1.Alatriste Montiel, Karol de
Jesús EloinaMezclas ternarias de
antimicrobianos naturales y/o sintéticos
como agentes inhibidores del crecimiento en
levaduras.2004enero
2.Baltazar Fernández,
ElizabethMezclas de antimicrobianos
naturales y sintéticos para inhibir el
crecimiento bacteriano.2003mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
3.Benítez Pérez,
KarinaDependencia en la Temperatura de
Cambios en Atributos Sensoriales,
Inactivación Enzimática y
Degradación de Ácido Ascórbico
Durante Tratamiento de Pasteurización en
Puré y Néctar de
Guanábana.2003mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
4.Carrillo Meza,
AlejandraUso de películas de
Quitosano para la conservación de zarzamora
(Rubus Fructicosus).2009mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
8.De la O Keller,
JessicaEfecto de la adición de
hidrocoloides sobre la calidad y el envejecimiento
de pan recalentado en horno de microondas y sobre
las propiedades de los componentes del pan.2008abrilDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
9.Domínguez Campos,
CarmelaFormulación y
pasterización de una bebida con mezclas de
jugos no clarificados de
piña-guayaba-mango.2004mayo
10.Flores Álvarez,
María del CarmenComparación de dos mezclas
de aceites, a partir de su termoxidación en
ausencia de alimento, de su degradación
durante el freído de papas a la francesa y
de las propiedades del producto frito obtenido.2012junioDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
11.Flores Avila,
ElenaDesarrollo de una Bebida Funcional
de Maracuyá (Passiflora edulis f.
flavicarpa).2004mayo
12.García García,
Rebeca MaríaAgentes
bactericidas/bacteriostaticos a partir de sorbato
de potasio, carvacrol y timol.2005mayo
13.García Torres,
RosalíaUso de películas
poliméricas para el almacenamiento en
atmósfera modificada de mora azul.2005enero
14.Gómez Palomares,
OmarDependencia en la temperatura de
los cambios en atributos sensoriales,
degradación de ácido ascórbico
e inactivación enzimática durante el
tratamiento de pasteurización en puré
y néctar de tamarindo.2004mayo
15.Hernández Carranza,
PaolaEvaluación de las
propiedades fisicoquímicas y reologicas de
yogurt bajo en grasa enriquecido con fibra y calcio
de yogurt.2004mayo
16.Moreno Olivares, Lourdes
LilianaDependencia en la temperatura de
cambios en atributos sensoriales,
inactivación enzimática y microbiana,
y degradación de ácido
ascórbico durante tratamientos de
pasterización en purés y
néctares de mango-piña.2003mayoDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
17.Pérez Allende,
PerlaEvaluación de la Calidad y
Funcionalidad de la Goma de Mascar.2004mayo
19.Ruiz Hernández,
FabiolaAplicación de
películas comestibles a base de quitosano y
mucílago de nopal en fresa (Fragaria
ananassa) almacenada en refrigeración.2009mayo
20.Salazar González,
ClaudiaPasteurización con
microondas de néctar de guayaba: estabilidad
fisicoquímica, microbiológica y
sensorial.2011mayo