Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Marco Contextual
  • 1.2 Planteamiento del Problema
  • 1.3 Objetivo General
  • 1.4 Objetivos Específicos
  • 1.5 Preguntas de Investigación
  • 1.6 Justificación y Relevancia
  • 1.7 Alcances y Limitaciones

Capítulo 2.  Revisión de la literatura

  • 2.1 Industria Restaurantera
  • 2.2 Clasificación de Restaurantes
  • 2.3 Tipos de Servicio
  • 2.4 Organizaciones que Clasifican

Capítulo 3.  Metodología de la investigación

  • 3.1 Tipos de Investigación
  • 3.2 Sujetos de Estudio
  • 3.3 Tamaño de la Muestra
  • 3.4 Instrumento
  • 3.5 Procedimiento

Capítulo 4.  Resultados

  • 4.1 Restaurantes de Especialidad
  • 4.2 Restaurantes Generales
  • 4.3 Restaurantes de Comida Casera
  • 4.4 Restaurantes de Comida Rápida
  • 4.5 Cafeterías
  • 4.6 Cafés

Capítulo 5.  Propuesta

  • 5.1 Propuesta de Clasificación de Restaurantes

Capítulo 6.  Discusión

  • 6.1 Conclusiones
  • 6.2 Recomendaciones

Referencias

Apéndice A.  Instrumento

Apéndice B.  Lista de Restaurantes visitados

Apéndice C.  Porcentajes de los resultados

Apéndice D.  Tabla de Conclusiones

López Reyes, I., Ruíz González, M. d. 2006. Propuesta de Clasificación de Restaurantes para la Ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2006.