autor título fecha

  1. 1. Avellaneda Castilleja, Rafael Análisis de la viabilidad de comercialización de jitomate producido bajo la técnica de hidroponia para su comercialización en el estado de Puebla. 2012 diciembre
  2. 2. Bañuelos Loza, María Marlene Planeación del Proyecto de Investigación “Alfabetización Socioecológica del Turista en el Destino”, en la etapa Verano 2011 a Primavera 2013. 2011 mayo
  3. 3. Gutiérrez Martínez, Jezrael Produción y comercialización de cítricos naturales para hoteles y restaurantes. 2011 diciembre Sin acceso
  4. 4. Hernández Suárez, Edwin Análisis de la estrategia de Calidad de la Empresa Kronos Inc. del simulador de negocios de la Universidad Carnegie Mello 2012. 2011 noviembre Sin acceso
  5. 5. Martínez Pérez Rivero, Natalia Plan de Marketing para el Bar del Hotel "LOA INN" en la Ciudad de Puebla. 2016 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  6. 6. Martínez Vázquez, Claudia Gabriela Propuesta para el desarrollo de una organización inteligente. 2014 febrero Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  7. 7. Ortiz Alatriste, Elda Plan de Mercadotecnia a la empresa Manufacturas Gelati, S.A. de C.V. 2013 mayo Sin acceso
  8. 8. Thomas Pescador, Brian; Uscanga Silva, Manuel Procesos de mejora en una empresa familiar. Caso: Restaurant Bar Casa Uscanga. 2013 mayo
  9. 9. Verazas García, Renée Análisis de factibilidad para la apertura de un negocio de alta repostería. 2014 mayo Disponible sólo para la comunidad UDLAP

autor título fecha