Soto del Castillo, R. I. 2010. Efectode compuestos
reductores en la viabilidad de microorganismos
probioticos. Tesis Maestría. Ciencia de
Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre.
2008
López Martínez, D. R. 2008.
Osmodehidrocongelación de Durazno. Tesis
Licenciatura. Ingeniería de Alimentos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias,
Universidad de las Américas Puebla. Diciembre.
Esta tesis sólo puede ser consultada por
miembros de la Comunidad Universitaria..
Cinta Chacón, D. 2007.
Desarrollo de Mermelada y Vino de Durazno. Tesis
Licenciatura. Ingeniería de Alimentos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias,
Universidad de las Américas Puebla. Mayo.
Rodríguez Centeno, D. 2016.
El Aprendizaje de la estadística descriptiva
en ingeniería y su aplicación.
Tesis Doctorado. Educación de las Ciencias,
Ingenierías y Tecnologías. Departamento
de Ciencias de la Educación, Escuela de
Ciencias Sociales, Universidad de las Américas
Puebla. Mayo. Esta tesis sólo puede ser
consultada por miembros de la Comunidad
Universitaria..
Sagastume Bulnes, R. M. 2013.
El conocimiento indígena (ecológico) de
los niños de una comunidad lenca de
Honduras. Tesis Doctorado. Educación de
las Ciencias, Ingenierías y
Tecnologías. Departamento de Ciencias de la
Educación, Escuela de Ciencias Sociales,
Universidad de las Américas Puebla. Diciembre.
Esta tesis sólo puede ser consultada por
miembros de la Comunidad Universitaria..