Portada
Dedicatorias
Resumen
Introducción
Capítulo 1.
Revisión
bibliográfica
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1.1 Métodos de Extracción
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1.2 Propiedades del tejocote
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1.3 Pectina de tejocote
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1.4 Análisis Químico
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1.5 Bebidas alcohólicas
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1.6 Purificación de etanol
Capítulo 2.
Métodos y
materiales
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2.1 Materiales
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2.2 Equipos utilizados
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2.3 Metodología
Capítulo 3.
Resultados
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3.1 Reactivación de carbón
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3.2 Etanol al 38%
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3.3 Extracción con etanol al 96%
-
3.4 Extracción con etanol al 38%
purificado
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3.5 Pruebas organolépticas (olor)
-
3.6 Obtención de pectina de tejocote en
medio ácido
-
3.7 Producción de bebida alcohólica
con sabor y aroma de tejocote
Capítulo 4.
Discusión de
resultados
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4.1 Reactivación de carbón
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4.2 Etanol al 38%
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4.3 Extracción con etanol al 96%
-
4.4 Extracción con etanol al 38%
purificado
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4.5 Pruebas organolépticas (olor)
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4.6 Obtención de pectina de tejocote en
medio ácido
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4.7 Producción de bebida alcohólica
con sabor y aroma de tejocote
Capítulo 5.
Conclusiones
Referencias
López Aguilar, E. 2008. Producción
de Bebida Alcohólica de Alta Calidad.
Tesis Licenciatura. Ingeniería Química
con área en Ingeniería de Procesos.
Departamento de Ingeniería Química y
Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias,
Universidad de las Américas Puebla. Enero.
Derechos Reservados © 2008.