Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Planteamiento del problema
  • 1.2 Objetivo general
  • 1.3 Objetivos específicos
  • 1.4 Justificación
  • 1.5 Alcances y limitaciones

Capítulo 2.  Marco teórico

  • 2.1 Proceso de Compras
  • 2.2 Cambios en el proceso de compras
  • 2.3 Importancia del proceso de compras
  • 2.4 Objetivo del proceso de compras
  • 2.5 Estándares del proceso de compras
  • 2.6 Manual de compras
  • 2.7 Relación establecimiento-proveedor
  • 2.8 Puesto especializado en compras

Capítulo 3.  Metodología

  • 3.1 Tipo de investigación
  • 3.2 Sujetos de estudio
  • 3.3 Tamaño de la muestra
  • 3.4 Instrumento
  • 3.5 Procedimiento

Capítulo 4.  Resultados

  • 4.1 Análisis de la información
  • 4.2 Evaluación específica

Capítulo 5.  Conclusiones y propuestas de solución

  • 5.1 Conclusiones
  • 5.2 Recomendaciones

Referencias

Sánchez Armengol, J. E. 2008. Análisis de los Procesos de Compras Aplicados en Restaurantes de la Colonia La Paz en Puebla, Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2008.