Tesis profesional presentada por Ruth Hernández Nava

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Aurelio López Malo Vigil
Vocal y Director: Dra. María Elena Sosa Morales
Secretario: Mtro. Fidel Tomás Vergara Balderas

Cholula, Puebla, México a 6 de mayo de 2011.

Índice de contenido

Portada (archivo pdf, 98 kb)

Agradecimientos (archivo pdf, 96 kb)

Índices (archivo pdf, 100 kb)

Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 108 kb)

Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 89 kb)

Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 87 kb)

Capítulo 4. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 169 kb)

  • 4.1 Freído
  • 4.2 Aceites para freído
  • 4.3 Deterioro del aceite
  • 4.4 Absorción de aceite en los alimentos
  • 4.5 Cuestiones de salud
  • 4.6 Antioxidantes

Capítulo 5. Plan de Investigación (archivo pdf, 97 kb)

  • 5.1 Evaluación del deterioro de oleína de palma adicionada con ácido cítrico o extracto de romero después de diferentes tiempos de uso
  • 5.2 Evaluación del color y la viscosidad de oleína de palma adicionada con antioxidantes después de diferentes tiempos de uso
  • 5.3 Análisis sensorial de las papas a la Francesa freídas en oleína de palma adicionada con antioxidantes después de diferentes tiempos de uso

Capítulo 6. Materiales y Métodos (archivo pdf, 227 kb)

  • 6.1 Materia prima
  • 6.2 Métodos

Capítulo 7. Resultados y Discusión (archivo pdf, 362 kb)

  • 7.1 Análisis fisicoquímico en el aceite
  • 7.2 Calidad de las papas a la francesa

Capítulo 8. Conclusiones (archivo pdf, 97 kb)

Capítulo 9. Recomendaciones (archivo pdf, 95 kb)

Referencias (archivo pdf, 106 kb)

Hernández Nava, R. 2011. Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2011.