Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Introducción al tema
  • 1.2 Objetivo general
  • 1.3 Objetivos específicos
  • 1.4 Alcances
  • 1.5 Limitaciones
  • 1.6 Justificación
  • 1.7 Contenido

Capítulo 2.  Marco teórico

  • 2.1 La industria restaurantera
  • 2.2 Importancia de la mercadotecnia en los restaurantes
  • 2.3 Comportamiento del consumidor
  • 2.4 Comportamiento del consumidor fundado en necesidades, motivos y actitudes
  • 2.5 Motivos para comer fuera de casa

Capítulo 3.  Metodología

  • 3.1 Tipo de investigación
  • 3.2 Selección de la muestra
  • 3.3 Diseño de la investigación
  • 3.4 Procedimiento de recolección de datos
  • 3.5 Elaboración del instrumento de medición
  • 3.6 Aplicación del instrumento de medición

Capítulo 4.  Análisis de la información

  • 4.1 Análisis de la información
  • 4.2 Análisis de frecuencia
  • 4.3 Análisis del coeficiente de correlación

Capítulo 5.  Conclusiones y recomendaciones

  • 5.1 Conclusiones
  • 5.2 Recomendaciones

Referencias

Anexo A. Instrumento de medición

Anexo B. Codificación del instrumento de medición

Anexo C. Resultados codificados de la aplicación del instrumento

Anexo D. Coeficientes

Ramos Pérez, O. 2003. Análisis descriptivo de las principales razones que influyen en el consumidor al seleccionar un restaurante en la Zona Dorada del Puerto de Acapulco. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2003.