Tesis profesional presentada por Diana Laura Gómez Sánchez

Miembro del programa de honores. Licenciatura en Ingeniería Química. Departamento en Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Aurelio López Malo Vigil
Vocal y Director: Dra. Nelly Ramírez Corona
Secretario: Dra. María Teresa Jiménez Munguía

Cholula, Puebla, México a 18 de mayo de 2019.

Palabras clave: continuous flow microwave, UVC light, yeast inactivation.

Gómez Sánchez, D. L. 2019. Evaluation of continuous flow Microwave-UVC light system for yeast inactivation of pomegranate juice. Tesis Licenciatura. Ingeniería Química. Departamento en Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2019.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.