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  1. 1. Alatriste Montiel, Karol de Jesús Eloina Mezclas ternarias de antimicrobianos naturales y/o sintéticos como agentes inhibidores del crecimiento en levaduras. 2004 enero
  2. 2. Baltazar Fernández, Elizabeth Mezclas de antimicrobianos naturales y sintéticos para inhibir el crecimiento bacteriano. 2003 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  3. 3. Benítez Pérez, Karina Dependencia en la Temperatura de Cambios en Atributos Sensoriales, Inactivación Enzimática y Degradación de Ácido Ascórbico Durante Tratamiento de Pasteurización en Puré y Néctar de Guanábana. 2003 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  4. 4. Carrillo Meza, Alejandra Uso de películas de Quitosano para la conservación de zarzamora (Rubus Fructicosus). 2009 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  5. 5. Carvajal Cuéllar, Dulce María Estudio del comportamiento fisicoquímico y reológico de un queso untable. 2004 mayo
  6. 6. Castro Díaz, Alfredo Salvador Tratamiento del aguamiel mediante ultrafiltración y luz ultravioleta para aumentar su vida de anaquel. 2014 diciembre
  7. 7. Cerón Carrillo, Teresa Gladys Evaluación de la viabilidad de Lactobacillus casei encapsulado. 2008 mayo
  8. 8. De la O Keller, Jessica Efecto de la adición de hidrocoloides sobre la calidad y el envejecimiento de pan recalentado en horno de microondas y sobre las propiedades de los componentes del pan. 2008 abril Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  9. 9. Domínguez Campos, Carmela Formulación y pasterización de una bebida con mezclas de jugos no clarificados de piña-guayaba-mango. 2004 mayo
  10. 10. Flores Álvarez, María del Carmen Comparación de dos mezclas de aceites, a partir de su termoxidación en ausencia de alimento, de su degradación durante el freído de papas a la francesa y de las propiedades del producto frito obtenido. 2012 junio Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  11. 11. Flores Avila, Elena Desarrollo de una Bebida Funcional de Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa). 2004 mayo
  12. 12. García García, Rebeca María Agentes bactericidas/bacteriostaticos a partir de sorbato de potasio, carvacrol y timol. 2005 mayo
  13. 13. García Torres, Rosalía Uso de películas poliméricas para el almacenamiento en atmósfera modificada de mora azul. 2005 enero
  14. 14. Gómez Palomares, Omar Dependencia en la temperatura de los cambios en atributos sensoriales, degradación de ácido ascórbico e inactivación enzimática durante el tratamiento de pasteurización en puré y néctar de tamarindo. 2004 mayo
  15. 15. Hernández Carranza, Paola Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reologicas de yogurt bajo en grasa enriquecido con fibra y calcio de yogurt. 2004 mayo
  16. 16. Moreno Olivares, Lourdes Liliana Dependencia en la temperatura de cambios en atributos sensoriales, inactivación enzimática y microbiana, y degradación de ácido ascórbico durante tratamientos de pasterización en purés y néctares de mango-piña. 2003 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  17. 17. Pérez Allende, Perla Evaluación de la Calidad y Funcionalidad de la Goma de Mascar. 2004 mayo
  18. 18. Rangel Marrón, Marcela Liofilización de guacamole. 2004 mayo
  19. 19. Ruiz Hernández, Fabiola Aplicación de películas comestibles a base de quitosano y mucílago de nopal en fresa (Fragaria ananassa) almacenada en refrigeración. 2009 mayo
  20. 20. Salazar González, Claudia Pasteurización con microondas de néctar de guayaba: estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial. 2011 mayo
  21. 21. Vázquez Aguilar, María Miriam Viabilidad y propiedades fisicoquímicas de leche fermentada probiótica. 2008 mayo
  22. 22. Villa Rojas, Rossana Desarrollo y evaluación de tratamientos con microondas de fresas. 2010 julio

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