Tesis profesional presentada por Andrea Rojas Corres

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente y Director: Dr. Aurelio López Malo Vigil
Secretario: Dra. María Teresa Jiménez Munguía
Vocal: Mtra. Emma Mani López

Cholula, Puebla, México a 7 de mayo de 2010.

Índice de contenido

Agradecimientos (archivo pdf, 114 kb)

Índices (archivo pdf, 79 kb)

Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 52 kb)

Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 54 kb)

Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 49 kb)

Capítulo 5. Plan de investigación (archivo pdf, 68 kb)

Capítulo 6. Materiales y Métodos (archivo pdf, 266 kb)

  • 6.1 Estandarización del inóculo
  • 6.2 Preparación de los microorganismos probióticos
  • 6.3 Técnica de encapsulación
  • 6.4 Recuento microbiano
  • 6.5 Sinéresis
  • 6.6 Evaluación sensorial
  • 6.7 Análisis estadístico

Capítulo 7. Resultados y Discusión (archivo pdf, 272 kb)

  • 7.1 Viabilidad de los microorganismos
  • 7.2 Sinéresis
  • 7.3 Evaluación sensorial

Capítulo 8. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 66 kb)

  • 8.1 Conclusiones
  • 8.2 Recomendaciones

Referencias (archivo pdf, 138 kb)

Rojas Corres, A. 2010. Viabilidad de 4 cepas de lactobacilos probiótiocos suspendidos en jugo de manzana modificado y encapsulados. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2010.