Portada

Resumen

Glosario

Introducción

Capítulo 1.  Antecedentes

  • 1.1 Problemática de salud en México e ingesta de grasas
  • 1.2 Ácidos grasos
  • 1.3 Omega-3
  • 1.4 Semilla de chía
  • 1.5 Aceites de fritura
  • 1.6 Evaluaciones biológicas

Capítulo 2.  Justificación

Capítulo 3.  Objetivos

Capítulo 4.  Materiales y Métodos

  • 4.1 Elaboración del alimento
  • 4.2 Estudio biológico

Capítulo 5.  Resultados y Discusión

  • 5.1 Elaboración del alimento
  • 5.2 Diseño experimental

Capítulo 6.  Conclusiones

Referencias

Anexo 1. Cálculos detallados para la elaboración de las dietas experimentales

Anexo 2. Pruebas con gelatinas

Anexo 3. Proceso de fritura

Anexo 4. Aumento de peso de cada ratón

Anexo 5. Media y desviación estándar del CEA

Lara Castor, L. 2012. Efecto biológico de la suplementación de omega-3 de semilla de chía en un modelo murino alimentado con una dieta alta en aceite de frituras. Tesis Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2012.