Tesis profesional presentada por Alicia Aguilar Gómez

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. María Eugenia Bárcenas Pozos
Vocal y Director: Dr. José Ángel Guerrero Beltrán
Secretario: Mtro. Fidel Tomás Vergara Balderas

Cholula, Puebla, México a 16 de mayo de 2009.

Resumen

El chile en México representa una identidad de larga tradición cultural, culinaria, medicinal y de tributo. Es un producto que cuenta con un gran número de variedades, las cuales poseen diferentes beneficios para la salud. Entre éstos destacan los beneficios de los antioxidantes naturales, los cuales pueden reducir las reacciones dañinas de oxidación para el cuerpo humano, debido a que previenen varias enfermedades asociadas con los radicales libres de la oxidación. A pesar de esto, no existe suficiente información...

Resumen (archivo pdf, 63 kb).

Aguilar Gómez, A. 2009. Extracción y evaluación de antioxidantes y otros compuestos funcionales en chiles jalapeños, poblanos y serranos. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2009.

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