Proyecto Integrador presentado por

Brian Thomas Pescador [brian_thomas9@hotmail.com] Manuel Uscanga Silva

Licenciatura en Administración de Empresas módulo en Administración de Servicios
Administración de Empresas.
Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Evaluador

Director: Mtro. Fernando Francisco Fernández y Fernández

Cholula, Puebla, México a 17 de mayo de 2013.

Palabras clave: proceso de mejora en una empresa familiar.

Índice de contenido

Portada (archivo pdf, 60 kb)

Índices (archivo pdf, 113 kb)

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 118 kb)

  • 1.1 Planteamiento del Problema
  • 1.2 Objetivo General
  • 1.3 Objetivos Específicos
  • 1.4 Justificación
  • 1.5 Alcances
  • 1.6 Limitaciones
  • 1.7 Organización del documento

Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 160 kb)

  • 2.1 Empresas Familiares
  • 2.2 Sector Restaurantero
  • 2.3 Calidad en el servicio
  • 2.4 Mejoras en los negocios restauranteros
  • 2.5 Análisis FODA

Capítulo 3. Método (archivo pdf, 94 kb)

Capítulo 4. Análisis de Resultados (archivo pdf, 181 kb)

Capítulo 5. Implementación de estrategias (archivo pdf, 100 kb)

Capítulo 6. Conclusiones (archivo pdf, 90 kb)

Referencias (archivo pdf, 97 kb)

Anexo A. Encuesta (archivo pdf, 86 kb)

Thomas Pescador, B., Uscanga Silva, M. 2013. Procesos de mejora en una empresa familiar. Caso: Restaurant Bar Casa Uscanga. Proyecto Integrador Licenciatura. Administración de Empresas módulo en Administración de Servicios
Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2013.