Portada

Resumen

Glosario

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Objetivos Generales
  • 1.2 Objetivos Específicos
  • 1.3 Justificación
  • 1.4 Alcances
  • 1.5 Limitaciones

Capítulo 2.  Marco Teórico

  • 2.1 Concepto de mercadotecnia
  • 2.2 Concepto de investigación de mercado
  • 2.3 Concepto de ventaja competitiva

Capítulo 3.  Metodología de la Investigación

  • 3.1 Clasificación del restaurante Mi Piace
  • 3.2 Modelo de la investigación de mercado
  • 3.3 Investigación Cualitativa
  • 3.4 Investigación Cuantitativa

Capítulo 4.  Resultados de la Investigación de Mercado

  • 4.1 Análisis de la información

Capítulo 5.  Conclusiones y Recomendaciones

  • 5.1 Conclusiones
  • 5.2 Recomendaciones

Referencias

Anexo 1. Clasificación del restaurante Mi Piace

Anexo 2. Tabla de la AMAI

Anexo 3. Respuestas de las sesiones de grupo

Anexo 4. Gráficas

Anexo 5. Cuestionario

Anexo 6. Clasificación de clases sociales según colonia de la Ciudad de Puebla

Arena Herrero, M. G., Morales Solis, H. M. 2004. Investigación de mercado del Restaurante Mi Piace y propuestas de mejora. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Abril. Derechos Reservados © 2004.