Capítulo 4. Revisión Bibliográfica
Capítulo 5. Plan de Investigación
Capítulo 6. Materiales y Métodos
Capítulo 7. Resultados y Discusión
Apéndice A. Cálculo del rendimiento y caracterización de materia prima
Apéndice B. Determinación de las propiedades físicas del aceite
Apéndice C. Ampliación del espectrograma del aceite esencial de cáscara de naranja
Apéndice D. Análisis estadístico. Prueba de t-studenT
Apéndice E. Gráficas de ajustes para el cálculo de los parámetros de cinética de crecimiento
Velázquez Núñez, M. J. 2010. Acción antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja, aplicado por adición directa o por generación de vapores. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2010.
apéndices