Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente y Director: Dr. Aurelio López
Malo Vigil
Secretario: Mtro. Fidel Tomás Vergara
Balderas
Vocal: Mtro. Álvaro Argaiz Jamet
Cholula, Puebla, México a 9 de mayo de 2003.
Las tendencias actuales de los consumidores por demanda y consumo de alimentos frescos o menos procesados, con menos aditivos o aditivos naturales es cada día mayor. Es de esta situación que surge la necesidad de realizar investigación para evaluar el efecto de antimicrobianos de origen natural para la inhibición de diferentes microorganismos, sobre todo patógenos causantes de daño a la salud.
La combinación de antimicrobianos es un rubro poco estudiado en el área de los...
Baltazar Fernández, E. 2003. Mezclas de antimicrobianos naturales y sintéticos para inhibir el crecimiento bacteriano. Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2003.