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Dedicatorias

Resumen

Introducción

Capítulo 1.  Revisión bibliográfica

  • 1.1 Métodos de Extracción
  • 1.2 Propiedades del tejocote
  • 1.3 Pectina de tejocote
  • 1.4 Análisis Químico
  • 1.5 Bebidas alcohólicas
  • 1.6 Purificación de etanol

Capítulo 2.  Métodos y materiales

  • 2.1 Materiales
  • 2.2 Equipos utilizados
  • 2.3 Metodología

Capítulo 3.  Resultados

  • 3.1 Reactivación de carbón
  • 3.2 Etanol al 38%
  • 3.3 Extracción con etanol al 96%
  • 3.4 Extracción con etanol al 38% purificado
  • 3.5 Pruebas organolépticas (olor)
  • 3.6 Obtención de pectina de tejocote en medio ácido
  • 3.7 Producción de bebida alcohólica con sabor y aroma de tejocote

Capítulo 4.  Discusión de resultados

  • 4.1 Reactivación de carbón
  • 4.2 Etanol al 38%
  • 4.3 Extracción con etanol al 96%
  • 4.4 Extracción con etanol al 38% purificado
  • 4.5 Pruebas organolépticas (olor)
  • 4.6 Obtención de pectina de tejocote en medio ácido
  • 4.7 Producción de bebida alcohólica con sabor y aroma de tejocote

Capítulo 5.  Conclusiones

Referencias

Apéndice 4.  Artículo 218 Ley General de Salud

Apéndice 5.  Tabla de corrección de fuerza real de alcohol a 20°C

Apéndice 6.  Formato de encuestas de pruebas de olor

López Aguilar, E. 2008. Producción de Bebida Alcohólica de Alta Calidad. Tesis Licenciatura. Ingeniería Química con área en Ingeniería de Procesos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2008.