López Martínez, D. R. 2008.
Osmodehidrocongelación de Durazno. Tesis
Licenciatura. Ingeniería de Alimentos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias,
Universidad de las Américas Puebla. Diciembre.
Esta tesis sólo puede ser consultada por
miembros de la Comunidad Universitaria..
Márquez Mantilla, E. 2008.
Síntesis, análisis y evaluación
para la producción de Dimetil Éter.
Tesis Licenciatura. Ingeniería Química
con área en Ingeniería de Procesos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias,
Universidad de las Américas Puebla. Mayo.
Amador Pérez, S. E. 2017.
Procesos Intersubjetivos en el Uso Cotidiano de
Internet, de Jóvenes. Tesis Doctorado.
Educación de las Ciencias, Ingenierías
y Tecnologías. Departamento de Ciencias de la
Educación, Escuela de Ciencias Sociales,
Universidad de las Américas Puebla. Diciembre.
Rodríguez Centeno, D. 2016.
El Aprendizaje de la estadística descriptiva
en ingeniería y su aplicación.
Tesis Doctorado. Educación de las Ciencias,
Ingenierías y Tecnologías. Departamento
de Ciencias de la Educación, Escuela de
Ciencias Sociales, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
Sagastume Bulnes, R. M. 2013.
El conocimiento indígena (ecológico) de
los niños de una comunidad lenca de
Honduras. Tesis Doctorado. Educación de
las Ciencias, Ingenierías y
Tecnologías. Departamento de Ciencias de la
Educación, Escuela de Ciencias Sociales,
Universidad de las Américas Puebla. Diciembre.
Esta tesis sólo puede ser consultada por
miembros de la Comunidad Universitaria..
Molina Hernández, E. F. 2012.
Determinación del deterioro de dos mezclas de
aceites durante el proceso de freído y su
efecto en las propiedades físicas de nuggets
de pescado fritos. Tesis Maestría. Ciencia de
Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre. Esta tesis se encuentra
actualmente en proceso de revisión.
Contreras Reyes, B. 2010. prueba. Tesis Licenciatura.
Ingeniería de Alimentos. Departamento de
Ingeniería Química y Alimentos, Escuela
de Ingeniería, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo.
Soto del Castillo, R. I. 2010. Efectode compuestos
reductores en la viabilidad de microorganismos
probioticos. Tesis Maestría. Ciencia de
Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre.
Carrillo Meza, A. 2009.
Uso de películas de Quitosano para la
conservación de zarzamora (Rubus
Fructicosus). Tesis Maestría. Ciencia de
Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
De La Vega Miranda, B. 2009. Inhibición de
Salmonella Typhimurium en productos frescos mediante
la aplicación de microondas. Tesis
Licenciatura. Ingeniería de Alimentos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad
de las Américas Puebla. Julio. Esta tesis
se encuentra actualmente en proceso de
publicación.
Cerón Carrillo, T. G. 2008.
Evaluación de la viabilidad de Lactobacillus
casei encapsulado. Tesis Maestría. Ciencia
de Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería y Ciencias, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo.
López Aguilar, E. 2008.
Producción de Bebida Alcohólica de Alta
Calidad. Tesis Licenciatura. Ingeniería
Química con área en Ingeniería
de Procesos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería y Ciencias, Universidad de las
Américas Puebla. Enero.
Cinta Chacón, D. 2007.
Desarrollo de Mermelada y Vino de Durazno. Tesis
Licenciatura. Ingeniería de Alimentos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias,
Universidad de las Américas Puebla. Mayo.