Molina Hernández, E. F. 2012.
Determinación del deterioro de dos mezclas de
aceites durante el proceso de freído y su
efecto en las propiedades físicas de nuggets
de pescado fritos. Tesis Maestría. Ciencia de
Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre. Esta tesis se encuentra
actualmente en proceso de revisión.
Soto del Castillo, R. I. 2010. Efectode compuestos
reductores en la viabilidad de microorganismos
probioticos. Tesis Maestría. Ciencia de
Alimentos. Departamento de Ingeniería
Química y Alimentos, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre.
2009
Villagrana Pérez, R. A. 2009.
Implementación de la Teoría de
Restricciones en la Empresa “X”.
Tesis Licenciatura. Finanzas y Contaduría con
orientación en Alta Dirección.
Departamento de Finanzas y Contaduría, Escuela
de Negocios y Economía, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo. El acceso a esta
tesis es restringido..