Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Planteamiento del Problema
  • 1.2 Objetivo General
  • 1.3 Objetivos Específicos
  • 1.4 Preguntas de Investigación
  • 1.5 Justificación y Relevancia de la Investigación
  • 1.6 Alcances y Limitaciones

Capítulo 2.  Marco Teórico

  • 2.1 La Administración de Restaurantes
  • 2.2 Factores Claves para la Operación de un Restaurante
  • 2.3 Administración de ingresos

Capítulo 3.  Metodología

  • 3.1 Introducción
  • 3.2 Diseño del instrumento
  • 3.3 Prueba piloto
  • 3.4 Criterio de selección y tamaño de la muestra
  • 3.5 Análisis

Capítulo 4.  Presentación y análisis de Resultados

  • 4.1 Análisis del texto-contenido
  • 4.2 Análisis del texto del core
  • 4.3 Análisis de Matrices
  • 4.4 Valoración de los factores
  • 4.5 Panel de consumidores

Capítulo 5.  Conclusiones y Recomendaciones

  • 5.1 Conclusiones
  • 5.2 Recomendaciones

Referencias

Novelo May, C. Y., Vázquez López Rendón, L. 2005. Factores de Éxito de Restaurantes en Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2005.