de laurel. 2009 mayo
  59. 59. Santiago Bueno, Paula Yolanda Actividad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Hojas de Clavo en Fase Vapor sobre el Crecimiento de Hongos en Pan Integral. 2019 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  60. 60. Soto del Castillo, Rosario Irene Viabilidad de un microorganismo probiótico en un producto cárnico fermentado. 2004 mayo
  61. 61. Tawil Bouchez, Merith Elisa Efecto de cubiertas de quitosano con características hidrofóbicas en la vida de anaquel de zanahorias mínimamente procesadas. 2003 mayo
  62. 62. Tecuanhuey López, María de los Angeles Response of Listeria monocytogenes and Escherichia coli inoculated in Fresh Cheese exposed to thyme essential oil by direct contact. 2017 diciembre
  63. 63. Tejeda Urrutia, Mónica Estudio de la formación de costra en un intercambiador de calor de placas. 2003 mayo
  64. 64. Toledo Gallegos, Vera Adelina Desarrollo de gajos de naranja estabilizados por tratamiento térmico. 2008 mayo
  65. 65. Torres Pacheco, Rubí Alejandra Efecto de la Adición de Hidrocoloides sobre las Características de Pan Recalentado en Horno de Microondas. 2008 mayo
  66. 66. Valerio Junco, Larissa Estudio de la gelatinización del almidón y otras propiedades de variedades de trigo cultivadas en México. 2009 diciembre Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  67. 67. Velázquez Núñez, María José Acción antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja, aplicado por adición directa o por generación de vapores. 2010 enero
  68. 68. Viveros Grajales, Bernardo Evaluación de la extracción de vainilla, mediante la adaptación de un dispositivo Soxhlet. 2007 mayo
  69. 69. Yu Hernández, Perla Alexandra Efecto de la mezcla de plastificantes en las propiedades físicas, mecánicas y de transporte de películas de quitosano. 2004 mayo

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